Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Amillidius отзывы

Адрес: Нет.

Сайт: Нет

 

Комментарии:

Натали Одесса:

Нереально было работать в Амилидиус, если ты симпатичная девушка, Эльвира ревновала жутко к своему Гераську, ходят слухи что даже 1 из пассий Герасимова она пыталась отравить сушами, я сразу уволилась от этой семейки адамс.

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

19.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Amillidius отзывы сотрудников

Наталья:
Отрицательные стороны:
О том, что пишут, будто у Амиллидиуса есть офисы в 15 странах мира, не верьте. Это все чистое враньё. Подробнее>>

12.11.2020
0 0
Amillidius


Отрицательные стороны:
я работаю в компании с 2016 года, как только она появилась. Я тут работаю, потому что боюсь уволиться. А боюсь я уволиться потому что Герасимов Андрей наймет наркоманов и они мне проломают череп. Заставляют делать гадости на различные компании, а потом у них вымогают денег. Не верьте ничему, что тут написано. Все хорошие оценки они сами же себе и выставляют.

Украина, Одесса

Подробнее>>

29.10.2020
0 0
Amillidius


Отрицательные стороны:
Компания раскрутила на удаление негативных отзывов на мою компанию, написанных ими же самими. Писала уже на нескольких сайтах про них, но, увы, виновность в интернете не докажешь, да и нерегулируемо это никак со стороны гос ва. Настоящие киберпартизаны удаляют плохое про себя, строчки негатив на того, кого хотят раскрутить на деньги схема такова. Не дайте мошенникам одурачить себя. Сейчас прикрываются

Украина, Одесса

Подробнее>>

28.09.2020
0 0
Amillidius


Отрицательные стороны:
Сотрудников в прямом смысле заставляют обманывать клиентов с целью вымогательства. Те, кто так не делает, считаются неудачниками и долго в компании не задерживаются. Схема простая подпортить клиенту репутацию в интернете, а потом за деньги ее обратно восстановить. Честных специалистов там уже не осталось, советую держаться от этой конторы подальше. Подробнее>>

07.09.2020
0 0
Amillidius


Отрицательные стороны:
и вам не хворать, глубокоуважаемые! Не понимаю при чем здесь деньги и креатив, если вы действительно знаете, что общаетесь с бывшим клиентом у которого вы нагло тащили монету за написанные же вами отзывы, ребят, от этого не уйдешь) При чем здесь троли и прочие выдуманные сказочные персонажи я не понимаю, у вас своя работа обманывать людей, у меня же другая Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Amillidius


Отрицательные стороны:
в этой помойке не оформляют сотрудников. Не, может, кто то там из ключевых фигур и офрмлен, но остальные сотрудники и тот, кто мне отписыавает официально не трудоустроены. Вот покажи, что ты официально трудоустроен, я тебе тоже выложу свое фио.В общем, в любой момент сотрудника могут турнуть без выходного пособия. Потому что сотрудники для них это шл*к и мусор. Если бы Подробнее>>

01.09.2020
0 0
Amillidius


Отрицательные стороны:
Работал с ними по смм одного одесского видного деятеля (имя не назову в виду конфиденциальности)Задача была простая постить в рамках контент плана, если есть обращения передавать нам, ну и такого рода задачи.Мне постоянно прилетали от них предложения по отзывам. Они это называют "положительной подушкой". Мол, давай наклепаем положительных отзывов, пока нет негативных. Но нам это не нужно было.В итоге через Подробнее>>

23.08.2020
0 0
Amillidius


Отрицательные стороны:
а на кой черт вы сдались кому, чтобы платить за то, чтобы о вас писать негатив? Обычно негатив заказывают конкуренты, чтобы клиентов увести. А у вас их и нет то вообще этих клиентов... Так что по ходу все негативные коменты ниже вы же сами и написали, чтобы на них ответить и кому то впарить свои услуги. Подробнее>>

23.08.2020
0 0
Amillidius


Отрицательные стороны:
Увидел по телеку об Амилидиусе. Подал заявку и прошел собеседование. Взяли на работу. Сначала думал серьезная компания. А потом понял, что это "визиточное" агенство. Я так называю тех, кто типа строит из себя могучих профессионалов, а по факту все ограничивается флаерами и визитками. Уровень специалистов тут никакой. Думал научусь чему то, да нечему тут учиться. Обращение с сотрудниками ужасное. Перспектив Подробнее>>

13.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Amillidius отзывы

Роман, Одесса, менеджер:
Отрицательные стороны:
Первое время компания работала на совесть, но когда поняла, что можно сильно не утруждаться, то все пошло вниз. Компания в убытке, поэтому все работают дома. Начальство самодуры, умудрялись доставать даже на расстояние, постоянная суета и срочность, короче работать тут невозможно, ну и самое главное, зп платить ужу нечем, думаю. Подробнее>>

10.08.2020
0 0
Amillidius


Отрицательные стороны:
Хочу поделиться о данной конторе и работе внутри неё. Сразу бы хотелось сказать для работников в перспективе, сюда ни ногой. Обещают одну зп, по факту приходит белорусская пенсия на 365 кг хлеба в месяц. По поводу коллектив ва внутри и снаружи постоянный обман клиентов по цене и срокам, в штате нет никого, одни фрилансеры на удаление, сплетни и крыс базы. Подробнее>>

06.06.2020 | положительный отзыв
0 0
AMILLIDIUS

Отрицательные стороны:
0000
Положительные стороны:
Очень доволен работой специалистов с маркетинговой компании амиллидиус. Отзывы они заслуживают только хорошие. Мне эти ребята помогли увеличить мою прибыль в три раза и это при тех же затратах, которые у меня были у другой маркетинговой компании. О чем здесь вообще говорить, если результат на лицо?!?!? В амиллидиус работают настоящие профессионалы, которые всегда в Курск самых ...

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>