Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзывы сотрудников о компании Статус

Недвижимость и девелопмент

Адрес: Россия, Москва

Автор: Менеджер

Отрицательные стороны

 Улучшения можно добиться если сменить весь штат руководства и их понимания о ведения бизнеса

Положительные стороны

 В кратце: Начнём с того что обещают зп от 100тыс. Враньё полное. Руководство играется в богов, вечная текучка и непрофессионализм руководства А если подробнее. Ген дир - непонятного настроения человек, позиционирует себя как эксперт на самом деле все расчёты производит по формулам и когда ему не нравится клиент он просто выставляет большие цены чтобы не работать с этим клиентом (не профессионализм) Руководитель отдела - человек настроения если человек ей не по душе или нету настроения или заденет ее корону то будет уволен как человек был уволен за то что кушал банан. Так же она требует продаж и когда с тобой вдруг возник конфликт могут забрать все твои компании передать их другим людям (максиму) и будете сидеть на окладе что получилось со мной. Работа заключается только в том чтобы прозванивать клиентов а когда нарабатываешь себе базу клиентскую могут ее просто взять и забрать. Все ведётся за твоей спиной и все как собаки готовы перегрызть тебе глотку за копейку которую пытаются урвать. Честности нету у этой компании как по оплате так и по трудоустройству. Почти 2 месяца проработал и мне выплатили 43 тыс заявлено что оклад только 40тыс. Кадры тебе точную сумму не скажут. При трудоустройстве тебе говорят одно по факту другое. Очень большая текучка в компании штата. При мне взяли нового начальника отдела которая проговорилась однажды что ее работа заключается отсеивания людей когда начинаются проблемы. Обучения так такого нету и вас каждую неделю будут заставлять проходить непонятную аттестацию Не могут ответить как правильно наладить контакт с человеком который ловит трубку и отказывается с тобой общаться. Я ушёл через 2 месяца меня по зп обманули, мурыжили не ответами на прямые вопросы. За мной ещё один человек ушёл таким же мнением и подумывает пару людей уйти. При мне приходили люди и через пару дней собирали вещи во время перерыва и уходили без комментариев. Ребята не теряйте время на этих людей только красивая обертка

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

03.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Модератор о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Все отзывы заказные. Шарашкина контора, ни чеков, ни карт. ФМС, ФНС и Минздрав вам в гости.

Одинцово

Подробнее>>

21.04.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Все хорошие отзывы написаны сотрудниками центра. Начните своё знакомство с этим центром со звонка. Мне ответили, что у них много народу и бросили трубку. Пришла делать справку и оказалось, что рентген работает не каждый день и делают его в машине, которая стоит у входа в центр. Самое интересное впереди! Делает рентген таджик, ростом с собаку и который плохо говорит по-русски. Разделась я в холодной машине и таджик мне говорит - "возьми в рот" стою и хлопаю глазами, раздумывая, ему сразу врезать или как. Оказывается он просит меня взять в

Одинцово

Подробнее>>

07.06.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Семенов Олег о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Приходил в Медицинский центр Статус для прохождения анализов для ФМС! Хочу выразить в первую очередь благодарность администраторам центра Алене и Олесе, очень внимательные и приветливые девушки, очень внятно и доступно объяснили, что нужно проходит и какие документы требуются! В первый день я сдал анализы и прошел врачей! Огромное спасибо врачу из 4 кабинета за хорошее отношение и внимательность, так же мед сестре, которая аккуратна и компетентна в своей работе!На следующий день пришел и прошел флюорографию, спасибо так же и лаборанту! Мне очень понравился этот центр и отношение!Побольше бы таких

Одинцово

Подробнее>>

18.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Являюсь клиентом этого центра давно, а именно 12 лет пользуюсь услугами стоматологов. Много у кого была, очень довольна оставалась. На днях из-за сильной боли записалась к Шнайдер. Окно было только у нее. Что хочу сказать??? Я была в шоке! Это не врач, это шарлатанка!Томная дама, с недовольным лицом. Пришла я с болью и с дыркой в зубе! На это она заявила, что из него ужасно пахнет, вся скривилась и стала натягивать маску. Я была уже мягко говоря в шоке, затем она сказала, что будет делать этот зуб 3 недели.

Дмитров

Подробнее>>

20.10.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Мунира о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
На ресепшине очень грубые женщины сидят. Один раз была и не собираюсь больше. С утра портит настроение, не рекомендую.

