Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

SUNLIGHT

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда

 

Комментарии:

Отрицательные стороны

 

Положительные стороны

Работаю оператором колл центра в санлайте. Работ в офисе, Зп стабильная. Консультирую клиентов по акциям и подтверждаю заказы в интернет магазине. Все норм.

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

14.01.2021 | положительный отзыв
0 0
SUNLIGHT

Отрицательные стороны:
не нашла
Положительные стороны:
Работаю в санлайте уже второй год веб-дизайнером и довольна всеми условиями работы. У меня отличный нормированный график, высокая чистая заработная плата, есть законные выходные и отпускные. Работаю в офисе и приятным бонусом есть возможность тренировок с фитнес-тренером, что очень кстати, когда имеешь сидячую работу. Нигде не встречала такого, чтобы начальство настолько заботилось о здоровье своих сотрудников. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда

Подробнее>>

14.01.2021 | положительный отзыв
0 0
SUNLIGHT

Отрицательные стороны:
не нашел
Положительные стороны:
Работаю аналитиком данных пока несколько месяцев. Не нравится только, что нет удаленка. Приходится ходить в офис. В целом работа норм, ранее была аналогичная, но начальство откровенно достало. Сейчас проблем нет абсолютно никаких. Коллеги тоже на одной волне. Главное - развиваться и не стоять на месте. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда

Подробнее>>

26.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - Я обзвонила кучу компаний в нашем городе, самый хороший вариант по условиям и зарплате – это Санлайт, тем более без опыта работы и для девушки.

Физически работа не тяжелая, продавать украшения покупателям, помогать им устанавливать мобильное приложение, рассказывать про акции, продавать дополнительные товары. Есть перерыв на обед, можно перекусить здесь же в ТЦ. Приятно, что в коллективе хорошо относятся к новичкам и есть обучение. Магазин близко расположен к дому. За полгода моей работы зарплату у ни разу не задерживали. Мне кажется, работа с ювелиркой интересна любой девушке, к тому же это престижно, а особых навыком при этом не требуется, всему научат. Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - Всем доброго времени суток.

Я в ювелирном магазине Санлайт отработала уже год, а вот отзыв пишу впервые. Просто прочитала один негативный отзыв и прям накрыло))) Ребята, не ведитесь на негатив в сторону Санлайта - всегда можно проверить, подойдет ли вам работа или нет, задав вопросы на собеседовании или потратив пару дней на стажировку. Я лично работаю в Санлайт и скажу - того, о чем пишут в большинстве негативных отзывов, в реальности нет и в помине. Кроме разве что того, что работать приходится я максимально активно - ну так вы и получать денег будете соответственно. Если же не готовы работать, ну сидите в офисе за 10 тысяч, там вас никто дергать не будет. Подробнее>>

28.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - Вы у шахтеров спросите, что такое реально сложная работа.

Я когда искала работу, не читала никаких отзывов. А сейчас сижу и думаю - слава богу, что я до этого не додумалась. Почитала бы как ноги у людей отваливаются, что им тяжело работать по 12 часов, и не пошла бы... И упустила бы прекрасную работу, которая позволяет самореализовываться, зарабатывать. Работу, на которую я хожу с огромным удовольствием. А что по поводу тяжело и ноги отваливаются - ну это же смешно. Сидели бы в офисе, у вас бы попа болела??? Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - Денег мне хватает на все мои хотелки и даже остается немного, так что работой я довольна.

Я когда начинала работать в ювелирном магазине Санлайт, еще не думала о том, что где-то есть какие-то отзывы, на которые нужно ориентироваться при поиске работы. Это сейчас стало модно покупать булочку только после того, как тщательно изучишь отзывы, а раньше проще было. Но раз уж сегодня модно читать и оставлять отзывы, я тоже не буду отставать и вольюсь в эту волну. Одна из причин, по которой мне нравится работать в Санлайте, это высокая заработная плата. Собственно, размер дохода зависит от активности продавца- чем больше работаешь, тем больше получаешь денег, и это круто - осознавать, что твой доход определяется твоими же усилиями, активностью. Подробнее>>

27.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - Мне все нравится, компания хорошая, остальное зависит от конкретного магазина и коллектива.

