Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Элитный Сочи

5 апреля 2017:

Положительные стороны

Всем здравствуйте! Меня зовут Галина Медведева, мне 49 лет. Я не работаю в компании, но хочу туда попасть и работать. Написала письмо руководителю, надеюсь ответит. Все тонкости профессии знакомы и к ним готова. Я не ищу легкого пути и очень хочу зарабатывать прилино. Знаю, что нет соц. пакета, что нянек нет, что все зависит только от меня. Лишь бы здоровье не подвело. (пока тфу, тфу).

 

Отрицательные стороны

Отрицательные моменты есть. Я бы точнее сказала трудности, которые мне придется пройти. Первое - я иногородняя, придется устраивать свой быт с ноля. Второе, переезжать в Сочи на своей машине и кататься с московским номером - это все равно что красная тряпка для (быков) гаишников. Будут доставать. Третье - я человек социальный, мне нужны друзья, товарищи. Но надеюсь на хороший, слаженный коллектив. С коллегами по работе мне всегда везет, а может я такой человек, что другим со мной легко, поэтому отвечают взаимностью. Вот пожалуй пока все.

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

01.04.2021 | положительный отзыв
1 0
Элитный Сочи


Отрицательные стороны:
Не советую устраиваться в отдел ипотеки пока там работает Анастасия, постоянно пьёт на рабочем месте, названивает вне рабочее время сотрудникам, полный хаос в кабинете, и ещё сейчас сидит про себя пишет хвалебные отзывы на сайте, так как ей сделали выговор.

Сочи

Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Хорошая компания

Положительные стороны:
Сам работаю сотрудником в колл-центре данной компании и не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы. Коллектив у нас прекрасный, нет никаких конфликтов и т.д. Условия в компании прекрасные, с руководством... Подробнее>>

06.03.2021
0 0
Элитный Сочи


Отрицательные стороны:
Не советую устраиваться в колл центр, или отдел ипотеки в Элитный Сочи, зарплата от тебя не зависит, мотивация не прозрачная, выжать хотят максимум, но при этом платить не хотят, 12 ти часовой рабочий день, перерыв только 1 час обед, руководитель Анастасия , неадекватная, сидит целый день молчит,ни на один вопрос касаемо работы ответить не может,распускает сплетни и лицемерит в коллективе,

Россия, Сочи

Подробнее>>

01.03.2021
0 0
Элитный Сочи


Отрицательные стороны:
Это Агенство которое считает себя Лучшим в городе Сочи(ЭЛИТА). Штат сотрудников полный сброд ,такое ощущение что берут всех подряд. После собеседования с hr отделом меня направили в переговорку пообщаться с руководителем отдела.Заходит девушка,зовут ее Анастасия Белинская, на вид как будто она неделю в запое была .Вид неопрятный,задавала одни и те же вопросы несколько раз,руки трясутся, мне показалось это немного странным.После

Россия, Сочи

Подробнее>>

01.03.2021
0 0
Элитный Сочи


Отрицательные стороны:
я Пришла на работу в ЭЛ.Сочи в отдел кц .Первый этап собеседование c hr отделом, после чего с руководителем отдела. Пришла в переговорную девушка руководитель отдела"Анастасия Белинская"на внешний вид я сразу обратила внимание, не ухоженная, руки трясутся, говорит не связно, я подумала что она находится в нетрезвом состоянии, присутствовал запах перегара.В общем показалось немного странным, ее поведение еще при собеседовании.

Россия, Сочи

Подробнее>>

29.03.2017
0 0
Элитный Сочи

пока о плохом нечего говорить,но почему хосте только на 2 нед? Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Элитный Сочи

Начну с того, что работа не из легких, но в то же время зарабатываемые деньги компенсирует абсолютно весь труд. Устраиваясь на это место, я не думал, что осяду здесь надолго, так как планировалось здесь поработать временно, но мне все понравилось и я решил остаться именно здесь. Теперь ближе к сути, коллектив, с которым мне приходится работать бок о бок - дружный, общительный и что самое главное, все люди адекватные и готовы помочь, это радует. Зарплата, как я уже сказал, достойная. Что касается начальства, так если оно строгое, зато справедливое, платят вовремя, так что никаких претензий нету, я всем доволен. Подробнее>>

