Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Интегрированное телеобучение

Москва

 

Комментарии:

Отрицательные стороны

Везде есть отрицательные стороны, но надо искать позитивю.

 

Положительные стороны

Нормальное место работы. Коллектив нормальный в принципе, есть конечно терки с некоторыми, но в основном все общаются, по крайне мере поддерживают чисто деловые отношения. Начальство требовательное. но справедливое. Где надо идет на уступки Зарплата меня устраивает. Бывают задержки, но в целом выплачивают.

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

13.08.2020
0 0
Интегрированное телеобучение

Отрицательные стороны:
Обман
Положительные стороны:
Трахались с супервайзером по ночам в попу,в остальном компания говно,денег не заплатили! ...

Москва

Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника орератор

ребят, я там проработала 2,5 месяца... обед 10 мин, перекур 2 мин, раза 2 всего сходишь... иногда не обедаешь.. про тебя просто забывают!!! я там сидела по 12 часов. мне за эти 2,5 месяца заплатили всего 8 тыс. руб. договора трудового никакого нет, работала добросовестно, штрафы не за что!!! из всех кого знала, постоянными работниками были человек 7, которые работали до года, текучка постоянная, то увольняют ни за что, то принимают вообще хреново... везде камеры, прослушка, так что если собрались работать там, поменьше говорите о личном и не обсирайте лучше никого... да да, девчонки поподались не раз, и что вы думаете?? Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника доброжелатель

Это действительно шаражкина контора!!!!А генеральный директор мерзкий тип,считающий себя самым умным человеком на свете(идиот одним словом,слышащий только себя,на остальных плевать).Вся эта фигня с ученическим договором у них продуманный шаг,т.к. там указывается в договоре,что в случае если студент не выполняет добросовестно свои обязанности и это не устраивает работодателя,то работодатель имеет право не выплачивать стипендию.И как правило,по словам Алексея,не помню фамилию,иногда проводит сам собеседования,никто не будет заморачиваться,подавать в суд на компанию за такие копейки и при этом ничего не докажут!!!"Ведь этоже в основном контингент-студенты", так он это объясняет.Короче,там идет по полной, процентов на 50%,использование бесплатной рабочей силы.Человек месяц работает, а потом оказывается,что Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника Аноним

реально не фирма а галимая КОНТОРА, работаю, пока жду первой зарплаты...точнее что от нее останется после всех придуманных штрафов. на абсолютно все свои действия надо писать объяснительную, засиделся в туалете грубо говоря пиши почему ты там так долго был!!! опоздал одно время на 10 минут (работаю с 9.00) написал объя. пока ждал пока ее подпишут рассмотрят короче в итоге за рабочее место сел в 10.30, залогинился в программе подходит супервайзер и говорит пиши объясн. почему так поздно залогинился!!! ЭТО БРЕД!!!! одно успокаивает что люди - коллеги по несчастью есть нормальные с которыми можно поговорить посмеяться но не долго а то заставят писать!!! если Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника Тома09(

жалко тут нельзя поставить оценку -1! Позвонили, пригласили, естественно все расписали в лучшем виде!я учусь на очно!подумала где еще работу на вечер найду! и пошла на собеседование!отучилась вышла на работу,условия труда как то не напрягали,ну есть конечно перегибы, но как то привыкла! отработала месяц прихожу первого марта на работу, а мне говорят что я отчисленна! пришел Боженнов, говорит вот у вас нарушения так и так ... ну я говорю какие, молчит и глаза отводит! а со мной еще человек примерно 5... то же самое! а утром еще 7 уволили! я смотрю на него и говорю А что с Зарплатой , он Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника Fionka

Это обыкновенный лохотрон. После увольнения до сих пор жду з/п. Всем кого уволили предлагаю объединиться и подать в суд на них. Подробнее>>

12.11.2014 | положительный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника krevetka

А я там проработала больше года, получала хорошую зп... даже был карьерный рост)))) Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника Женя

Какая зарплата, опомнитесь, люди. Я работала с одним мальчиком, он только-только закончил первый курс института. У него умерла мама где-то на Урале, он уволился, чтобы к ней поехать. У бедного мальчишки не было ни копейки денег, он к этим замечательным людям ходил, просил, чтобы выплатили хотя бы на дорогу - нифига. Просто сволочи Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника карина

ЭТА ШАРАШКА ДАЖЕ СЮДА ДОБРАЛАСЬ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ, РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!!!НА САМОМ ДЕЛЕ, IP БЫ ХОТЬ ЗАМЕНИЛИ, ИХ ДАЖЕ УЖЕ МОДЕРАТОР УДАЛЯЕТ. Подробнее>>

12.11.2014 | положительный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника карина

ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПО УЛИЦЕ ПРОСТОРНАЯ (ОНА ПО РАЗНОМУ НАЗЫВАЕТСЯ, КОГДА НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРИГЛАШАЕТ), 5 СТРАНИЦ ЖЕСТКИХ ОТЗЫВОВ НЕ ПРОСТО ОТ БАЛДЫ ЛЮДИ ПИШУТ. Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника Лидия

Я тоже попалась на эту удочку!! Боже мой, как так можно дурить молодежь! Работала 6 выходных дней. Жалко время. Я просто так это не оставлю! Заявление в Преображенскую межрайонную прокуратуру готово, пусть они волнуются!! Давайте соберемся и подадим в суд! Моя аська 368618848, пишите Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника Sola

Мне позвонили. Прошла обучение, где берут всех, на следующий день пришла на работу. Посадили в жутко жаркое помещение. Сижу - пот аж градом льет! Звонки поступают через 2 секунды после окончания предыдущего разговора. Расслабиться нельзя ни на минуту - указывай причину простоя в программе. На обед по записи и только 20 мин, каждый раз когда выходишь в сортир - записываешься в книге... Как на зоне. А супервайзеры (слово то какое!) - надсмотрщики они по-нашему. Сбежала оттуда от греха подальше! Не серьезное там отношение к людям. Сразу видно, что мы для них расходный материал. А сама специфика работы отупляет, т.к. Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника кисьма

работаю уже больше месяца в этой компании. Как вам сказать, расскажу о всех + и -. В 1-ый день думала повешусь, очень сильно морально нагружает, хотя вроде ты только сидишь и говоришь по телефону, после этой работы я значительно стала нервознее. Но, чтобы привыкнуть к этой работе потребовалось 1,5 недели. Там каждый час можно ходить на перекур 3-5 мин, обед от 15-25 мин, в течении дня можно сходить еще попить чай, в основном хоть и сказано что на рабочих местах есть нельзя, если не свинячить то можно сухарики. фрукты и тд. Правда в залах стоит при жаре духота, а Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника Женя

Лохотрон полный. Людей выкидывают просто ни за что, всем тыкают, в туалет не пускают. Меня выкинули за то, что я поинтересовалась, почему перерыв пятнадцать минут, хотя по ТК - не менее 30. Супервайзер Дмитрий Волохов ответил: че, типа, самая умная, да? И тут же пришел дядька в розовой рубашке и сказал писать заявление Подробнее>>

12.11.2014 | положительный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника Инна

Спасибо всем большое, что делитесь информацией!!!! ТЕПЕРь точно НЕ ПОЕДУ к ним на собеседование!!!! позвонили, пригласили, всё в лучшем виде, график 2/2, з/п 15 тыс на руки даже больше!! ни слова про обучение и ученический договор, и их не смущает что я имею образование туристическое и ищу работу помощником менеджера по туризму, так указано в моих резюме на работе.ру и хед-хантере!! Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника галина

Я проработала в этом кошмаре почти 1 месяц, но мне так ничего и незаплатили.Устроилась с 23 марта 2010,естественно, как должно быть в нормальных организациях рассчитывала 15 апреля получить зарплату,которую должны рассчитать за март(в моем случае с 23 марта по 31 марта), пусть крохи и все же честно заработанные деньги. Я жду зарплату,проверяю сбербанковскую карточка, но прошло 5 дней, а зарплаты нет, пошла в сбербанк выяснять, но мне сказали, что деньги не приходили. Я пошла на работу выяснять, попросила уточнить номер платежного поручения,расчетно- платежную ведомость,пусть хоть и ученический договор, но я должна знать как они начисляют зарплату. На что некий, Подробнее>>

12.11.2014 | положительный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника Марина

Проработала в этой компании 1,5 месяца. И 2,5 месяца жду зарплату. Подскажите у кого нибудб получилось забрать зарплату. Или всех как и меня кормят завтраками? Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника гость

Люди...... не ходите в эту компанию, мне хватило одной недели чтобы убедиться в том,что эта организация полная хе.ня!!!!!!!! А все началось с того, что был звонок меня и подругу пригласили на собеседование, ну мы на радостях решили поехать..... и что, нам описали все в ярких красках, мол и коллектив здесь хороший, а генеральный директор просто душка!!! а оказалось все намного хуже.....! Условия как в тюрьме, чтобы покушать необходимо предварительно записаться, и часам к 4 может быть и поешь, и то обед всего 20 минут, а про туалет я вообще молчу....короче все только под конвоем!!!!!!! Нагрузка на мозги просто жуткая!!! т.к Подробнее>>

12.11.2014 | положительный отзыв
0 0
Интегрированное телеобучение отзыв сотрудника ольга

Я работаю давно, скажу прямо кто хочет работать работают, а кто не хочет он нигде работать не хочет Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>