Так случилось, что когда я вышла из декрета моя фирма обанкротилась. Нужно было оперативно найти работу, о вакансии в Санлайте услышала от знакомой, она и посоветовала сходить туда на собеседование. Обратила внимание, что в магазине все чисто, аккуратно, продавцы ходили не замороченные. Взяли быстро, видимо им срочно нужен был человек, на собеседовании у меня даже особо ничего и не спрашивали. Я уже перезнакомилась со всеми девочками, очень мне помогают осваиваться, в этом повезло. Большой поток людей каждый день, почти всё время на ногах, обычно выводят побольше народу в активные часы. Зарплата нормальную предложили, кроме оклада есть и процент, поэтому каждый месяц выходит по разному, жду сезона. Управляющая адекватная, хотя и со своими тараканами. Подробнее>>

26.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - Ушла в декрет и немного даже грустно.

Это был отличный опыт, у нас была слаженная команда и по деньгам выходило прилично, так как работа сама по себе ответственная. Вся зп официальная, поэтому декретные у меня максимальные сейчас. Подробнее>>

24.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - Работа нравится и есть к чему стремиться

В санлайте работаю недавно, 5-й месяц пошел. В начале мне было сложно, раньше я никогда не работала с ювелиркой, и мне было непросто разобраться в ней, все эти бирки, пробы, как их читать, как понять сколько карат камень, много это или мало, короче полным профаном пришла. А еще у них такой ассортимент, столько разных производителей и если клиент спрашивает про что-то, то нужно ответить ему по нормальному, а не звать каждый раз на помощь. Поэтому как не крути, пришлось в этом всем разбираться, в п приложении для продавцов постоянно все изучала. сейчас уже норм вроде, но все равно бывает помощь прошу у девочек. Получаем все по разному, у кого было больше смен и продаж, у того и зп больше. Я пока в аутсайдерах, потому что новенькая и пока быстро не умею обслуживать. Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - Мне всё нравится. Хорошие условия. Достойная заработная плата.

Платят здесь хорошо. Оклада нет, как в других компаниях, но зато, есть высокие проценты от продаж. Также бонусы при оформлении онлайн-заказа в магазине, помимо продаж офлайн и коллективные бонусы от выполнения плана продаж. Как видите, мотивационная система хорошо проработана. Плюс ко всему, здесь гибкий график, нет текучки кадров. Это меня больше всего радует, так как до этого работала в сотовом ритейле, где была бешеная текучка и я пахала без выходных и отпусков.

Воронеж

Подробнее>>

14.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - Впечатления однозначно положительные. На работу хожу с большим удовольствием. Не жалею, что пришла сюда работать.

Работаю в этой компании товароведом больше года. Меня всё устраивает. Во-первых, офис хороший, просторные светлое помещение, а не подсобка в подвале, от метро ходит корпоративный автобус. Меня устраивает, работать с украшениями всегда приятно. В основном отбираю украшения, биркую, отправляю документы. Работа не пыльная, но ответcвенная. Зп приходит мне на карту 2 раза в месяц, такого, чтобы задержали, не было ни разу и по размеру вполне достойная. Во-вторых, адекватное руководство и дружный коллектив. Ни разу не пожалела, что пришла сюда работать.

Москва

Подробнее>>

15.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Sunlight - Отличные впечатления. Работаю с большим удовольствием.

Своей работой в компании санлайт я довольна. Я студентка и лишняя копеечка для меня важна, ну и гибкий график работы, что не может не радовать. На сессии спокойно отпускают. Меня устраивает и мой заработок, даже когда не очень много смен беру. Главным нюансом еще является хорошее и адекватное руководство, а это большая редкость в наше время.