17.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Элитный Сочи

Всем привет)) Я конечно же тоже иногородняя , и не побоясь переезда прошла собеседование и вперед.На 2 недели был предоставлен хостел,для того чтобы каждый из нашей группы смог понять подходит ли ему эта работа или нет.Но и конечно чтоб была возможность найти себе уже другое жильё.С работой в недвижимости я уже знакома(7 лет работаю в этой сфере в другом городе),но компания перевернула моё мнение с ног на голову.Компания всегда растет это благодаря Руководителям,но и сотрудников обучают новыми методиками работы.Мне очень понравилось там работать,я достигла определенных для себя результатов,но так как моя семья (муж и дети) проживали в другом городе-мне пришлось вернуться. Могу сказать однозначно --компания живая и очень любит реальные продажи(а не мульки там всякие-фонари).Коллектив просто суперский,они не считают тебя конкурентом (как в других агентствах),они считают тебя коллегой и по любому вопросу готовы тебе помочь.Юристы -это отдельная история: Настолько грамотных людей очень мало. И если вы решили пройти собеседование и устроиться в это агентство ---НЕ БОЙТЕСЬ перемен.Берите и делайте это. Подробнее>>

11.10.2019
0 0
Элитный Сочи

Руководство, в большинстве своём, безграмотные люди. Научиться у них просто нечему. В один голос утверждают что их доход составляет от 500 в месяц, а одеты при этом в костюмы за 5000р. и на работу добираются общественным транспортом. В моей голове это не укладывается. Вработе используются давно устаревшие скрипты, которые просто не работают. Заманивают иногородних красивой рекламой с огромным доходом. Жители Сочи не работают с недвижимостью так как знают реальную картину на рынке. Компания находится в топ 3 по Сочи, но офис старый и отвратительный. Компьютеры работают на линуксе, так как такое древнее железо ни на чем больше работать не сможет. Если вы едите зарабатывать, то у вас шансов 1 к 400, в любой компании. Если собрались в Сочи за тем чтобы получить бесплатное обучение, то лучше выбрать другую компанию: реал недвижимость или дрим эстет - там мощное обучение и комфортный офис. Подробнее>>

18.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Элитный Сочи

Отрицательные стороны:
Я пишу этот отзыв, чтобы предостеречь многих людей, которые могут повестись на красивое объявление, как когда-то я. Приведу немного цифр статистики и скажу немного о себе. чтобы можно было понять, стоит ли туда лезть. Я не работал раньше в недвижимости, но в продажах уже более 9 лет и дослужился до руководителя банка. Так что представление о сервисе и продажах имею. Решил попробовать себя в новой сфере. Тем более, что доход обещается солидный. Сразу скажу, денег таких вы не увидите точно. На одном из безграмотных обучающих тренингов был задан вопрос "кто зарабатывает более 100 тысяч?". Встало пара человек. На вопрос "хорошо, а кто имеет стабильно в среднем 50 тысяч?" Встало еще чуть побольше. Выводы сделайте сами. Я знаю людей, кто там месяцами без сделок. Просто живут и проживают ранее накопленное и ждут золотого клиента. Работа на удачу. Кстати, рабочая неделя 6 дней в неделю и ваше присутствие и отсутствие в офисе всегда под контролем. Там плевали на праздники и выходные, потому что так сказал ночальнег Денис. У руководства позиция, что им нужны те, кто хочет зарабатывать, поэтому нечего возникать, что такой график. Но мне кажется, если нет оклада, то и график Подробнее>>

18.10.2019
0 0
Элитный Сочи

Судя по всему -за покупкой жилья пойду к другим риэлтЫрам Подробнее>>

05.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Элитный Сочи

Возможность делать деньги, реальная, не фальшивая, возможность развиваться, не стыдно за компанию, нельзя работать с незаконной недвижимостью, нет необходимости врать клиентам как врут во всех других агентствах по поводу цены и наличия квартир лишь бы они к тебе приехали. Подробнее>>

30.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзывы о компании

Беляков Андрей, Лондон (переехал из Сочи), сисадмин:
Я работал в ООО "Элитный Сочи" более двух лет. Давно хотел переехать куда-нибудь на море. И нашел эту компанию, устроился сисадмином.Оплата была достойная, а главное росла каждый месяц. Уже на 3 год я смог накопить приличный капитал и уехать в Европу, как и мечтал. Считаю эту компанию отличной для продвижения по карьерной лестнице.