Дмитров

Подробнее>>

10.11.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Сергей о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Обращался в Статус несколько раз по поводу лечения зубов. Мне лечили зубы три разных по специальности стоматолога - Невидимов В. В., Меджудова В. В. и Тимаков А. Очень был доволен их работой. Настоящие профессионалы и добрые, отзывчивые люди. Очень рекомендую данных врачей.

Дмитров

Подробнее>>

07.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ярослав о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Исполнительный директор обсудила содержание всех моих медицинских документов, оформленных по поводу моего лечения в клинике Статус, мои жалобы, диагнозы, выдала мои личные данные и др. совершенно постороннему человеку, который не имел никаких полномочий получать информацию о моем лечении и моем здоровье, кроме этого, заведомо действовал против моих моих интересов. Такие действия клиники, являются грубейшим нарушением Закона "О защите персональных данных", "О защите прав потребителя" и Закона "Об основах охраны здоровья граждан". Если до 08.12.2016 не дождусь извинений от исполнительного директора и компенсации морального вреда, буду вынужден обращаться в вышестоящие

Дмитров

Подробнее>>

15.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Алекс о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Поддержу пациентов горе-врача Кабанова. Был у него не приеме в январе 2016 года с болью в шейном отделе позвоночника. Диагноза никакого не поставил, на дальнейшее обследование не направил. НО, О ЧУДО! Постарался помимо платного приема ЗАРАБОТАТЬ своими чудодейственнными манипуляциями. За каждый "хруст в шее" - 500 рублей. В итоге оплата за прием в кассу и 1500 рублей "доктору". Из лечения - оливковое масло натощак. Уважаемые собственники бизнеса, прислушайтесь к мнению общественности - не бойтесь потерять таких сотрудников или потеряете бизнес. Хочу заметить, что есть в этой клинике и отличные специалисты, к

Дмитров

Подробнее>>

15.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Юлия о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Возможен обман на кассе. Были с ребенком в клинике, на счет врачей нам все понравилось, были на Узи и у окулиста. На кассе отдала квитанции на оплату, кассир назвала сумму и, соответственно, я положила 5 тысячную купюру. Затем отвлеклась (заглянула в кошелек и посмотрела остаток своих средств). Далее кассир говорит, где ваши деньги, куда их положили. Я-то помню, что деньги точно клала. В итоге еще раз обыскала кошелек и карманы, мало ли куда я могла их положить. В итоге хорошо заглянула к ней в окошко, справа от нее моя

Дмитров

Подробнее>>

16.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Юлия о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Были с ребенком в клинике, на счет врачей нам все понравилось, были на узи и у оккулиста. На кассе отдала квитанции на оплату, кассир назвала сумму и соответственно я положила 5 тысячную купюру. Затем отвлеклась (заглянула в кошелек и посмотрела остаток своих средств). Далее кассир говорит, где ваши деньги, куда их положили. Я то помню, что деньги точно клала. В итоге еще раз обыскала кошелек и карманы мало ли куда я могла их положить. В итоге хорошо заглянула к ней в окошко, справа от нее моя купюра лежала на

Дмитров

Подробнее>>

29.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Елена о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
У ребенка трех лет аденоиды, угроза отит. По рекомендации знакомых решила обратиться в Статус к лору Громову. Говорили, что он назначает грамотное лечение, которое помогает. Читала информацию на сайте, что тут занимаются консервативным лечением аденоидов. Сначала я была шокирована, что прием длится 10 минут. Хотя, с девушкой перед нами он занимался около получаса. Нас просто посмотрел врач (слышала, что в Статусе есть специальная аппаратура для ушек) и вынес вердикт, что в носоглотке не просто отек, а "кусок мяса", и лечить тут нечего - один способ - вырезать. Я вышла чуть

Дмитров

Подробнее>>

31.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Сергей о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Господа, никогда не писал отзывы, только иногда их читал. Прочитал отзывы и о докторе Кабанове. Нужно было срочно проконсультироваться, поэтому пошел к нему, думал, мало что говорят о враче, у нас все всегда чем-нибудь недовольны, народ у нас такой. Но это просто жесть. Полностью присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, я бы к существующим отзывам добавил одно - гнать такого горе-доктора без суда и следствия. Это не врач, кто угодно - шаман, бабушка-ворожея, но не врач. Близко нельзя допускать к официальной медицине. Непонятно, чего только ждет руководство? Что еще должно

Дмитров

Подробнее>>

31.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья К. о компании СТАТУС

Отрицательные стороны:
Давайте что-то делать с работой вашей кассы. Это недопустимо, что в 21 веке оплата за услугу происходит так: молча протягиваешь через "бронированное" окошко листочек и деньги, а изнутри вылезает рука кассирши и хвать твои денежки и дальше все, тишина, ты как пациент клинику уже не интересуешь, тебя как бы нет в природе. Уже на рынке за покупку веника чеки дают. Крайне неприятно, как-будто милостыню к вам приходишь просить. Люди хотят нормального обслуживания за свои деньги, многие, кстати, получают налоговый вычет за платное лечение и документы бывают очень нужны.

