Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Элитный Сочи

Агент по недвижимости:

Положительные стороны

Всем привет)) Я конечно же тоже иногородняя , и не побоясь переезда прошла собеседование и вперед.На 2 недели был предоставлен хостел,для того чтобы каждый из нашей группы смог понять подходит ли ему эта работа или нет.Но и конечно чтоб была возможность найти себе уже другое жильё.С работой в недвижимости я уже знакома(7 лет работаю в этой сфере в другом городе),но компания перевернула моё мнение с ног на голову.Компания всегда растет это благодаря Руководителям,но и сотрудников обучают новыми методиками работы.Мне очень понравилось там работать,я достигла определенных для себя результатов,но так как моя семья (муж и дети) проживали в другом городе-мне пришлось вернуться. Могу сказать однозначно --компания живая и очень любит реальные продажи(а не мульки там всякие-фонари).Коллектив просто суперский,они не считают тебя конкурентом (как в других агентствах),они считают тебя коллегой и по любому вопросу готовы тебе помочь.Юристы -это отдельная история: Настолько грамотных людей очень мало. И если вы решили пройти собеседование и устроиться в это агентство ---НЕ БОЙТЕСЬ перемен.Берите и делайте это.

 

Отрицательные стороны

Из минусов :1) надо сразу рассчитывать на капитал который ты возьмёшь с запасом на пару тройку месяцев.(быстро там сделки не делаются) 2) желательно приехать или привезти свою личную машину (твой доход напрямую зависит от знания города и всех порядочных застройщиков, но и в сработке с коллегой на машине ты отдашь половину своего дохода.)

 

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

29.03.2017
0 0
Элитный Сочи

пока о плохом нечего говорить,но почему хосте только на 2 нед? Подробнее>>

05.04.2017
0 0
Элитный Сочи

Отрицательные моменты есть. Я бы точнее сказала трудности, которые мне придется пройти. Первое - я иногородняя, придется устраивать свой быт с ноля. Второе, переезжать в Сочи на своей машине и кататься с московским номером - это все равно что красная тряпка для (быков) гаишников. Будут доставать. Третье - я человек социальный, мне нужны друзья, товарищи. Но надеюсь на хороший, слаженный коллектив. С коллегами по работе мне всегда везет, а может я такой человек, что другим со мной легко, поэтому отвечают взаимностью. Вот пожалуй пока все. Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Элитный Сочи

Начну с того, что работа не из легких, но в то же время зарабатываемые деньги компенсирует абсолютно весь труд. Устраиваясь на это место, я не думал, что осяду здесь надолго, так как планировалось здесь поработать временно, но мне все понравилось и я решил остаться именно здесь. Теперь ближе к сути, коллектив, с которым мне приходится работать бок о бок - дружный, общительный и что самое главное, все люди адекватные и готовы помочь, это радует. Зарплата, как я уже сказал, достойная. Что касается начальства, так если оно строгое, зато справедливое, платят вовремя, так что никаких претензий нету, я всем доволен. Подробнее>>

11.10.2019
0 0
Элитный Сочи

Руководство, в большинстве своём, безграмотные люди. Научиться у них просто нечему. В один голос утверждают что их доход составляет от 500 в месяц, а одеты при этом в костюмы за 5000р. и на работу добираются общественным транспортом. В моей голове это не укладывается. Вработе используются давно устаревшие скрипты, которые просто не работают. Заманивают иногородних красивой рекламой с огромным доходом. Жители Сочи не работают с недвижимостью так как знают реальную картину на рынке. Компания находится в топ 3 по Сочи, но офис старый и отвратительный. Компьютеры работают на линуксе, так как такое древнее железо ни на чем больше работать не сможет. Если вы едите зарабатывать, то у вас шансов 1 к 400, в любой компании. Если собрались в Сочи за тем чтобы получить бесплатное обучение, то лучше выбрать другую компанию: реал недвижимость или дрим эстет - там мощное обучение и комфортный офис. Подробнее>>