Сочи.

Подробнее>>

07.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзывы сотрудников

Дмитрий:
Работаю в компании почти 3 года, и эти 3 года пролетели со скоростью ветра. Вот на самом деле, когда получаешь от работы удовольствие, рабочий день не тянется и не думаешь, когда же уже наконец домой. А наш офис с видом на море, ну это нереально заряжает на рабочий день. Я обожаю общаться с людьми, а это главный ключ в моей работе. Не могу сидеть на месте, монотонно смотря в монитор, мне нужно движение. И клиенты мне попадаются всегда в хорошем настроение и с отличным настроем. Я зарабатываю столько, сколько хочу сам. Все зависит от меня, а не от допустим сварливого начальника. По началу было страшно, новичок в этом деле совсем был. Но мне дали опытного наставника, и я быстро влился в процесс. Сейчас уже и сам часто бываю наставником.

Сочи.

Подробнее>>

15.12.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзывы

Мария:
Я работаю в компании на протяжении 4 лет, до этого, не имея ни опыта, ни навыков риэлтора.Компания дала мне возможность и полностью обучила меня. Работа в удовольствие, все клиенты приятные люди, каждый день не заурядный. Это не бытовая офисная работа с днём сурка, за счёт ежедневного общения с людьми, к каждому ищешь свой подход. Расположение офиса и вид радуют глаз - для меня как отдельный заряд перед рабочим днём. Вдобавок, добродушный позитивный коллектив и хорошая заработная плата.

Сочи.

Подробнее>>

14.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзыв сотрудника

Иван Иванов:
Отрицательные стороны:
Пишу от анонима, кто знает, тот поймет, правда, Царёв? Проработав в компании почти 3 года, я решил уйти от этого беспредела и безобразия. Работа в черную: без трудоустройства, продавать не законную недвижимость, где деньги выдают налом, налоги не платятся, а если платятся, то малая часть. Если ты можешь сам привлекать клиентов - то тебе перестают давать новых, а зачем - ты же молодец, да? Просто выжимают все, что есть, конвейер релторский. Все, кто хочет тут работать сначала посмотрите в ютюбе, как Мэр Сочи сюда пришел и разнес всю эту компашку. Не рекомендую тут работать.

Сочи.

Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзыв сотрудника

Елена:
Не хочу никого обманывать, тут получают хорошую зарплату за хорошую работу. Не получится сидеть просто так и получать деньги. Здесь отлично получают лидеры, активные люди, которые умеют хорошо продавать. Если приложить максимум усилий, то можно и начальником стать. А если активно развиваться, то можно получать реально большую зарплату. Есть конечно некоторые сложности, иногда компания вносит новые изменения и нужно учиться чему - то новому. Условия работы хорошие, руководство адекватное. В общем, хорошая компания, в которой можно хорошо получать, если активно развиваться и работать!

Сочи.

Подробнее>>

09.07.2017 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзыв сотрудника

Сергей Тепляков:
Мне в этой компании работать очень нравится. Но хочу сказать сразу, что компания лентяев не любит их сразу увольняет. В этой компании надо выкладываться на все 100 и тогда будет все хорошо. А за это компания хорошо и щедро платит. Мне такой подход очень нравится, потому что нет ограничения по зарплате. Так сказать все зависит от меня и все в моих руках. Если есть желание работать, то и начальство идет на встречу и поможет выбрать правильное направление, в котором и надо развиваться. Также коллектив дружный. У нас в компании нет не энергичных людей, все с активной жизненной позицией и это мне очень нравится.

Сочи.

Подробнее>>

14.08.2017 | положительный отзыв
0 0
ООО Элитный Сочи отзывы о работодателе

Елена Тулинова:
Всё правильно говорят тут многие, только желание работать и стать лидером помогут вам пробиться и получать стабильный, хороший доход. Я изначально знала, что просто тупо сидеть и получать большие деньги не получится, как говорится " как поработаешь, так и полопаешь". Мне очень нравится, с желанием иду на работу и понимаю свою главную цель -стать начальником. И я уверена, что у меня всё получится, главное, что здесь предоставляется эта возможность. Не скажу, что и в работе всё гладко, бывают и проблемы, но все они решаются и не бывает безвыходных ситуаций. Так что смело могу рекомендовать, если вы активны и полны сил на свое развитие.

Сочи.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>