Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО Армикон отзывы о компании

Андрей Поздняков:

А может не нужно засорять сайт с отзывами переходом к личному общению? Вот это точно лишнее. Здесь люди делятся своим опытом (какой бы тональности он ни был), здесь люди высказывают своё впечатление о компании и сотрудниках, не важно долго или нет проработал. Многие заходят сюда и на аналогичные сайты для понимания что их может ждать в этой компании, как платится зарплата, какой климат в коллективе и подходит ли это ему. А читать лозунги, крылатые фразы и грязь выяснения отношений уж точно не хочется, вы этим показываете не только себя с нелицеприятной стороны, но и портите отношение к этому сайту в глазах посетителей.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

13.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО «Завод арматурных изделий и конструкций «АРМИКОН»


Отрицательные стороны:
Нет элементарных бытовых условий для труда, туалеты жуткие с времён ссср, остальное всё такое же, экономия на всём,руки помыть бывает не чем, не говоря уж про остальные гигиенические блага. Холодно,дышать приходиться сваркой и прочими атрибутами производства. Зарплата черная,в конвертах. Личные отношения влияют на работу. Если кому не понравился,сожрут. Стукачество и доносительство процветает. Подробнее>>

11.01.2021 | отрицательный отзыв
1 0
ООО Армикон отзыв сотрудника

Работал здесь:
Отрицательные стороны:
Завод какашка. Вахтовиков ипут нещадно, они как работы должны 12 часов на ногах варить, стропалить, приятнее, пожалуй, лишь вязать каркас. Как ты будешь добираться до работы и с работы никого не интересует, а от общаги с клопами до грязного, холодного цеха 3,5 км. В конторе не церемонятся, вы для них как расходный материал. Главное бабло, которое можно поднять на вас. Экономят на всем, выдают только перчатки и каску. Кадровичка Марина, которую никто не хочет в жены злая как собака, но добрая, пока убалтывает вас приехать на это сраное место и перейти на их говнопроект с Альфой. Для рабочих особо условий нет, рукоблудству интереснее вкладывать средства в оборудование, а не в бытовку или вахту. Из нормальных ребят по мне так только кладовщик Николай. Есть два чебоксарских изделия #2 - Серега сварщик и его корешок Михаил, один злой и гнилой, второй жадный и затюканный.Есть татуированный петушок Рустам, со звёздочками Давида. Не устраивайтесь сюда. Москва далеко не рай в плане трудоустройства вахтовым методом, везде тяжело. Но сюда точно не стоит.

Казань.

Подробнее>>

22.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Армикон отзыв сотрудника

Цеховик:
Отрицательные стороны:
Самый крутой там петушок — это КОКО! Вот у кого пантов как соплей!!! Ведёт себя как блатной по телефону с понтами, где мои каркасы и почему не отгрузили, я сам слышал, как его мастер при сварных называл своей «писечкой», мы уссались с мужиками!

Казань.

Подробнее>>

27.01.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы о работодателе

Юрий:
Работаю в компании уже 1,5 года. До этого работал в других компаниях. В любой компании необходимо работать. Лодырей и тунеядцев нигде не приветствуют. Зарплата выплачивается вовремя. Завод благоустраивается. В компании несколько общежитий. Сейчас появилось еще одно, переехал в него. Чистое, хорошее. Организовываются мероприятия: Новый год, 23 февраля. Зарплатных проектов несколько в компании: банк Открытие и Альфа. У каждого есть выбор. А про специалиста по кадрам вы тут пишете, скажу так. Зовут ее иначе. Имя ее .... Николаевна. Она действительно женщина по настроению. Но в любой компании есть такие экземпляры. Так что предлагаю приходить на собеседование, смотреть все своими глазами, разговаривать с людьми и делать свои личные выводы.

Казань.

Подробнее>>

28.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы о компании

неЮрий:
Отрицательные стороны:
Может рядовую кадровичку Марину уволили уже? А может вы про нового НАЧ.отдела кадров пишите? Зарплату задерживали, было дело. Иногда сумма к выплате не совпадала с расчетной. Народ в цеху даже бастовал. А вот вы не пишите сколько на карточку идёт в зарплатных проект? Вся сумма? А праздники это весомый аргумент устроиться сюда?И с кем поговорить прежде, чем устраиваться? С рабочими? С бугром? С манагерами? Нет уж, спасибо, почитал я тут про условия, про начальников, про климат ВНУТРИ компании. И не только на этом сайте. Смотрели всей бригадой и ушли на другое место. А про «писечку» поржали сейчас знатно. Это ж надо так опустить)))) Думаю надо на работе тоже выделить такое погоняло особо выебистому дрищу из офиса. «моя Писечка» ахахаха)))))

Казань.

Подробнее>>

04.02.2021
0 0
ООО Армикон отзывы сотрудников

Никита:
Работал в компании менеджером по продажам. Офис хороший, коллектив тоже. Есть все условия для продуктивной работы. Отношение руководства прямо пропорциональное качеству выполняемой работы. ЗП платят вовремя.

