Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ОАО НПП Пульсар

Москва, Краснодар

 

Комментарии:

Отрицательные стороны

Я бы обратил внимание руководства на бухгалтера Суева А. Н, не знает свою работу ищет, все в интернете, как же она может работать? Куда же смотрит Груздев В

 

Положительные стороны

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

23.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ОАО НПП Пульсар

Отрицательные стороны:
В настоящее время эта помойка под руководством почетного заборостроителя багополучно загибается народ побежал особенно из 10 и 9 отделений
Положительные стороны:
...

Москва, Краснодар

Подробнее>>

04.12.2020
0 0
ОАО НПП Пульсар

Отрицательные стороны:
маргиналы стукачи воры и прочая рвань рулят два молодых амбиционных овоща присосавшиеся к третьему этажу
Положительные стороны:
нет ...

Москва

Подробнее>>

16.12.2019 | положительный отзыв
0 0
АО "НПП "Пульсар"

Доброго времени суток ! В прикрепленом письме я все изложил у меня к вам просьба по возможности исправить грамотность и стилистику моего написания так как являюсь без грамотным, благодарю вас за понимание Подробнее>>

02.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Пульсар

Ирина:
От всей души хочу поблагодарить Елену Львовну Борисову за высококвали-фицированную работу по подбору варианта продажи моей квартиры.Качест-венное сопровождение сделки,умение найти подход к каждому участнику процесса,приятное общение-все это дало достойный результат.Я очень довольна,что по рекомендации моей приятельницы обратилась за помощью именно к этому специалисту. Ирина .

Саратов, Яблочкова, 7 (вход в арку)

Подробнее>>

27.09.2018
2 0
Отзыв о работодателе «ОАО НПП Пульсар»

Отрицательные стороны:
Все началось, когда я попал в отдел самой обделенной мозгами и интеллектом женщины оп имени - Смородина Наталья Владимировна - запомните это имя - это хитрый и мелкий жулик. По началу условия предложенные мне, полностью удовлетворяли мои амбиции и надежды, кроме одного момента - ЗП У ВСЕХ СОТРУДНИКОВ МОЕЙ КАТЕГОРИИ СОСТАВЛЯЕТ 5000!! ОСТАЛЬНЫЕ 35 000 приходят в виде премии. В виду того, что на тот момент мне чертовски нужна была любая работа я согласился, однако, это был не единственный минус. Как я и упомянул - обделенный интеллектом объект среднего пола с ярко-выраженными психическими и физическими отклонениями умудрился занять пост начальника отдела, что повлекло за собой кучу проблем внутри команды. С первых дней мне было открыто предложено участвовать в нехитрой схеме вывода денег из отдела, путем оформления ежемесячных премий на меня с дальнейшем делением этих средств, однако, в данной ... Подробнее>>

09.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Сервисный центр "Пульсар" (Россия, Москва) - Прекрасная установка от ООО "ПУЛЬСАР"

Положительные стороны:
Качество, аккуратность, прозрачность цены Подробнее>>

07.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр "Пульсар" (Россия, Москва) - Каталы и хамы

Отрицательные стороны:
Хамство от начальника распределения заказов, ремонта жду 3й месяц Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Сервисный центр "Пульсар" (Россия, Москва) - Супер

Положительные стороны:
Быстро и оперативно Подробнее>>

21.11.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр "Пульсар" (Россия, Москва) - хочется лучшего обслуживания

Отрицательные стороны:
непрофессионализм, [цензура], не знание законов Подробнее>>

06.03.2017
0 0
ОАО НПП Пульсар

Месторасположение - мне было удобное ездить из центра с утра, а вечером в центр. Перспективы работы программистам и разработчикам, инженерам очень высоки, но не гарантированы. Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Пульсар отзыв сотрудника Михаил

Положительные стороны работы в компании: Зарплата выплачивается понедельно.Очень прикольно.Но вся чёрная.Социального пакета нет. Отрицательные стороны работы в компании: При приёме обещали одно, а по факту получилось другое.Пришёл устраиваться - директор поначалу показался умным и грамотным, но со временем мнение изменилось. В коллективе оказалась какая-то круговая порука.Мой начальник отдела уже одной ногой был на увольнении и ему было на всё наплевать(извините за выражение).Оказывается в конторе очень много родственных связей.Мой подчинённый бывший полковник какой-то работает торговым представителем, а его супруга финансовым директором.Так когда я попытался поставить его на место,то получил ушат грязи на себя.При этом его жёнушка прибегает к моему начальнику отдела и подсовывает какие-то Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>