Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ломбард №1 - Хороший ломбард

Автор:Ольга Мишина

Положительные стороны

Этот филиал ломбарда отметила для себя ещё год назад как порядочную организацию, не занижающую стоимость. Сотрудники умеют расположить к себе, в моем случае вежливым и приятным общением. В помещении поддерживается чистота, меры безопасности и дезинфекции соблюдают. Был момент когда вовремя не смогла выкупить серьги, мне пошли на встречу и продлили договор с минимальными для меня потерями.

 

Отрицательные стороны

Не увидела пока

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

14.01.2021 | положительный отзыв
0 0
не обманывают

Положительные стороны:
Ломбард можно порекомендовать. По крайней мере здесь точно не обманут. Можно под залог сдать свою вещь и получить ее в оговоренные сроки в целости и сохранности. Подробнее>>

14.01.2021 | положительный отзыв
0 0
браслет маме подобрал

Положительные стороны:
У них в ломбарде можно найти много полезных и просто красивых вещей по относительно недорогим ценам. Маме на юбилей здесь подобрал очень красивый золотой браслет. Подробнее>>

14.01.2021 | положительный отзыв
0 0
неплохие условия

Положительные стороны:
Под залог сдавал в ломбард свой макбук. Появилось выгодное дело, нужно было деньги быстро прокрутить. Все у меня получилось. Деньги вернул вовремя и получил макбук обратно. Подробнее>>

05.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Ломбард с адекватными условиями

Положительные стороны:
Ломбард с адекватными условиями в плане сдачи ценных вещей под залог. Несколько раз пользовался их услугами и все проходило нормально. Подробнее>>

01.01.2021 | положительный отзыв
0 0
приобрел у них компьютер

Положительные стороны:
В этом ломбарде можно найти практически, что угодно, при этом по цене это будет очень доступно. Я сам себе приобрел компьютер. Не новый, конечно. но работает хорошо. Подробнее>>

01.01.2021 | положительный отзыв
0 0
Сдал в ломбард фамильные часы

Положительные стороны:
У меня фамильные часы остались еще от прадеда. Жизнь прижала, пришлось сдать на время в ломбард. Сдал в этот ломбард, так как здесь предложили наилучшую сумму. Сроки также демократичные для... Подробнее>>

01.01.2021 | положительный отзыв
0 0
хороший ломбард

Положительные стороны:
Нормальный ломбард. Уже здесь прикупил жене и маме подарки на новый год. Взял золотые украшения по адекватной цене. Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
0 0
можно выгодно сдать вещи

Положительные стороны:
Нашел сайт ломбарда в интернете. А мне было, что туда сдать. Позвонил, узнал цены. В тот же день принес и сдал свои вещи. Очень хорошо были оценены. Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
0 0
хорошие цены

Положительные стороны:
Ломбард был на слуху давно у меня. Когда понадобились подобного рода услуги, сразу к ним обратился. Продал выгодно все украшения, что остались от мамы. Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
0 0
сдала свои украшения

Положительные стороны:
В ломбарде очень хорошо оценили мои золотые украшения, которые у меня накопились за долгие годы. Собирала на первоначальный взнос по ипотеке. Очень мне эти деньги помогли. Спасибо. Подробнее>>

23.12.2020
0 0
Компания, которая построена на пыли и пафосе

Отрицательные стороны:
Вся лстальная кодла, которую туда понабрали. Ревизоры С надменными лицами, территориалы, которые ничего не соображают, но губы дуют похлеще жопы макаки. Короче, как работать тАм не советую, так и закладывать и продавать, ибо обманут , на 10 рублей... Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
0 0
хороший ломбард

Положительные стороны:
Можно на очень выгодных условиях здесь заложить свои вещи, а также по адекватной цене прикупить какую-нибудь антикварную вещь. Делал этот не единожды, проблем не возникало. Подробнее>>

14.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Лучшие условия оценки

Положительные стороны:
Единственный ломбард, где достойно оценили золотое кольцо и цепочку с кулоном. В других смотрели только на состояние и вес, здесь учли что кольцо сделано на заказ, а цепочка в идеальном... Подробнее>>

10.12.2020 | положительный отзыв
0 0
приобрел компьютер

Положительные стороны:
Приобрел здесь стационарный компьютер по уцененке. Несмотря на невысокую цену, оказался вполне себе мощным. Рад, что заглянул к ним. Подробнее>>

10.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Рекомендую

Положительные стороны:
По моему скромному мнению, это лучший ломбард в городе. Обращался несколько раз, закладывал свои вещи на разные сроки. Все всегда возвращал без неприятных сюрпризов. Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Периодически закладываю здесь вещи

Положительные стороны:
В ломбарде можно выгодно заложить ценные вещи. Я закладывал вещи несколько раз и успешно их выкупал. Проблем не возникало. Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв
0 0
приобрел старинные часы

Положительные стороны:
Приобрел в подарок отцу в этом ломбарде старинные часы. До сих пор работают отлично и выглядят достойно. Рекомендую ломбард. Подробнее>>

08.12.2020 | положительный отзыв
0 0
хорошие цены на вещи

Положительные стороны:
Ломбард порадовал ценами на вещи, которые у них есть. Я там нашел антикварную брошь. Вещь старая, но сохранилась идеально. Подробнее>>

07.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Хорошее место

Положительные стороны:
В ломбарде мне помогли при срочных обстоятельствах. Нужны были деньги я и решил заложить на время украшения. Работают здесь на совесть, оценили честно и справедливо. Не пытались сбить или занизить... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>