18.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Элитный Сочи

Отрицательные стороны:
Я пишу этот отзыв, чтобы предостеречь многих людей, которые могут повестись на красивое объявление, как когда-то я. Приведу немного цифр статистики и скажу немного о себе. чтобы можно было понять, стоит ли туда лезть. Я не работал раньше в недвижимости, но в продажах уже более 9 лет и дослужился до руководителя банка. Так что представление о сервисе и продажах имею. Решил попробовать себя в новой сфере. Тем более, что доход обещается солидный. Сразу скажу, денег таких вы не увидите точно. На одном из безграмотных обучающих тренингов был задан вопрос "кто зарабатывает более 100 тысяч?". Встало пара человек. На вопрос "хорошо, а кто имеет стабильно в среднем 50 тысяч?" Встало еще чуть побольше. Выводы сделайте сами. Я знаю людей, кто там месяцами без сделок. Просто живут и проживают ранее накопленное и ждут золотого клиента. Работа на удачу. Кстати, рабочая неделя 6 дней в неделю и ваше присутствие и отсутствие в офисе всегда под контролем. Там плевали на праздники и выходные, потому что так сказал ночальнег Денис. У руководства позиция, что им нужны те, кто хочет зарабатывать, поэтому нечего возникать, что такой график. Но мне кажется, если нет оклада, то и график Подробнее>>

18.10.2019
0 0
Элитный Сочи

Судя по всему -за покупкой жилья пойду к другим риэлтЫрам Подробнее>>

05.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Элитный Сочи

Возможность делать деньги, реальная, не фальшивая, возможность развиваться, не стыдно за компанию, нельзя работать с незаконной недвижимостью, нет необходимости врать клиентам как врут во всех других агентствах по поводу цены и наличия квартир лишь бы они к тебе приехали. Подробнее>>

30.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзывы о компании

Беляков Андрей, Лондон (переехал из Сочи), сисадмин:
Я работал в ООО "Элитный Сочи" более двух лет. Давно хотел переехать куда-нибудь на море. И нашел эту компанию, устроился сисадмином.Оплата была достойная, а главное росла каждый месяц. Уже на 3 год я смог накопить приличный капитал и уехать в Европу, как и мечтал. Считаю эту компанию отличной для продвижения по карьерной лестнице.

Сочи.

Подробнее>>

07.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзывы сотрудников

Дмитрий:
Работаю в компании почти 3 года, и эти 3 года пролетели со скоростью ветра. Вот на самом деле, когда получаешь от работы удовольствие, рабочий день не тянется и не думаешь, когда же уже наконец домой. А наш офис с видом на море, ну это нереально заряжает на рабочий день. Я обожаю общаться с людьми, а это главный ключ в моей работе. Не могу сидеть на месте, монотонно смотря в монитор, мне нужно движение. И клиенты мне попадаются всегда в хорошем настроение и с отличным настроем. Я зарабатываю столько, сколько хочу сам. Все зависит от меня, а не от допустим сварливого начальника. По началу было страшно, новичок в этом деле совсем был. Но мне дали опытного наставника, и я быстро влился в процесс. Сейчас уже и сам часто бываю наставником.

Сочи.

Подробнее>>

15.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзывы

Мария:
Я работаю в компании на протяжении 4 лет, до этого, не имея ни опыта, ни навыков риэлтора.Компания дала мне возможность и полностью обучила меня. Работа в удовольствие, все клиенты приятные люди, каждый день не заурядный. Это не бытовая офисная работа с днём сурка, за счёт ежедневного общения с людьми, к каждому ищешь свой подход. Расположение офиса и вид радуют глаз - для меня как отдельный заряд перед рабочим днём. Вдобавок, добродушный позитивный коллектив и хорошая заработная плата.

Сочи.

Подробнее>>

14.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзыв сотрудника

Иван Иванов:
Отрицательные стороны:
Пишу от анонима, кто знает, тот поймет, правда, Царёв? Проработав в компании почти 3 года, я решил уйти от этого беспредела и безобразия. Работа в черную: без трудоустройства, продавать не законную недвижимость, где деньги выдают налом, налоги не платятся, а если платятся, то малая часть. Если ты можешь сам привлекать клиентов - то тебе перестают давать новых, а зачем - ты же молодец, да? Просто выжимают все, что есть, конвейер релторский. Все, кто хочет тут работать сначала посмотрите в ютюбе, как Мэр Сочи сюда пришел и разнес всю эту компашку. Не рекомендую тут работать.

Сочи.

Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзыв сотрудника

Елена:
Не хочу никого обманывать, тут получают хорошую зарплату за хорошую работу. Не получится сидеть просто так и получать деньги. Здесь отлично получают лидеры, активные люди, которые умеют хорошо продавать. Если приложить максимум усилий, то можно и начальником стать. А если активно развиваться, то можно получать реально большую зарплату. Есть конечно некоторые сложности, иногда компания вносит новые изменения и нужно учиться чему - то новому. Условия работы хорошие, руководство адекватное. В общем, хорошая компания, в которой можно хорошо получать, если активно развиваться и работать!

