Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ла Виктори

Санкт-Петербург, Москва

 

Комментарии:

Отрицательные стороны

На мой взгляд нет

 

Положительные стороны

Я 3 года работаю админом в этом центре, заработок зависит от графика, у меня был период когда я просто подрабатывала, и выходило около 30 тысяч в месяц. Сейчас работаю полноценно, поэтому зарплата почти в 2 раза больше. Платят регулярно 2 раза в месяц, но деньги даром здесь не дают, выкладываться по полной программе приходится. Хотя за такую зарплату можно и потрудиться, в других местах я в разы меньше получала.

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

14.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Ла Виктори

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
Я работала в этом центре 1.5 года назад Получала +/- 45-50 тысяч ежемесячно, иногда и больше выходило. Атмосфера в коллективе нормальная, только офис наш немного вид потерял, надо бы небольшой косметический ремонт провести. ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

13.01.2021
0 0
Ла Виктори


Отрицательные стороны:
Ла Виктори развод на кредит! Пригласили меня сегодня на бесплатную процедуру массажа! По итогу 1,5 часа пустой болтовни, прежде чем делать процедуру, расчёт всех рекомендованных процедур! Мне , якобы со скидкой 79000 насчитали! Уболтали подать заявку на кредит! Согласилась, потому что точно знала , что не одобрят( плохая кредитная История!) и тут! На тебе/ одобрили! Я конечно, в здравом уме Подробнее>>

13.01.2021
0 0
Ла Виктори


Отрицательные стороны:
Проработала я в компании долго, работала наверное в нескольких, названия меняют как перчатки, хочу рассказать историю, салон действительно мошенников, но интереснее это отдел маркетинга, руководитель Екатерина Усачева, женщина она не в себе, детей нет, мужа нет, людей оскорбляет, орет, обманывает, а так же ее подруга зам, Марина, фамилию не помню, это уже отдельный кадр, носиться со своей собакой и просит Подробнее>>

05.01.2021
0 0
Ла Виктори


Отрицательные стороны:
Коллектив совсем не дружный, руководитель немного не адекватный. Офис ужасен, стулья грязные, сидеть противно на них. Постоянная вонь. Конечно офис красивый там где проводят собеседования, тут все нормально. Очень даже приветливые. Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО Ла Виктори


Отрицательные стороны:
Эта работа, по навязыванию медицинских услуг. Всегда бесили звонки с мед. центров, звонят и зовут на процедуры, так вот эта работа такая же. И когда тебя все посылают по телефону, но тебе нужно стараться лучше, т.к. твоя зарплата зависит от того сколько ты людей заманишь в центр. Вот и думаешь, как еле 25 тыс. заработать. Положительные стороны только расположение центра.Коллектив Подробнее>>

28.12.2020
0 0
Ла Виктори


Отрицательные стороны:
в целом негативные моменты описала выше, клиенты бывают разные и для некоторых нормально общаться так, как будто ты им что то должен, по хамски. Нас учит руководитель психологии общения с клиентами, деловой этике общения. Я работаю уже третий месяц, последнюю неделю бы ремонт, красили стены и по утрам очень пахло краской. Это жесть была. Не назвать прямо минусом работы, но Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Ла Виктори


Отрицательные стороны:
Мою кандидатуру не одобрили, было очень обидно. Зато теперь поняла свои слабые стороны, после собеседования очень заинтересовал именно подбор персонала, хочу теперь тоже этим заниматься. Так что решила написать отзыв, хоть и не поработала в компании, но Вы мне очень помогли понять, в каком направлении развиваться! Надеюсь этот отзыв увидит руководитель отдела, спасибо Вам! ! ! Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Ла Виктори


Отрицательные стороны:
Пришла в эту компанию месяц назад устраиваться администратором, либо стажером в отдел маркетинга. Думала, что буду сидеть на ресепшене, а по итогу объяснили, что работа именно в офисе. Решила попробовать, так как очень понравилось как выглядит клиника, всё такое красивое, вежливые сотрудники, плюс сама работа в сфере красоты всегда привлекала. Еле прошла стажировку, если честно, думала будет гораздо проще. За Подробнее>>

28.12.2020
0 0
Ла Виктори


Отрицательные стороны:
Оказывается, есть план, который надо выполнять. Не помню, говорили ли мне об этом на собеседовании… Пока ты новенький, вообще не понятно и кажется, что у тебя ничего не получается. Надо отдать должное, девочки все подсказывают и подбадривают. Я через неделю привыкла к тому. что клиенты кидают трубки и бывают грубыми. В целом, все нормально, они и в лицо могут гадостей Подробнее>>

