Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв клиента Варя о компании ОЛИМП

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: Варя

Отрицательные стороны

не найдены

Положительные стороны

По совету подруги обратилась в медико-диагностический центр 'Олимп', она получала там консультации врача-гинеколога во время беременности. Я тоже решила обратиться в 'Олимп' к специалисту по ведению беременности. Спасибо большое врачам, родилась здоровая красивая малышка. Спасибо специалистам 'Олимпа' за высокий профессионализм!


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

24.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медико-диагностический центр «Олимп»

Посещала эту клинику в октябре этого года. Очень советую специалиста косметологии – дерматолога Герасимову Дарью. Сделала мне контурную пластику, очень качественно и аккуратно. Использовала Ювидерм. Впервые после такого рода процедуры у меня не было серьезных побочных эффектов. Вот, что значит – обратиться именно к врачу.

Россия, Москва, Москва, ул. Удальцова, д. 77

Подробнее>>

19.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ОЛИМП

Положительные стороны:
Обращался в много компаний в поиске двигателя на Паджеро. Самое лучшее предложение было у ООО Олимп. Ожидал доставки правда почти месяц. Но ожидания оправдались. Из Японии пришел почти новый двигатель за разумную цену. Пользуюсь третий месяц. Всё отлично. Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медико-диагностический центр «Олимп»

Моя благодарность замечательному хирургу, Давыдовой Марине Витальевне. Удалила мне пупочную грыжу, вечером уже был дома. После поликлиники отпало вообще любое желание обращаться к государственным специалистам. Олимп оказался замечательной альтернативой. После операции чувствую себя нормально. Поболело какое-то время, и прошло. Наблюдался по пол дня в клинике в послеоперационный период. Никакого дискомфорта и осложнений. Очень рекомендую этого хирурга!

Россия, Москва, Москва, ул. Удальцова, д. 77

Подробнее>>

08.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ОЛИМП

Положительные стороны:
Полгода назад мне друг посоветовал обратится за вариатором, который у меня начал пинаться, в фирму Олимп. Он у них заказывает запчасти давно. Заказал вариатор из Японии. Ждал правда месяц, но вариатором был доволен. За это время уже обновил свою машину и по кузову через них. Всем рекомендую ООО Олимп. Подробнее>>

09.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ОЛИМП

Положительные стороны:
Высокое качество запчастей. Разумные цены. Хорошее отношение к клиентам. Всем советую. Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медико-диагностический центр «Олимп»

: Медцентр Олимп на улице Удальцова мне очень нравится, во-первых, тем, что он удачно расположен и находится не далеко от моего дома – удобно добираться. Пользуюсь услугами специалистов сама, сюда же возила маму, когда у нее были проблемы со здоровьем. Очень довольна обслуживанием, врачи грамотные, ни одна проблема еще не осталась без решения.

Россия, Москва, Москва, ул. Удальцова, д. 77

Подробнее>>

09.03.2021
0 0
ООО "Олимп"


Отрицательные стороны:
Плюсы: До изменения структуры в начале 2020 года, принятия в штат главного инженера и моего ухода в конце года, Сыктывкарская организация ооо "Олимп", была неплохим местом для работы со стабильной зарплатой. Большинство сотрудников в организации до сегодняшнего дня хорошие специалисты и замечательные люди, с которыми приятно было работать на протяжении долгого времени. Минусы: Директор организации Гайзер Леонид Францевич, наверно, как

Россия, Сыктывкар

Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
0 1
Отзыв клиента Анастасия о компании ОЛИМП

Отрицательные стороны:
07 февраля 2015 г в 11:57 позвонила по номеру: +7 (495) 645 91 11, чтобы уточнить, если ли возможность сделать сегодня же рентген в 'Олимпе' на Удальцова, и когда будут результаты рентгена. Сказали, что записи нет, все в порядке живой очереди, а время ожидания результатов зависит от загруженности врача (описание + снимок). 'Но Вы подходите, очереди нет!' Пришла в 13:40, на регистратуре повторили все то же самое, сказали, что результаты готовы будут в течение 15 минут. Сделали рентген, отправили пока оплатить процедуру. Возвращаюсь - начинают рассказывать совсем другую историю:

Москва

Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Пономарева Лидия Ивановна о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Я вижу, вижу! Коварный диагноз-макулярный разрыв сетчатки. В МНТК им. Федорова врачи по поводу операции неубедительно говорили: 'Хотите делайте, хотите не делайте. Могут быть осложнения'. То же самое было и в их филиале в Калуге. Я уже ослепла, читать не могла, видела только предметы, по улице с мужем ходила под ручку. В итоге в операции мне отказали. И вот через 2 года я попала к замечательным хирургам - Разику Саиду и Замырову Алексею Анатольевичу. Храни Господь Бог Вас и Ваши семьи! Врачи-волшебники. Операция шла 50 мин. Я вижу!

