Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Магнит Косметик

Отрицательные стороны

Хватило меня ровно на месяц, отработав два дня по 8ч после оформления(они идут как стажировочные,введение и оплачиваются) я сорвала не хило себе спину на бытовой химии на выкладке товара, да так,что мне было больно двигаться,вставать,поворачиваться и так далее еще неделю отходила. Это меня оттолкнуло, я не ожидала, да я девочка и я боюсь физической нагрузки сейчас после магнита. Это было первое, да вы будете таскать короба,товар и это не удивление. Второе : это начал смущать график, говорили 22 , по итогу ставили смены 41 ,потом 61, 2 раза в месяц не зависимо сколько дней ты уже отработала ты должна выйти на полные рабочие дни в день акции и в день смены каталога. Третье : это компания застрявшая будто бы в 90 х, камон, руководство! Стоят планы на день,четкие цели,все ок, но есть будние дни,когда магазы просто не тянут выручку,из за того что нет людей, ну нет их и все, ты начинаешь работать промоутером, да да, стоишь весь день на улице раздаешь листовки, ходишь расклеиваешь объявление по домам. Привлекайте клиентов другими методами, смс информирование? Не слышали? Четвертое, это самое комбо, мне было страшно и одновременно смешно. Я прошла успешно всю адаптацию в течении полторы недели, обучение,тесты, приехал супервайзер девушка, я работаю только 1,5 недели и начинаешь по всем фронтам тебя валить, о том ,что ты проходила в тестах, ты должна знать составы каждой декоративной косметики ,именно состав да, а брендов 9(везде по разному) и каждый бренд косметики вызубрить наизусть, плюс ты должна знать составы пасты,бытовой химии, кремов для лица, уходы за волосами и все все ,а духи и эпитеты к ним ты тоже должна знать как отчи наши, в общем по всем фронтам я облажалась, потому что сфера для меня абсолютно новая, мне нужен опыт, мне нужен стаж, она тупо смеялась надо мной и все, говоря фразы, а как ты собираешься дальше работать ,консультировать если ты ничерта не знаешь? я говорю ,стоп, барышня, это все новое, и я от силы даже 3 месяцев на работаю, а всего то ничего. В общем, я после этого давления морального и насмешак от нее, просто ушла на склад и разрыдалась с сорванной спиной. Было неприятно и обидно, я долго думала и решила окончательно уходить, потому что это не реально выучить всю косметику за два дня как от меня и потребовали. После я написала заявление,а эта супервайзер как мне потом рассказали, просто в трубку рассмеялась, хаха забоялась ,слабачка. Это не компетентно максимально, мне было еще больше не приятно ,и я не пожалела о том,что ушла. Но зп достойная, реально от 25 и выше реально зарабатывать.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

05.03.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Директора как один больные на голову хабалки! Короны задевают облака, но обращение и разговор как будто только с зоны откинулись... продавец пашет как раб продажа, уборка , разгрузка, выкладка товара, замена ценников и 13 часов на ногах... за это ну 18, в лучшем случае 20 штук... тайник каждый раз требует все больше и больше... получает за все продажи только верхушка... Подробнее>>

04.03.2021
0 0
Хуудшая работа

Отрицательные стороны:
Устроилась на работу в магнит косметик. Заинтересовала работа. Я не была против работы с тяжестями,мыть полы и стоять за кассой. Устроилась сначала в один магазин. Прошла там обучение 6 дней и после вышла в смену. В первую же смену недостача денег 416... Подробнее>>

23.02.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Кажется, что сложного в работе продавца Магнит Косметик? Заходишь, видишь, как девочки за кассой торгуют лицом! Вот и вся работа? Вовсе нет! От кассы порой весь день не отойти, ведь ты ещё и за охрану здесь. И тайного покупателя ждёшь ежеминутно изо дня в день. Присесть нельзя! Стоять по стойке смирно! Всем и каждому кричать на входе «Добрый день», даже если 10 человек подряд зайдут. Всем и каждому! Как попугай. Доброе утро до 12, добрый Подробнее>>

