Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

НОУ СОШ Академическая Гимназия

Отрицательные стороны

Татьяна Ивановна заведующая на Зарайской . Услушала разговоры с коллегами касаемо декрета , и через неделю пригласила в кабинет , так как испугалась , что я собираюсь уйти в декрет.До этого ежедневно спрашивая меня всю неделю ни беременна ли я случаем .Хоть я и не собиралась вообще . Позже Предложила написать по собственному желанию со словами «Это не ваше» .

 

Положительные стороны

---

 

,


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2021-10-12  [email protected]

Карина, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о работе в нашем детском садике. В первую очередь, при оценке работы сотрудников, мы обращаем внимание на профессионализм, умение работать с детьми, соблюдение положений и исполнение должностных обязанностей. А вот наличие или отсутствие беременности у педагога или руководителя – это его личное дело, если это не влияет на ключевые компетенции в работе.

С уважением, Академическая гимназия

 

 

Отзывы о компании

06.08.2021 | положительный отзыв
0 0
НОУ СОШ Академическая Гимназия - положительный отзыв

Академическая гимназия:
Цитата: ЕленаХотела водить ребенка в детский сад на Береговом проезде.Недавно переехали в Москву на ПМЖ. Записалась на экскурсию к заведующей, Виктории Львовне. Пришла в назначенное время с ребенком и прождал, пока меня примут, 40 минут. Как такое возможно??? После чего, меня встретила СОВЕТСКОГО ТИПА ЗАВЕДУЮЩАЯ. Дорогие мои, на дворе 21 век. Хочется видеть свежие, молодые, целеустремленные лица! В детские сады сейчас приводим мы своих детей. Молодые, жизнерадостные мамы и папы! А, тут сидит заведующая лет 50 - ти, явно работала когда то в государственном саду!! ТИПИЧНАЯ ТЁТЯ - МОТЯ. Мне это сразу не понравилось. Внутри, в принципе, симпатичная обстановка, уютно. НО, условия договора не демократичные вовсе. Практически отсутствует система каких - либо скидок и перерасчётов. Если ребенок болел1-2 недели, деньги просто пропадают даром. Платить за непредоставленные услуги не очень хочется. Отсутствует площадка для прогулок. Дети из детского сада гуляют вместе с детьми, проживающими в ЖК. СПлошной обмен инфекциями. НЕТ. МНЕ не понравился ни детский сад, ни его условия, ни персонал, во главе с заведующей. Ушли в другой детский сад, где всё до точности наоборот, чему очень рады.Елена, добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление после визита в наш

Москва

Подробнее>>

14.02.2020 | положительный отзыв
0 0
НОУ СОШ Академическая Гимназия - положительный отзыв

Елена:
Хотела водить ребенка в детский сад на Береговом проезде.Недавно переехали в Москву на ПМЖ. Записалась на экскурсию к заведующей, Виктории Львовне. Пришла в назначенное время с ребенком и прождал, пока меня примут, 40 минут. Как такое возможно??? После чего, меня встретила СОВЕТСКОГО ТИПА ЗАВЕДУЮЩАЯ. Дорогие мои, на дворе 21 век. Хочется видеть свежие, молодые, целеустремленные лица! В детские сады сейчас приводим мы своих детей. Молодые, жизнерадостные мамы и папы! А, тут сидит заведующая лет 50 - ти, явно работала когда то в государственном саду!! ТИПИЧНАЯ ТЁТЯ - МОТЯ. Мне это сразу не понравилось. Внутри, в принципе, симпатичная обстановка, уютно. НО, условия договора не демократичные вовсе. Практически отсутствует система каких - либо скидок и перерасчётов. Если ребенок болел1-2 недели, деньги просто пропадают даром. Платить за непредоставленные услуги не очень хочется. Отсутствует площадка для прогулок. Дети из детского сада гуляют вместе с детьми, проживающими в ЖК. СПлошной обмен инфекциями. НЕТ. МНЕ не понравился ни детский сад, ни его условия, ни персонал, во главе с заведующей. Ушли в другой детский сад, где всё до точности наоборот, чему очень рады.

Воронеж

Подробнее>>

10.01.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Елена о компании НОУ СОШ Академическая Гимназия

Отрицательные стороны:
Никому не рекомендую эту гимназию! Очень низкий уровень обучения! Таким он стал недавно, когда сменилась директор школы. Новая директор Елена Дмитриевна убрала из программы математику Петерсон и вообще углубленную программу по всем предметам: математике, русскому, литературе. Причина – много знать вредно! Дети учатся по самой примитивной программе, которую преподают в любой дворовой школе. Из учебных пособий ноль! Только тетради в клетку и линейку! Вот это образование 21 века! И за это еще платить?! Родителей обманули. У них на сайте и сейчас написано про математику Петерсон и углубленное академическое преподавание

Москва

Подробнее>>

05.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании НОУ СОШ Академическая Гимназия

Отрицательные стороны:
Адский труд младшего воспитателя. Поэтому и большая текучка. Выжмут из тебя все и даже больше. Еще хуже, если воспитатель, с кем ты работаешь - самодурка, которая не понимает сколько времени надо на то, что бы убрать группу после обеда 15 детей (отмыть столы от гречки, загрузить всю посуду в машину. перемыть кастрюли, отмыть салфетки и раковины. весь хлеб и кроши, которыми уделан весь пол собрать и т.д.) хочет поскорее уйти на обед, а сама потом под предлогом, что надо готовить занятие - сидит в интернете и делает личные звонки

Москва

Подробнее>>

12.02.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Карина Анзоровна о компании НОУ СОШ Академическая Гимназия

Отрицательные стороны:
Татьяна Ивановна -заведующая на Зарайской . Услушала разговоры с коллегами касаемо декрета , и через неделю пригласила в кабинет , так как испугалась , что я собираюсь уйти в декрет.До этого ежедневно спрашивая меня всю неделю ни беременна ли я случаем .Хоть я и не собиралась вообще . Позже Предложила написать по собственному желанию со словами «Это не ваше» .