Сочи.

Подробнее>>

09.07.2017 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзыв сотрудника

Сергей Тепляков:
Мне в этой компании работать очень нравится. Но хочу сказать сразу, что компания лентяев не любит их сразу увольняет. В этой компании надо выкладываться на все 100 и тогда будет все хорошо. А за это компания хорошо и щедро платит. Мне такой подход очень нравится, потому что нет ограничения по зарплате. Так сказать все зависит от меня и все в моих руках. Если есть желание работать, то и начальство идет на встречу и поможет выбрать правильное направление, в котором и надо развиваться. Также коллектив дружный. У нас в компании нет не энергичных людей, все с активной жизненной позицией и это мне очень нравится.

Сочи.

Подробнее>>

14.08.2017 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзывы о работодателе

Елена Тулинова:
Всё правильно говорят тут многие, только желание работать и стать лидером помогут вам пробиться и получать стабильный, хороший доход. Я изначально знала, что просто тупо сидеть и получать большие деньги не получится, как говорится " как поработаешь, так и полопаешь". Мне очень нравится, с желанием иду на работу и понимаю свою главную цель -стать начальником. И я уверена, что у меня всё получится, главное, что здесь предоставляется эта возможность. Не скажу, что и в работе всё гладко, бывают и проблемы, но все они решаются и не бывает безвыходных ситуаций. Так что смело могу рекомендовать, если вы активны и полны сил на свое развитие.

Сочи.

Подробнее>>

16.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзывы о компании

Александр:
Это моё второе место работы на позиции риэлтора и по сравнению с прошлым агентством здесь рабочие условия просто рай. Я не пытаюсь преувеличить, я лишь говорю о своих впечатлениях от от такого резкого контраста. Но условия тут реально благоприятные для результативной работы. Коллектив не то, что дружный, а один за всех. Несмотря на "багаж" опыта за плечами я заново проходил обучение уже здесь и получил от уроков и тренингов полезной информации и навыков больше, чем на прошлой работе "в поле". Свою первую сделку я закрыл уже через месяц с небольшим, вторую уже через 2 недели и так пошёл рост клиентов в прогрессии. Естественно, это всё моя заслуга, но лишь благодаря правильному обучению и условиям. Сейчас стабильно 200 тысяч в месяц зарабатываю и мне это очень нравится. Учитывая ещё, что живу и работаю я в Сочи.

Сочи.

Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзывы сотрудников

Дмитрий, агент:
Ещё с юношеских времён я понимал, что обладаю харизмой и железной хваткой. Что бы попробовать себя в деле, устроился в данное агентство недвижимости. Вообще про работу риелторов я довольно неплохо осведомлен, поэтому собеседование прошло на позитивной ноте. Первую неделю я лишь слушал и запоминал что говорят на планерках и тренингах. Учить приходилось много: каждую новостройку, планировки, имена менеджеров офисов застройщика, да и вообще терминологию вроде видовая, предчистовая и т.д. Прохождением испытательного срока являлось - заключение хотя бы одной сделки за 2 месяца. После того как заучил теоретическую часть, ко мне прикрепили одного из агентов, это была девушка. Поездив с ней, я ещё никогда не слышал, чтобы люди так разговаривали, прямо таки оратор. На пятую неделю, я заключил свой первый эксклюзивный договор, и ещё через 2 недели осуществил сделку. На текущий момент работаю около года, всё нравится. Даже если чего-то не знаешь, всегда есть юрист и наставники, которые подскажут.

Сочи.

Подробнее>>

26.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзывы

Регина:
Работаю здесь уже полгода. Коллектив дружный, помогли во всем разобраться на первых порах. Офис в центре с видом на море, комфортные условия для работы. Заработок зависит только от тебя, так что есть к чему стремиться. Разногласий в коллективе нет. Компания стабильная, свой колл-центр и отдел рекламы обеспечивают постоянный приток клиентов, поэтому сделки заключаю регулярно. Профессия интересная, есть куда расти.

Сочи.

Подробнее>>

11.08.2019 | положительный отзыв
0 0
хорошо

Положительные стороны:
Есть плюсы и минусы, как и везде. План делаю, даже если учесть, что охрана это трудная сфера. Кто из потенциальных клиентов Гольфстрима понимает важность безопасности, слушают, спрашивают. Нравится, что мы... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>