Поиск отзывов

Результаты поиска

2 0

rabota ru - Хороший сайт Работа.Ру

Автор:Боря Лысов

Отрицательные стороны

Отрицательных сторон не увидел.

 

Положительные стороны

Я свое резюме оставлял сразу на нескольких сайтах, посвященных поиску работы. Наибольший "выхлоп" показал сайт работа.ру, да и вообще он оказался самым удобным в работе - все понятно, нет никаких дебильных правил, форм для заполнения, есть советы, как искать работу - в блоге у них действительно много ценной инфы. Есть возможность позвонить работодателю на прямую - не у всех есть такая возможность, очень порадовал Навык от Яндекс.Алисы - крутая штука. Не буду обещать, что вы здесь обязательно найдете работу, но то что здесь представлена куча работодателей, которые могут вас заметить и позвать к себе, это факт.

все отзывы о компании

Комментарии

2020-12-04 | Анатолий Старов

Не особо понял, чем сайт работа ру отличается от аналогичных сервисов, может быть, какие-то дополнительные функции есть, но я их пока не нашел. Но вообще сайт достаточно удобный, резюме много от соискателей, искать удобно, есть автоподбор.

2020-12-10 | Наталья Скворцова

Я пенсионерка с большим стажем работы. Но вакансий разумеется не найти. Одни сторожи, да вахтеры. Перерыскала все сайты и газеты пока не нашел работа ру. Здесь мне понравилось, что много квалифицированных вакансий для людей предпенсионного возраста. Откликнулась, даже резюме составила хотя это было необязательно как я выяснила позже. Работодатель сразу ответил на мной отклик. Пригласил на собеседование.

2020-12-12 | Егор Филков

Ничо такой сайт вроде. Сам искал вакансии на сайте работа ру даже на собеседования ходил пару раз. Минусов особо не вижу, а из плюсов большое количество вакансий и фильтр на сайте удобный.

2020-12-24 | Александр Волков

Срочно понадобился новый менеджер. Фирма у меня небольшая, искал сам (я - директор). Обязанностей много, хотелось по минимуму тратить время на подбор нового сотрудника. Постоянная и актуальная база на работа ру меня просто спасла. Я точно знал, что если позвоню понравившемуся кандидату, то он 100% ищет работу, а не просто болтается на сайте. Ну, про качество кадров промолчу, пришлось поискать. Но это уже от портала не зависит.

2020-12-24 | Вадим Филонов

Приложка просто класс, я водителем лет 30 работал, всегда через друзей и знакомых находил, даже не знал про такие удобные варианты.

2020-12-27 | Мария Денисенко

заглянула на работа ру из любопытства. пришлось долга разбиратса что к чему. но работу я тут все же нашла по специализации, продавцом в отдел бытовой химии. пока все устраивает, жду первую зарплату а там посмотрим.

2021-01-13 |

Наилучшее из все приложений по поиску работы, всегда много свежих и хороших вакансий.

2021-01-13 | Пётр Филиппов

Да, сайт хороший, без всяких мошеннических схем и обманов.

2021-01-14 | Боря Лысов

Полностью согласен с отзывом, отличный ресурс! Больше всего приглашений было именно с него, когда искал работу.

2021-01-14 | Михаил Давыдов

Скачал приложение работа ру, чтобы время от времени смотреть, какие зарплаты сейчас компании предлагают веб-дизайнерам. Никогда не думал, что самому придется его использовать. Мобильный вариант сайта неплохой, сразу видно, какие новые вакансии появились по подписке. Я даже резюме не оставлял, просто написал в несколько компаний и портфолио отправил. В течение недели нашел новую работу.

 

Отзывы о компании

14.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Хорошее приложение.

Положительные стороны:
Бывает непросто войти в свой аккаунт Работа.ру в приложении. Но после обновления вроде проблему решили. Соискателей много, автоподбор работает исправно. Особых нареканий не вижу. Подробнее>>

07.03.2013 | положительный отзыв
0 0
Агентство Rabota RU

Отрицательные стороны:
=============================================================================================================================================================у
Плюсы в работе:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------е ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>