20.02.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Это просто ужасно… работала в Санкт Петербурге, обещали зп 28–32 тысячи рублей, вот только с праздничными днями и при 215 часов в месяц, а кстати у вас будет минимум 180 в месяц рабочих, никак не меньше, ведь это стоит в норме компании, так вот вернусь к зп, заплатили мне 22 тысячи рублей, это зп с праздничными, окладом и премиями, и да, планы по всем показателям были выполнены и тайный покупатель максимальный, лапшу с ушей снимать ещё буду Подробнее>>

08.02.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Не компетентные руководители, директор группы Магнит Косметик Ершов Андрей Сергеевич и супервайзер Гнездилова Ольга Анатольевна. Постоянное хамство и предвзятое отношение к сотрудникам. Спекуляция должностями и рабочим временем. Полный беспредел и безнаказанность.

Россия, Воронеж

Подробнее>>

29.01.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Отвратительное отношение руководства. Хамство, быдлячество и оскорбления от директора... ни минуты покоя. Хотите тут работать забудьте о своей личной жизни. И ещё, вы будете грузчиком, разнорабочим , уборщицей. И с 8:30 до 21:30 пахать, пахать и пахать. А ещё в довесок к рабской зарплате( ее зарплатой даже не назвать) получите аллергию, варикоз и астму. Бегите люди! Не стоит туда даже Подробнее>>

25.01.2021
1 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
График не 2/2 постоянно работаешь не разгибая спины, обед если выпросишь у директора, все зависит от ее настроения, ужина так вообще нет, при работе по 13 часов, Директор не в адеквате, орет, вся богрянная становится, повышала голос даже при покупателях, клиенты жаловались, как можно так с сотрудниками разговаривать, в ответ фраза, простите я вас не заметила! Одним словом рабы и ещё раз рабы, а директор при работе с 9 до 18.00 приходила в 12 дня потом кофе

Россия, Сочи

Подробнее>>

21.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Была в шоке от условий и ЗП, тк огромная и известная компания, а не ИП Вася Пупкин. Во первых, рабочий день 13ч, обещанный график не 2/2, а 3/1 или 4/2.в конце рабочего дня нужно мыть пол, уборщицы не существует. 13ч постой на ногах, а еще потом полы помой. Так же нет охранника, нужно не только консультировать покупателей, но и поглядывать за ними. А самая вишенка на торте, отсутствие грузчиков, так что все коробки с порошками, где один порошок 6 кг, носят

Россия, Пермь

Подробнее>>

18.01.2021
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Сходив на собеседование сразу стало понятно, что компания отвратительная. Пошла на собеседование на должность администратора, товаров еда. На собеседовании присутствовали супервайзер и директор группы или как то так. Долго описывать не буду скажу одно так отвратительно и по хамски со мной ещё ни разу не общались. Меня это очень удивило, ведь компания то крупная. В мой адрес звучали вопросы которые

Россия, Великий Новгород

Подробнее>>

13.01.2021
0 0
Магнит косметик


Отрицательные стороны:
Никогда не ходите работать в магнит косметик. Отработала там кое как 2 месяца и сбежала. В объявлении написано з/п 25,100 у продавца. Когда пришла на оформление в офис сказали, что з/п полностью белая 22000, когда получила з/п то сказали, что 20000. Говорят з/п оплачивается по часам, но сколько за один час платят досихпор никто не сказал. Трудовой договор это вообще Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
0 0
магнит косметик


Отрицательные стороны:
Выжимание из сотрудника всех жизненных соков за минимальное денежное жалование. Дайте людям укороченный день 31 декабря и нерабочий день 1 января! Везде праздник и всю ночь салют, а ты 31 пашешь смену в 12 часов, ночь не спишь из за салюта на улице, а 1 идёшь в пустой магазин без покупателей впустую поработать чтобы начальство было довольно отсутствию хоть одного Подробнее>>