23.12.2020
0 0
Ла Виктори

Отрицательные стороны:
Минусы есть везде, это же работа, а не курорт) Мне не нравится рабочее место, не очень удобные стулья, на кухне нет окошка, там жарко, перекуры по времени, ну так почти везде, где до этого работала. Телефоны самые обычные, не навороченные. Я бы работала дальше 2/2, но такого графика больше нет, сейчас пятидневка стандартнаz
Положительные стороны:
Вот я читаю некоторые отзывы и просто в шоке. Вы думаете на работе ничего не нужно делать и за это будут платить кучу денег? Да, работать нужно на телефоне, да, бывают разные клиенты и всякие неадекватные тоже, но это так везде. Я раньше работала в общепите, так там однажды пришел бухой мужик и размахивал ножом, вот ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Зарплата всегда без задержек

Положительные стороны:
В этом центре я работаю администратором на телефоне в отделе маркетинга, работа в принципе несложная, но ответственная. Коллектив дружный и адекватный, поначалу помогали мне в работе и руководство нормальное с... Подробнее>>

04.12.2020
0 0
Ла Виктори

Отрицательные стороны:
Минусы есть, как и в любой работе. Действительно. поначалу было сложно, путалась во всех этих медицинских терминах, какие есть процедуры и противопоказания. Спасибо руководителю за терпении и что не уволила меня за это) Бывают негативные клиенты, пенсионерки, подбешивают
Положительные стороны:
Работаю уже почти полгода, мне все нравится. Пришла вообще без опыта, но как и обещали всему обучили, сейчас уже себя уверенно чувствую. Самый главный плюс - это коллектив, он у нас классный, особенно руководитель. Зарплата всегда вовремя, за полгода ни разу не задержали, недавно устроилась официально для ипотеки. Сходила на курс массажа за копейки, для ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

18.11.2020
0 0
Ла Виктори


Отрицательные стороны:
Единственное улучшение, которое имеет место быть — прикрыть контору. Устраивалась на должность администратора, на деле оказалось, оператор call центра, совершающий исходящие звонки. Фишка заключается в обзвоне списка баз, в которых в основномера телефонов пенсионеров. Звонишь и начинаешь миленько рассказывать о якобы скопившихся бонусах, которые возможно потратить на определённую диагностику данной клиники, платить мол ничего не нужно, всё уже оплачено данными бонусами, копившимися много лет благодаря покупкам в различных сетях магазинов и аптек. Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
0 0
В целом - работа не сложная.

Положительные стороны:
В целом - работа не сложная. Но клиенты высокого уровня, каждому стоит уделить внимание, найти подход. Очень важно иметь выдержку, быть вежливым, пунктуальным и внимательным. Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Зарплата зависит от качества выполненной работы, есть премии по итогам выполненной работы

Положительные стороны:
Нравится моя достаточно активная работа в данной компании. Пришла на собеседование администратором в отделе маркетинга около полугода назад, на собеседовании все максимально подробно рассказали, что ждет в чем работа будет... Подробнее>>

07.11.2020
0 0
Ла Виктори


Отрицательные стороны:
Ну начнём с того, что мне позвонили по вакансии администратор салона красоты на ресепшен, как красиво звучит, не правда ли?) Пришла я на собеседование, нас сидели около 10 девочек, и это не одна группа в день, я уверена, куда ж столько администраторов нужно, столько и салонов красоты по спб не найдётся. После собеседования я ждала звонок и наконец то мне перезвонили, поздравили, что я принята на работу. Далее шло обучение 2 дня и 3 день практика. Когда я начала работать я очумела, Подробнее>>

08.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Ла Виктори - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Работать в клинике мне в целом нравится. Зарплата приличная и выплачивают без задержек. Когда мне нужно было по семейным обстоятельствам отлучаться, меня отпускали без лишних вопросов. Руководство понимающее. С другими сотрудниками у меня прекрасные отношения. Единственное, я с людьми работаю. А пациенты совершенно разные попадаются. зарплата, коллектив

Санкт-Петербург,

Подробнее>>

05.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Ла Виктори - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
На собеседование достаточно четко обговариваются все условия. На деле так и есть. Это не то место, где можно работать кое как и при этом деньги получать. Если работать плохо, это на зарплате отразится. Начальное обучение есть. работу можно совмещать с учебой, график под меня подстроили, зарплата нормальная.

Санкт-Петербург,

Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Приемлемо!

Положительные стороны:
Работаю здесь администратором в отделе маркетинга, очень неплохая зп, но больше 60 ещё ниразу не выходило. Коллектив просто отличный, с девчонками хорошие отношения) Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>