Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Таня о работе в компании

Таня:

Положительные стороны

работаю продавцом-кассиром в одном из магазина «Дмитрогорский продукт». У нас очень чисто, за санитарией следят очень строго. При этом ничего покупать из своего кармана не надо. Форму выдают. Просрочку списывают за счет магазина, но ее практически нет! - продукты люди берут охотно. К продавцу нет отношения как к последнему месту, то есть меня выслушают. С мерчендайзером мы сработались как-то сразу, она была очень рада, когда я пришла. Говорила, что с предыдущим продавцом-кассиром было какое-то недопонимание. На данный момент я проработала тут 1,5 года и считаю, что мне повезло, что меня сюда взяли. работаю продавцом-кассиром в одном из магазина «Дмитрогорский продукт». У нас очень чисто, за санитарией следят очень строго. При этом ничего покупать из своего кармана не надо. Форму выдают. Просрочку списывают за счет магазина, но ее практически нет! - продукты люди берут охотно. К продавцу нет отношения как к последнему месту, то есть меня выслушают. С мерчендайзером мы сработались как-то сразу, она была очень рада, когда я пришла. Говорила, что с предыдущим продавцом-кассиром было какое-то недопонимание. На данный момент я проработала тут 1,5 года и считаю, что мне повезло, что меня сюда взяли.

 

Отрицательные стороны

работа с людьми. Люди не всегда сами понимают, что хотят.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

26.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО

Работаю торговым представителем в «Дмитрогорском продукте» уже 3-й год. За это время у меня заработок за месяц 2 раз бывал выше, чем у многих начальников отделов. Заработать тут можно, продукция хорошая, бренд узнаваемый, то есть сделав себе прибыль на месяц вполне реально. Другое дело, что, как и везде в продажах, нужно шевелиться и нет гарантий. Ну то есть ты можешь весь месяц бегать по какой-то там сделке, а потом она возьмёт и сорвётся. А проценты, как можно догадаться, платят только по закрытым сделкам. Поэтому я ради успеха и не складываю все яйца в одну корзину. Вообще работа мне здесь нравится: постоянно выходят какие-то новые линейки, появляется что-то интересное. То есть скучать точно не приходится. Другое дело, что в это нужно вникать. Но от этого работа становится ещё интереснее. Подробнее>>

27.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО

Работаю супервайзером второй год. Работа мне нравится. В мою работу входят разные обязанности, но выделить можно вот эти : Выстраивание команды , руководство командой из торговых представителей: подбор, обучение, мотивация; составление маршрутов, графиков посещений клиентов, ведение переговоров с клиентами и работа с существующими клиентами, расширение клиентской базы. Зарплата всегда во время, график понятный и удобный. Белая ЗП - огромный плюс! Ребята рекомендую если ищите работу приходите к нам! Подробнее>>

03.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО

Работал в компании слесарем-электриком, Великолепная компания! Я очень рад что трудился здесь, сейчас на пенсии отдыхаю. Люди жалуются на все, на погоду, зарплату, но В дмитрогорке и холдинге агропромкомплектация - зарплата всегда вовремя и график был хороший. Рекомендую! Подробнее>>

04.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО

В компании много вакансий, потому что компания растет и ее уровень виден. Я работаю два года прорабом на строящихся объектах, за это время НИРАЗУ НЕБЫЛО ЗАДЕРЖКИ ЗП - ЭТО ЧУДО РЕБЯТА! Где бы я не работал, всегда есть проволочки, задержки, проекты закрываются - в холдинге Агропромкомплектация такого не было и для меня и семьи это просто огромный плюс! Подробнее>>

11.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО

Работаю курском заводе, в административном отделе, работа нравится, до работы и с нее езжу на автобусе ( корпоративном ). Помещения и офис великолепный и дизайн и пространство и рабочие оборудование - всё новое и красивое. По зарплате - тоже прилично, мне хватает, всегда конечно хочется больше. Так же у нас вкусная столовая и не дорого! Советую к трудоустройству! Подробнее>>

23.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО

Работал на Курском мясоперерабатывающем заводе инженером на энергокомплексе. Завод тогда только открывался, набирал мощность. Что хорошего: современное новое здание и производстенные цеха, новейшие инженерные сооружения. Есть столовая, всегда там кушал за 50-100 р, вычитали с зарплаты просто. Я сам тогда в Железногорске жил, возили на автобусе нас в 2 смены работал. Зарплату платят всегда во время, выдавали спец одежду. Те кто работает в цехах, там конечно прохладно, 5 градусов тепла, но я работал на очистных, на температуру не жалуюсь. Продукция Ближние горки, то что делали сами действительно очень качественная и вкусная, весь завод ее сам покупает. Подробнее>>

07.10.2019
0 0
Агропромкомплектация, ООО

На КМПЗ текучка большая. Много народу то увольняется, то приходит. Я работал в цехе обвалки, платили в начале так себе, но потом подняли зарплату. Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО

Работаю электриком на заводе, в Тверской области. Работа нормальная, платят вовремя, задач правда много прилетает , осмотр, проверка, там подкрути , там посмотри. Короче работа есть работа. Подробнее>>

23.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Гавно а не компания, просто не одыкват, ничего просто не хотят менять. Все по течению Все

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

22.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Наташа о работе в компании