Казань.

Подробнее>>

05.02.2021 | отрицательный отзыв
1 0
ООО Армикон отзывы

Правда жизни:
Отрицательные стороны:
Когда едешь в мск, то ждёшь, что компания будет такой, что дома будешь рассказывать о ней. Об идеальном порядке везде, о полном соблюдении ТК РФ, белой зарплате, бонусах и куче чисто столичных лакомств. На деле оказывается, что ты приехал в шарагу, где все новенькие, кадры - некомпетентные долбайобы. Самой шараге нет и 5 лет. Такие же понаехало, как и ты, просто чуть больше добились. Руководы на всем жмутся, царьки на местах тупорылые и ленивые. В общем не слаженная система, а компот с червяками. На цех без слез не взглянешь - им по хуй. Рабочие получают черняк - им по хуй. Нет условий для комфортного труда - вообще по хуй. Царьки меняются как перчатки, нет никому доверия, среди коллег судимые, нахалы, быдло, сплетники, подъёбщики. Мало достойных людей. Атмосфера враждебная. Я понял, что в своём городе себя так не ведут, потому что понимают, что вы можете пересечься в другом месте. А здесь уволился человек и пропал навсегда. На новом месте никогда не узнают о нем. Поэтому и идут по головам, наплевав на всех.

Казань.

Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы о работодателе

Ваша совесть:
Что ж вы "Недолго продержался" скрываете свое истинное лицо. Если вы такой крутой, напишите, пожалуйста, ваше ИМЯ. А собеседования проходят всегда вовремя в то время, в какое назначено. И завод облагораживается. И Москва, тоже не сразу строилась. И если у Вас не сложилось в компании, это не дает Вам право писать оскорбления. Это показывает Ваше истинное лицо.

Казань.

Подробнее>>

07.01.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы

Недолго продержался:
Отрицательные стороны:
Что-то моя совесть ни одного контраргумента не привела кроме защиты времени собеседования.Если ты, совесть, такая крутая, опровергни мои слова, аргументированно, а не понты кидай, как сявка дешёвая!

Казань.

Подробнее>>

20.02.2020 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы о работодателе

Иван Писарев Ржев:
Отрицательные стороны:
Ищут дурачков из провинции, чтобы насиловать их за копейки. Спецовка со второй вахты, будь добр тащи ее на своем горбу издалека. И это без учета спецобуви. По приезду заселят в общагу с клопами, через пару недель всех выгонят с комнаты в другую, чтобы этих клопов потравить. Результатов медосмотра будете ждать неделю, в своем городе это можно сделать за пару дней. Но у себя проходить нельзя, ведь у шараги заключен договор с клиникой. В клинику поедете через пол-Москвы. Само производство расположено в глубине обанкротившегося советского ДСК (БКСМ). В цехах разруха, единственное новое - мостовые краны. Бытовка, в которой обедают рабочие напоминает притон, или бичарню. Все столы старые, грязные, деревянные окна прогнили и еле открываются. Ставлю плюс за пару больших холодильников. Цех холодный, не отапливается. В раздевалке нет свободных шкафов, да и те, что есть остались еще от БКСМ. Страшное зрелище, старые, исписанные маркером. Про туалет отдельный разговор. Давно не видел такой ужас, думал таких уже нигде не осталось. Унитазов нет, есть отверстие в полу. В углу еле работает кран. Разумеется, полная антисанитария и сильный запах мочи. На улице стоит забитый биотуалет, в него даже заходить страшно. На территории нет столовой, буфета,

Казань.

Подробнее>>

14.03.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы сотрудников

Сергей Иванов:
Ну ты дарьтанян один. Я тоже увольнялся - пришлось домой поехать. все ровно, вовремя. Ты если работал в 18-19 годах, должен понимать - было хуже намного. Сейчас и цех ремонтируется и общага в разы лучше. Мне тоже много чего не нравится. Кто работать хочет - работает. и зарабатывает. а ты сиди на мроте своем в своем регионе. Я дела свои сделаю снова приеду. а в Москве работать надо, она капризов не терпит и слезам не верит. а если ты в Москву приезжал с бабами повоевать и херню всякую потом писать - тебе тут не место, в Армиконе такие нафиг не нужны.

Казань.

Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Армикон отзывы

Правдоруб Правдоносов:
У нас чудил не любят в Армиконе. Особливо таких которые женщин обижают. А коллектив слаженый. Деньги платят. Спецуху дают. Правда не кормят. Общага, конечно, не айс. не нравится мне тоже. Но жить можно. А где щяс лучше то? Правда посередине. Кто хочет ищет. Кто хочет работает. Кто не хочет фигню пишет. Кто тупец тот не работает. Брюхо дома отращивает. Мне лично коллектив нравится. Как раньше на заводах в советское время было. Пена как с пива слетает.

Казань.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>