Дмитров

Подробнее>>

07.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Мне очень понравился доктор Кабанов и как невролог, и как мануальный терапевт, и как человек. Я была у него с головными болями, которые мучали меня многие годы и никто не мог меня вылечить. Доктор Кабанов назначил мне абсолютно нормальные таблетки, которые продаются в любой аптеке. Сделал мне мануальную терапию, назначил диету, после чего я еще и похудела, что очень приятно, оплатила все услуги в кассу, получила квитанцию. И живу теперь счастливо без головной боли уже пару лет, и вспоминаю о докторе Кабанове как о лучшем враче, которого я когда-либо встречала! Водила

Дмитров

Подробнее>>

07.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Антонина о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Удивительно добрый и внимательный доктор невролог Семен Сергеевич, несмотря на свою молодость обладает обширными знаниями, и видит не только то с чем обратился, но и причину возникновения проблемы. Огромная благодарность за лечение, ведь у стольких врачей была и безрезультатно и только он мне помог. Посоветую своим знакомым обязательно.

Дмитров

Подробнее>>

07.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Рамиль о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Спасибо доктору Кабанову, за консультацию и лечение. Его рекомендации, очень помогли. Много интересного узнал о себе.

Дмитров

Подробнее>>

07.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья о компании СТАТУС

Положительные стороны:
В течении 7-8 лет уже 3 раза обращалась к доктору Кабанову Семену Сергеевичу. Внимательный и грамотный доктор. Доктор исправляет искривление позвоночника, а также назначает курс трав, от различных заболеваний. Таблетки мне не назначал, но при необходимости другим прописывает. В первый раз, когда обратилась, вылечил желудок, который просто горел изнутри, после сильной аллергии (гастрит, изжога). А также подправил позвоночник. С тех пор болей в спине нет. До первых манипуляций были постоянные боли. Последний сеанс был вчера. Обращаюсь к доктору раз в 3 года примерно. Подправили некоторые косточки, и доктор назначил

Дмитров

Подробнее>>

08.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Марина о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Странный отзыв Сергея о докторе Кабанове. Ни одного факта, только эмоции. Автору отзыва Сергею можно было поинтересоваться у врача, какой методикой при диагностике заболеваний он пользуется. Была на приеме у Кабанова С. С. летом 2016 года. Методы лечения были предложены традиционные - уколы, таблетки. Три месяца пила назначенные врачом травы. Грамотно назначенное лечение помогло мне избавиться от сильных головокружений. И в целом самочувствие стало гораздо лучше. Спасибо Семену Сергеевичу за внимательное отношение и эффективное правильное лечение.

Дмитров

Подробнее>>

08.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы! Доктор-невролог Кобанов Семен Сергеевич, несмотря на достаточно молодой возраст, уже имеет огромный профессиональный опыт. Мы лечимся у нашего любимого доктора Семена Сергеевича Кабанова всей семьей уже почти 6 лет. За этот немалый срок нашего знакомства много раз приходилось обращаться к Семену Сергеевичу за помощью. Каждый раз выходили из его кабинета со словами огромной благодарности!Высокий профессионализм, грамотный подход к каждой проблеме всегда встречаешь, заходя в его кабинет. Желаю Семену Сергеевичу процветания. Успехов в его нелегком труде. И побольше адекватных пациентов. С уважением,

Дмитров

Подробнее>>

08.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании СТАТУС

Положительные стороны:
Отличный специалист, комплексный подход, воспринимает человека целиком. Конечно, если вы ищете врача, который назначит вам странные лекарства "от головы", "от спины", "от печени", "от почек", "от желудка" и т. п., то вам куда-то еще))) Вообще-то все органы взаимосвязаны и странно лечить что-то одно.))) Есть причинно-следственная связь.

Дмитров

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>