Наташа:
Отрицательные стороны:
Работаю в «Дмитрогорском продукте» уборщицей полгода. Пришла сюда, потому что с прошлого места работы уволили по сокращению штата. Работы долгое время не было, так что была очень рада, когда меня сюда взяли. Зарплату платят стабильно - белая, ничего в конвертиках не приносят. Брала больничный один раз все без проблем. Для уборки есть всё необходимое, причём выдают и защиту. В общем, мне здесь действительно нравится. Очень требовательное начальство, чисто должно быть всегда

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

19.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Лена о работе в компании

Лена:
Я устроилась в ГК «Агропромкомплектация» торговым представителем, так что представляла, на что иду и сам процесс для меня не стал сюрпризом. Продажник должен быть активным, потому что иначе он ничего не принесёт в дом. Конечно, мне бы хотелось всё-таки какой-то стабильности, но моя прибыль меня вполне устраивает. Важным преимуществом работы здесь, на мой взгляд, является понятно организованный процесс. Всё уже давно отработано, налажено, и я в этом плане пришла, по факту, на всё готовое. Да, не всем нравится, что нужно проявлять столько инициативы. Очень много зависит от умения самоорганизоваться… Сделать как надо самому. Никто за тобой бегать не будет. Но это же всё-таки работа, а не детсад какой-то. Меня лично в целом, за исключением каких-то мелочей, всё устраивает. Я устроилась в ГК «Агропромкомплектация» торговым представителем, так что представляла, на что иду и сам процесс для меня не стал сюрпризом. Продажник должен быть активным, потому что иначе он ничего не принесёт в дом. Конечно, мне бы хотелось всё-таки какой-то стабильности, но моя прибыль меня вполне устраивает. Важным преимуществом работы здесь, на мой взгляд, является понятно организованный процесс. Всё уже давно отработано, налажено, и я в этом плане пришла, по факту, на

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

19.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Людмила о работе в компании

Людмила:
Работаю продавцом в "Дмитрогорском продукте", у нас большой магазин, красивое оформление, качество продукции на высшем уровне. Спрос на продукцию хороший, люди берут часто и много. Мясная продукция разлетается на ура- сосиски, пельмени, мясо. Молочные продукты тоже хорошо расходятся, особенно молоко иогруты кефиры. Хорошая зарплата, удобный график работы, чистое и светлое помещение, качественная продукция.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

16.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Водитель о работе в компании

Водитель:
Компания большая, я работаю уже год. Устроился водителем - доставляю продукцию в розничные магазины. Загрузка, разгрузка, контроль. Мне нравится сам себе начальник в каком то смысле! Главное зарплата нормальная, а то сейчас копейки везде платят! Компания большая, я работаю уже год. Устроился водителем - доставляю продукцию в розничные магазины. Загрузка, разгрузка, контроль. Мне нравится сам себе начальник в каком то смысле! Главное зарплата нормальная, а то сейчас копейки везде платят!

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

15.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
есть карьерные перспективы, можно стать начальником цеха. Постоянно открываются новые мощности. Если пережить первое время, потом становится легче. Колбасы хорошего качества. Кормят дёшево и вкусно по внутренним ценам в столовой, можно экономить на еде. Есть корпоративный транспорт. Задерживаться после работы никто никогда не просил. Выдают форму. работы много для обвальщика, у «Агропромкомплектации» её всегда очень много. Тяжёлый, монотонный труд. Это задача не для белоручек. Первое время бывает трудно привыкнуть, особенно если давно не работал: ломит всё тело, сильная усталость. Приходишь домой - отрубаешься.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

14.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Нормальная компания, в целом все устроило Все как у всех

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

14.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
пытался устроиться сюда но в итоге не перезвонили не смог оценить потмоу что не перезвонили

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

11.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Уникальный опыт, большое производство, многому можно научиться (менеджер по снабжению). Требуют с меня только то, за что я отвечаю.Больничный оплачивается, заболел - заставлять работать через силу никто не будет. Человеческое отношение со стороны начальства. Уникальный опыт, большое производство, многому можно научиться (менеджер по снабжению). Требуют с меня только то, за что я отвечаю.Больничный оплачивается, заболел - заставлять работать через силу никто не будет. Человеческое отношение со стороны начальства.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

09.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Агропромкомплектация, ООО, холдинг - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
«Белая» З/П, оформление с первого дня. Нет переработок, всё очень чётко и понятно, что нужно делать. Обязанности озвучивают ещё во время собеседования. Никаких сюрпризов потом нет, т.е. что озвучают, то и делаешь. Периодически выдают премии за хорошие показатели + поощрительные подарки небольшие по праздникам в стиле «мелочь, а приятно». Коллектив нормальный. Работаю аналитиков в компании Агропромкомплектация раньше нам мой взгляд были устаревшие процессы и инструкции, на сегодняшний момент вывели всё на новый уровень, работаем супер-продуктивно. У меня был период адаптации. Не сразу мне понравилось здесь, но, когда втянулась, все стало просто.

Москва, 3-й микрорайон (Зеленоград), к313Б

Подробнее>>

17.08.2020
1 0
Агропромкомплектация


Отрицательные стороны:
Работа летом 2019, буквально несколько месяцев в ит департаменте. Не понятно, зачем тратить столько сил на поиск специалистов, если вы не собираетесь их удерживать, и создаете все условия чтобы они скорее ушли. Диалог внутри департамента отсутствует, хамство и мат со стороны директора. Увольняет людей направо и налево не заморачиваясь как закрывать их обязанности, потом набирает новых и вешает на них все что зависло, не обращая внимания относится ли это к должности или нет. При этом бегает Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>