Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО Управляющая компания Сервис Менеджмент

Москва

 

Комментарии:

Отрицательные стороны

Кидалово. Могу оставить без оплаты. Договор на 70 страниц, жесткий регламент трудового дня. За любую мелкую оплошность, даже за неправильные мысли, могут уволить без оплаты труда.

 

Положительные стороны

Нет

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

06.01.2021
0 0
ООО Управляющая компания Сервис Менеджмент

Отрицательные стороны:
На собеседование к одному времени пригласили около 20 специалистов ИТ. Потом вышла хамоватая менеджер Наталья и сказала, что график работы будет 6/1 с 9-9., хотя по телефону ответили, что 5/2. Лохотрон..., не тратьте время.
Положительные стороны:
Сразу на собеседовании проявили себя как хамы и обманщики. ...

Москва

Подробнее>>

01.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Управляющая компания Сервис Менеджмент - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
С вами не заключат трудовой договор, поскольку он заключается только после аттестации на знание регламентов (писал их неадекватный адвокат шизоид Розенблюм). Если не сдал и не напомнил - зарплаты нет. При этом никого не волнует, что вы пазали как Папа Карла. Ну и бизнеса у Розенблюма тоже нет. Люди бегут от него подальше. И вы бегите - не тратьте время!!

Москва,

Подробнее>>

25.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Управляющая компания Сервис Менеджмент - отзыв пользователя Инспектор по кадрам о работе в компании

Инспектор по кадрам:
Отрицательные стороны:
Полный дур-дом ЗП Вы не увидите Будете чуть ли не ночевать там Жирный,еврейский мудак (Розенблюм) - учредитель Постоянный стресс Хочется сжечь этот клоповник

Москва,

Подробнее>>

24.04.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Управляющая компания Сервис Менеджмент - отзыв пользователя Заместитель директора по правовым и фин о работе в компании

Заместитель директора по правовым и фин:
Отрицательные стороны:
Группа компаний ООО ВЕКТОР, ООО УК ТРАСТ, Адвокат Роземблюм, бюро адвоката Розембла, ООО Спецстрой создана с целью прикрыть преступную деятельность обналичка, легализация и вывод денежных средств в Израиль, афшоры и т.д. Никто, ничего, никому не заплатят. Можно туда не ходить, сразу петуха пустить.

Москва,

Подробнее>>

25.04.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Управляющая компания Сервис Менеджмент - отзыв пользователя К***р о работе в компании

К***р:
Отрицательные стороны:
Группа компаний расположеная по адресу Садовая Самотечная 1/15. ООО Бриз, ООО Вектор, ООО Спецстрой, ООО ук траст.... Принадлежат псевдо адвокату Роземблюму Л.Д., искусно претворяюшемся параноиком. У которого два привода за изнасилование. На самом деле это составная часть большой схемы по обналичке, отмыванию и выводу в афшоры и Израиль денежных средств. Отсюда и видимость работы ночью. (обналички ночами работаю). Не стоит тратить не них время. Можете это и другим сказать. Возможно кому-то это надоест и запустят петуха. Тогда можно сказать одно "Циля до игрался".

Москва,

Подробнее>>

26.04.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Управляющая компания Сервис Менеджмент - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Пригласили на собеседование. Выяснилось, что меня берут совсем не на ту вакансию, и предложений аж несколько. Был удивлён)) практически от разнорабочего до исполнительного директора)) Директор по персоналу Людмила Николаевна долго брюзжала на тему достоинств группы компаний. Спросил, что такое группа компаний и кто возглавляет. Начала с упоением рассказывать о неком учредителей адвокате. Судя по всему не без известном Розенблюме, который по её словам тащит на себе много проектов в режиме старт ап))) Говорила много,я аж устал. Понял,что конфиденциальность не её конек. Товарищи по несчастью, кто там был, скажите. По моему адвокаты не имеют право заниматься бизнесом. Может стоит написать куда.., и прекратить эту карусель злодейства.

Москва,

Подробнее>>

11.05.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Управляющая компания Сервис Менеджмент - отзыв пользователя Финансист А**р о работе в компании

Финансист А**р:
Отрицательные стороны:
Зарплаты не будет никогда. Можно вообще в этот кибуц на выезде не ходить и через порог не переступить. Это просто обнаженная помойка. Розенблюм судим дважды за износилование.

Москва,

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>