Москва

Подробнее>>

06.01.2021
0 0
SUNLIGHT

Отрицательные стороны:
Устроилась я комплектовщиком, в договоре прописана ставка 60 рублей в час, на собеседовании врут что в первый месяц работы вам заплатят 40000 рублей, типа компаниЯ все оплатит а по факту 10000 рублей в месяц вам заплатят и все, в договоре не прописано, что за сделку которую вам обещали платят 8 рублей одно изделие золото и 4 рубля одно изделие серебро, в итоге я получила вобще 5 тысяч и 5 тысяч с меня удержали за якобы потерянные изделия, в итоге я получила всего 5 тысяч рублей в месяц.Давайте вместе все подадим на санлайт в суд, не стойте в стороне, правда наша, пускай их проверками загоняют.
Положительные стороны:
рядом с домом, график 22 ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда

Подробнее>>

06.01.2021 | положительный отзыв
0 0
SUNLIGHT

Отрицательные стороны:
не нашла
Положительные стороны:
Из-за гибкого графика и пришла изначально. Работа совершенно не напряженная, не стрессовая, что важно для меня,так как и так нервы в универе теряю. Я боялась,что буду тупить,и ничего не получится,но все мне подсказывали и обучали в ходе работы+ корпоративное приложение магазина имеет огромное количество рекомендаций и советов. Так что все ок. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда

Подробнее>>

04.01.2021 | положительный отзыв
0 0
SUNLIGHT

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
Работа не простая, но интересная. Напрягает только что офисная, давно хочу на удаленку, не разрешают пока. А так, ничего сверхестественного, провожу мониторинг цен, загружаб в базу прайс-листы и акции, занимаюсь анализом продаж. Все как везде, требования строгие. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда

Подробнее>>

04.01.2021 | положительный отзыв
0 0
SUNLIGHT

Отрицательные стороны:
Нет!
Положительные стороны:
После 6 лет работы в банке решила кардинально поменять жизнь и уволиться. Нашла на hh объявлений вакансию финансового менеджера в Санлайт. Если честно, не надеялась на обратную связь, но спустя несколько дней мне позвонили и пригласили на собеседование. Девушка была любезна со мной, рассказала о специфике и особенностях вакансии, попросила рассказать о моем опыте работы. Я ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль, Калуга, Алтай, Курск, Оренбург, Воронеж, Архангельск, Благовещенск, Тамбов, Калининград, Томск, Сыктывкар, Саранск, Новый Уренгой, Новокузнецк, Вологда

Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Sunlight

Положительные стороны:
Как устроилась весной оператором кол центра, так и до сих пор работаю в Санлайте. Зарплатой не обижают, всегда платят вовремя, думала перевестись в продавцы консультанты, но пока повременю, а то вдруг опять закроют на карантин. Нравится то, что не надо втюхивать товар, а просто позвонить и уточнить про заказ, дабы люди не ошиблись с артикулом, ну или ещё что нибудь, а так работа не сложная, звонков хватает, но при этом тебе капает стаж в трудовую и зп на карту.

Москва

Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Sunlight

Положительные стороны:
Устроился водителем. Работа не сложная и не пыльная. По сравнению с прошлым местом работы моим, тут условия намного лучше, хоть начал высыпаться и восстановил свой режим. И получаю еще тут т в 2 раза больше и без задержек. Начальство хорошее. Все устраивает, не пожалел, что уволился со старой работы и пришел сюда.

Москва

Подробнее>>

26.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Sunlight

Положительные стороны:
Студенту на работу устроится сложновато. Никто не хочет брать на частичную занятость. Долго искал, попался сайт SUNLIGHT, откликнулся на вакансию ночной сотрудник склада . Прошел собеседование. График работы подходит. Коллектив отличный, директор внимательный. В общем я работой доволен. Зарплатой не обижают, штрафуют только за реальные косяки, а то и просто предупредят и все. Так что всем рекомендую кто ищет работу на не полный день, самое то.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>