Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО Армикон отзывы о компании

Бывшый:

Само руководство про себя пишет, что они крутые слова по карманам распихали :) Истеричка прибежит и орет как телка!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

13.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО «Завод арматурных изделий и конструкций «АРМИКОН»


Отрицательные стороны:
Нет элементарных бытовых условий для труда, туалеты жуткие с времён ссср, остальное всё такое же, экономия на всём,руки помыть бывает не чем, не говоря уж про остальные гигиенические блага. Холодно,дышать приходиться сваркой и прочими атрибутами производства. Зарплата черная,в конвертах. Личные отношения влияют на работу. Если кому не понравился,сожрут. Стукачество и доносительство процветает. Подробнее>>

11.01.2021 | отрицательный отзыв
1 0
ООО Армикон отзыв сотрудника

Работал здесь:
Отрицательные стороны:
Завод какашка. Вахтовиков ипут нещадно, они как работы должны 12 часов на ногах варить, стропалить, приятнее, пожалуй, лишь вязать каркас. Как ты будешь добираться до работы и с работы никого не интересует, а от общаги с клопами до грязного, холодного цеха 3,5 км. В конторе не церемонятся, вы для них как расходный материал. Главное бабло, которое можно поднять на вас. Экономят на всем, выдают только перчатки и каску. Кадровичка Марина, которую никто не хочет в жены злая как собака, но добрая, пока убалтывает вас приехать на это сраное место и перейти на их говнопроект с Альфой. Для рабочих особо условий нет, рукоблудству интереснее вкладывать средства в оборудование, а не в бытовку или вахту. Из нормальных ребят по мне так только кладовщик Николай. Есть два чебоксарских изделия #2 - Серега сварщик и его корешок Михаил, один злой и гнилой, второй жадный и затюканный.Есть татуированный петушок Рустам, со звёздочками Давида. Не устраивайтесь сюда. Москва далеко не рай в плане трудоустройства вахтовым методом, везде тяжело. Но сюда точно не стоит.

Казань.

Подробнее>>

22.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Армикон отзыв сотрудника

Цеховик:
Отрицательные стороны:
Самый крутой там петушок — это КОКО! Вот у кого пантов как соплей!!! Ведёт себя как блатной по телефону с понтами, где мои каркасы и почему не отгрузили, я сам слышал, как его мастер при сварных называл своей «писечкой», мы уссались с мужиками!

Казань.

Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы о работодателе

Юрий:
Работаю в компании уже 1,5 года. До этого работал в других компаниях. В любой компании необходимо работать. Лодырей и тунеядцев нигде не приветствуют. Зарплата выплачивается вовремя. Завод благоустраивается. В компании несколько общежитий. Сейчас появилось еще одно, переехал в него. Чистое, хорошее. Организовываются мероприятия: Новый год, 23 февраля. Зарплатных проектов несколько в компании: банк Открытие и Альфа. У каждого есть выбор. А про специалиста по кадрам вы тут пишете, скажу так. Зовут ее иначе. Имя ее .... Николаевна. Она действительно женщина по настроению. Но в любой компании есть такие экземпляры. Так что предлагаю приходить на собеседование, смотреть все своими глазами, разговаривать с людьми и делать свои личные выводы.

Казань.

Подробнее>>

28.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы о компании

неЮрий:
Отрицательные стороны:
Может рядовую кадровичку Марину уволили уже? А может вы про нового НАЧ.отдела кадров пишите? Зарплату задерживали, было дело. Иногда сумма к выплате не совпадала с расчетной. Народ в цеху даже бастовал. А вот вы не пишите сколько на карточку идёт в зарплатных проект? Вся сумма? А праздники это весомый аргумент устроиться сюда?И с кем поговорить прежде, чем устраиваться? С рабочими? С бугром? С манагерами? Нет уж, спасибо, почитал я тут про условия, про начальников, про климат ВНУТРИ компании. И не только на этом сайте. Смотрели всей бригадой и ушли на другое место. А про «писечку» поржали сейчас знатно. Это ж надо так опустить)))) Думаю надо на работе тоже выделить такое погоняло особо выебистому дрищу из офиса. «моя Писечка» ахахаха)))))

Казань.

Подробнее>>

04.02.2021
0 0
ООО Армикон отзывы сотрудников

Никита:
Работал в компании менеджером по продажам. Офис хороший, коллектив тоже. Есть все условия для продуктивной работы. Отношение руководства прямо пропорциональное качеству выполняемой работы. ЗП платят вовремя.

Казань.

Подробнее>>

05.02.2021 | отрицательный отзыв
1 0
ООО Армикон отзывы

Правда жизни:
Отрицательные стороны:
Когда едешь в мск, то ждёшь, что компания будет такой, что дома будешь рассказывать о ней. Об идеальном порядке везде, о полном соблюдении ТК РФ, белой зарплате, бонусах и куче чисто столичных лакомств. На деле оказывается, что ты приехал в шарагу, где все новенькие, кадры - некомпетентные долбайобы. Самой шараге нет и 5 лет. Такие же понаехало, как и ты, просто чуть больше добились. Руководы на всем жмутся, царьки на местах тупорылые и ленивые. В общем не слаженная система, а компот с червяками. На цех без слез не взглянешь - им по хуй. Рабочие получают черняк - им по хуй. Нет условий для комфортного труда - вообще по хуй. Царьки меняются как перчатки, нет никому доверия, среди коллег судимые, нахалы, быдло, сплетники, подъёбщики. Мало достойных людей. Атмосфера враждебная. Я понял, что в своём городе себя так не ведут, потому что понимают, что вы можете пересечься в другом месте. А здесь уволился человек и пропал навсегда. На новом месте никогда не узнают о нем. Поэтому и идут по головам, наплевав на всех.

Казань.

Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы о работодателе

Ваша совесть:
Что ж вы "Недолго продержался" скрываете свое истинное лицо. Если вы такой крутой, напишите, пожалуйста, ваше ИМЯ. А собеседования проходят всегда вовремя в то время, в какое назначено. И завод облагораживается. И Москва, тоже не сразу строилась. И если у Вас не сложилось в компании, это не дает Вам право писать оскорбления. Это показывает Ваше истинное лицо.

Казань.

Подробнее>>

10.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы о компании

Андрей Поздняков:
Отрицательные стороны:
А может не нужно засорять сайт с отзывами переходом к личному общению? Вот это точно лишнее. Здесь люди делятся своим опытом (какой бы тональности он ни был), здесь люди высказывают своё впечатление о компании и сотрудниках, не важно долго или нет проработал. Многие заходят сюда и на аналогичные сайты для понимания что их может ждать в этой компании, как платится зарплата, какой климат в коллективе и подходит ли это ему. А читать лозунги, крылатые фразы и грязь выяснения отношений уж точно не хочется, вы этим показываете не только себя с нелицеприятной стороны, но и портите отношение к этому сайту в глазах посетителей.

Казань.

Подробнее>>

07.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы

Недолго продержался:
Отрицательные стороны:
Что-то моя совесть ни одного контраргумента не привела кроме защиты времени собеседования.Если ты, совесть, такая крутая, опровергни мои слова, аргументированно, а не понты кидай, как сявка дешёвая!

Казань.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>