20.12.2020 | положительный отзыв
1 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
— отменить тайников. либо убрать коррупцию. зачастую запросы у них о о о очень велики. либо отменить мотивацию за визит ТП в зарплате. — научиться относиться к людям, работающим на вас, как к людям, а не как к скоту. почему у вас покупатель — это человек, а работник от слова «раб»? — многозадачность «стой там, иди сюда»… иногда такой бред, что на голову не наденешь. чего только стоит смена планограммы акционных стеллажей по нескольку раз в день неоплачиваемые переработки у администраторов. — Низкая Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
1 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Не ходите работать в эту компанию. Вы там будете безмолвным рабом. На вас повесят всё: приемка товара, разгрузка, выкладка на складе и в зале, ценники, консультирование, работа на кассе. И Бесплатное Мытьё полов о магазина — и это после 12 часов на ногах. Администраторы и старшие кассиры считают себя царицами, только ходят и указывают, что надо сделать. Если вы себя не уважаете и согласны получать копейки за рабский труд, то вам сюда. Подробнее>>

21.11.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
1) Пошла в МК, потому что сократили в связи с самоизоляцией 2) По договору вам выплачивают оклад 4400, который делят пополам и выплачивают 15 го и 30 го числа 3) В договоре также прописано, что вы не застрахованы от несчастного случая 3) Час продавца составляет 135 рублей, но если вы выполняете план (меняется каждый месяц), то час повышается, не помню точно на сколько 4) Первую неделю я не назову «ознакомительной», т. к мне дали кисточку для пудры и сказали Подробнее>>

12.11.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Директор ужасный .Работать не кто из сотрудников не хочет,все уволились .Директор ничего не понимает в своей работе. Считает товар ,выявляет большие недостачи,после этого,требует расписки с сотрудников,затем требует деньги,чтобы перекрыть недостачу.Связи с этим все сотрудники уволились. Супервайзер Рыжкова Светлана Анатольевна в курсе что происходит в магазине,но мер не принимает .График директор составлять не умеет. мк Гидропушки .Прошу принять меры в отношении

Россия, Самара

Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Искала работу и решила попробовать сюда прийти. Отдел ресечеров, который звонит и приглашает на собеседование туповат. Когда звонят , спрашивают полностью фио, дату рождения и город проживания. Акцентируя это тем , что в резюме это не указано. (Глупо врать , все там четко написано) Далее меня спросили улицу на которой я проживаю , так как обещают работу у дома назвала.

Россия, Москва

Подробнее>>

07.11.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
я закончила свое знакомство с Магнит косметик на этапе собеседования.По моему резюме позвонила девушка,все рассказала,меня устроило и мне назначили собеседование.Я пришла в назначенный день и время,директора не оказалось на месте.Девочки на кассе созвонились с директором,дали мне заполнить анкету и поспрашивали меня о моей прошлой работе.Сходц стали говорить,что работа тяжёлая(где же вы видели лёгкую работу).Сказали,что директор мне позвонит.Спустя неделю звонка я Подробнее>>

25.10.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Улучшить можно совершенно всё. Очень подробный отзыв. Занесли меня черти в тот день и в тот час в Магнит Косметик. Как раз на тот момент была в поиске работы, по образованию устроиться не смогла. На дверях магазина увидела объявление, что требуется продавец консультант с графиком работы 5/2. Обрадовалась, т.к. магазин находится напротив моего дома, да и график работы меня устраивал (я так думала). Зашла в магазин, заполнила анкету, как будто в КГБ, тут же директор магазина Подробнее>>

18.10.2020
0 0
Магнит Косметик


Отрицательные стороны:
Связь св и магазина просто неадекватная. Проработала 3 месяца на должности продавец. Нанимали на график 2 через 2. В итоге: по 7 подработок за месяц. Постоянные ревизии, сбор новых магазинов, акции, листовки. Мытьё полов и охрана товара вообще не оплачивается, хотя продавец явно не должен это делать. Не зря это разные должности и ставки. Ни о каком 2 через 2 и мечтать не пришлось. Грузчиков тоже нет. Коробки таскаешь на себе. У продавца обязанностей много — на ногах весь день. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>