Москва

Подробнее>>

16.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Алина о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Меня тошнило от различных запахов. Это могли быть и духи, и запах попкорна в кинотеатре, и запах сигарет. Я обратилась за помощью в Олимп, выяснилось, что это проблемы с желудком. Врачи посоветовали правильно организовать питание и прописали соответствующее лечение. Теперь меня больше не тошнит.

Москва

Подробнее>>

20.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Марина о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Я очень люблю своих родителей и родителей мужа, и мы заботимся об их здоровье. Периодически записываем их в 'Олимп' на прохождение обследования. Вообще, удобно, что Олимп - многофункциональный центр, и возможно запись практически к любому специалисту в рамках единого медико-диагностического центра.

Москва

Подробнее>>

06.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Марина о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
У меня стало падать зрение, а от линз глаза сильно устают. Одевать их вообще я нормально даже не научилась. Решилась делать лазерную коррекцию. Долго выбирала клинику, в итоге поехала в Олимп. Мои -3 превратили в -0, 25. Несмотря на весь страх, не могу сказать, что операция прошла не комфортно. Спасибо вам огромное за то, что вернули мне зрение - такое важное в человеческом здоровье.

Москва

Подробнее>>

09.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Кристина о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Отбелила я себе зубки в медицинском центре Олимп. Результат сногсшибательный). Я курю сигареты и пью кофе. От этого зубы неприятного желтого цвета, даже улыбаться стыдно было. Сделала отбеливание, зубы стали действительно белыми, теперь смело улыбаюсь во все 32.))

Москва

Подробнее>>

10.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Зоя о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Огромное спасибо медицинскому центру Олимп за таких профессионалов, которые работают в центре. Я обратилась с проблемами опорно-двигательной системы. Невролог и специалист по рефлексотерапии подобрали мне грамотное лечение, я прошла все необходимые процедуры, ходила на иглоукалывания, и о чудо! Лечение помогло! Я даже не надеялась. Очень прошу, поощрите своих сотрудниц, девушки просто молодцы: Елена Анатольевна и Виктория Анатольевна.

Москва

Подробнее>>

20.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Анатолий о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
После того, как я зимой перенес инфаркт и операцию, я искал хорошего врача-кардиолога, который наблюдал бы меня. Сменил несколько клиник, в итоге остался у Свистовой Елены Владимировна в медицинском центре Олимп. Ей я доверяю.

Москва

Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Дарья о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Мы с мужем долго пытались завести ребенка, но безуспешно. Пять лет мотались по разным клиникам, лечились непонятно от чего, а результатов - ноль. В итоге по совету подруги пошли в медицинский центр Олимп. Там прошли полную диагностику, кстати, без очередей, и наконец-то определили реальную причину нашей проблемы! Полгода лечения, и, о чудо! Я забеременела! Наблюдаюсь теперь в Олимпе, только им доверяю.

Москва

Подробнее>>

02.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Лида о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Мне муж на 8 марта подарил подарочный сертификат в медико-диагностический центр «Олимп», я хоть лицо сходила в порядок привела. А то времени нет, то денег. А тут вроде и сертификат на руках, тратиться не надо, а сгорит - жалко. Вот и пошла. В Олимпе девчонки вообще молодцы работают, мне очень понравился косметолог. Надо будет как-нибудь еще сходить.

Москва

Подробнее>>

09.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Даша о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
На теле появилась сыпь, которая стала постоянно чесаться, с каждым днем ее становилось все больше и больше. Не могла больше терпеть. Записалась на прием к врачу-дерматологу Медико-диагностического центра «Олимп». Поразило внимательное отношение и оперативность доктора. Я сдала анализы, диагноз был установлен, а рекомендованное лечение быстро помогло. От посещения врача у меня остались, только положительные, добрые впечатления.

Москва

Подробнее>>

15.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Дарья о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
У меня начались дикие проблемы с кожей. Какие- то непонятные высыпания, особенно на руках и ногах. Я побежала к ближайшему дерматологу, а оказалось, что у меня аллергия на манго. Вот ужас! Зато теперь я хожу только в медико-диагностический центр Олимп.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>