Москва

Подробнее>>

02.09.2021
0 0
НОУ СОШ Академическая Гимназия


Отрицательные стороны:
Уважаемые соискатели и клиенты компании. Работала в данной организации несколько лет, была уволена в марте 2020(период пандемии), как и большинство работников, не вышла, когда позвали заново после окончания карантина. Организация показала своё лицо и отношение к сотрудникам, впрочем по порядку: 1. Учредители. Трое мужчин, редко кто из них общается с сотрудниками, но, на мой взгляд, создают эти учредители не рабочие Подробнее>>

19.08.2021
0 0
НОУ СОШ Академическая Гимназия


Отрицательные стороны:
Гимназия славится дешёвой рабочей силой, приезжие готовы работать за небольшие деньги, пока не узнают размер настоящих зп в Москве. Отсюда текучка, воспитатели и учителя могут смениться по 10 раз за год. Никто не думает о комфорте детей.Хамство на всех уровнях. Мне удалось и поработать в этой организации, и ребенка своего туда отдать. Ну по правде, о случаях ковида часто умышленно

Москва

Подробнее>>

22.11.2020
1 0
НОУ СОШ Академическая Гимназия


Отрицательные стороны:
Позвали меня на вакансию оператор на телефоне в несуществующий call центр. На собеседовании держали меня полтора часа, расспросили про все резюме, начиная с первого места работы. В итоге после рекрутер передала меня руководителю отдела, какому то парню который путался словах и смущался, в итоге по блокнотику прошёлся по пунктам, проводил меня. Рекрутер ко мне не вышла, не сообщили, когда дадут Подробнее>>

12.11.2013
1 0
Отзыв сотрудника о работодателе НОУ СОШ Академическая гимназия

Отрицательные стороны:
Коллектив - ужасный! Директор - не нормальная какая то! Проживание - просто отвратительное! В маленькой комнатушке, проживают совершенно чужие друг другу, взрослые люди! Режим, просто тюремный! Сотрудники, в основном приезжие из отдалённых городов России!
Плюсы в работе:
Их нет ... Подробнее>>

01.11.2019
0 0
НОУ СОШ Академическая Гимназия


Отрицательные стороны:
 Проработала меньше месяца, решила уйти из этого гадюшника с низко квалифицированными сотрудниками. Не заплатили ни копейки. Господа, рыба гниет с головы. Зп для офиса серая, для воспитателей и учителей белая, но в договоре общую сумму разбивают на оклад и премию. Премия большая часть и ее вы никогда не увидете. Штрафы за все. Полное нарушение законодательства на всех этапах. Кормление детей

 Россия,  Москва

Подробнее>>

16.11.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Сотрудник о компании НОУ СОШ Академическая Гимназия

Отрицательные стороны:
Поддерживаю оставленные предыдущие отзывы сотрудников компании. Все соответствует действительности. Компания рано или поздно рухнет..... при таком менеджменте. А менеджмент на уровне: - " Я не знаю как это сделать - покажите мне......" Родители, будьте внимательны!

Москва

Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «НОУ СОШ Академическая Гимназия»

Отрицательные стороны:
Один минус рабочий день с 8 до 20.Хотя бы до 19 часов.
Положительные стороны:
Вполне нормальные условия работы.Официальная и всегда вовремя з/п.Благодаря директору Елизаровой О.Н. в детском саду и школе порядок, она большая труженица и молодец. Спасибо Вам Ольга Николаевна и Вадим Яковлевич. ... Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «НОУ СОШ Академическая Гимназия»

Отрицательные стороны:
2 младшая группа, к детям никакого внимания нет и быть не может, все только на словах, и прилюдиях. На улице не то что следить, и смотреть за детьми не хотят, воспитатели группируются и обсуждают "очень важные" свои дела. Дети сами по-себе. Стоит только догадываться что за образование у сотрудников.
Положительные стороны:
Вожу ребенка в это дет сад несколько месяцев, положительных сторон не увидела, будем переходить в др сад. ... Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «НОУ СОШ Академическая Гимназия»

Отрицательные стороны:
Ужасный детсад! Ребенок заболел на третий день после его посещения. Детей принимают больных. Заключили договор 7.07. на июль, август. Оплатили деньги. Посмотрели, были в ужасе, хотя с виду все приветливые. Сходили всего два дня, заразили очень сильной инфекцией. Мы решили, что больше ходить не будем. Они деньги не возвращают и мало того, сказали, что с вас еще за август, говорят надо нас предупреждать за 30 дней. Вот так! Завуалированные мошенники!!! Осторожно! Все их начальство в Сокольниках специализируется на этом! ))) школа и детсад называются Академическая Гимназия.
Положительные стороны:
Не указаны ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>