Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Фабрика Требити

Отрицательные стороны

Клиентоориентированность Требити.Кто то писал, что делают по индивидуальным размерам стеновые панели. Видимо отзыв был написан за деньги, мы звонили, нам было сказано, что для индивидуальных размеров должна быть большая партия, а с упаковкой стеновых панелей они заморачиваться не будут. Если продаж так много – не заморачивайтесь. Заказали у более клиентоориентированных конкурентов. Название писать не буду, хотя можно было бы вам указать, у кого работать надо учиться

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

25.02.2021
0 0
Фабрика Требити


Отрицательные стороны:
Настоящие отзывы о Требити и Finishka. Мы покупали летом в дом их стеновые панели, так называемые жесткие обои. Проще говоря, дешевый оргалит с пленкой. Так как постоянно там не проживаем, а используем его только летом и редкими наездами зимой на выходные, сразу не обратили внимание. Приехав последний раз увидели, что все панели повело, где то провисли, где то вогнулись, а

Россия, Москва

Подробнее>>

25.02.2021
0 0
Фабрика Требити


Отрицательные стороны:
Меняли 2 раза фартук. Купили в Требити фартук для кухни из абс пластика, хоть и долго, на дождались доставку. Повесили, через месяц пленка на полотне стала пузыриться. Отправили претензию в эту компанию с фотографиями. Наглости у данной компании хватило с нас потребовать за обмен деньги за доставку, но мы их быстро поставили на место. Привезли еще через 10 дней от

Россия, Москва

Подробнее>>

24.02.2021
0 0
Фабрика Требити

Отрицательные стороны:
Продолжая попытки вернуть деньги за брак от ООО Требити я с супругом начали изучать всё о компании Требити, она также может называться Фабрика Требити. Сначала не придали особого значения, а оказалось, что поисковик Яндекс уже поставил отметку о том, что фирма не работает (фото прикреплю). Ещё одна немаловажная деталь, директор ООО «Требити» Гомоюнова Юлия Андреевна БАНКРОТ это можно проверить на сайте суда вот номер дела аж от 05.03.2019 А41-17066/2019, то есть почти 2 года уже хана и директору (фото прикреплю). А самое главное, что с 26.04.19 ИФНС (налоговая служба) заблокировала счета компании Требити, поэтому директор выдавил из себя письмо для розничных и оптовых покупателей от ООО Требити, что компания с 01.01.20 прекратила свою деятельность в связи с чёрным пиаром (само это уже говорит о том, что директор не в своем уме, просто чеканутая) (фото прикреплю), а ...

Москва, Самара, в Московской области

Подробнее>>

22.02.2021
0 0
Фабрика Требити

Отрицательные стороны:
12 октября 2020 на рынке заказали для своего дома жесткие обои. Нужно было всего лишь для одной комнаты (прихожая). Сказали привезут через 3 дня. В итоге после ежедневных звонков, привезли только спустя почти 1.5 месяца - 20 ноября 2020, продавец сказал, что производитель никак не может им доставить наши жесткие обои, хотя взяли предоплату, я так понимаю, чтобы производитель не кинул. Мы с мужем сначала даже и не подумали спрашивать о производителе, понравилось, как выглядит на картинке, которую показал продавец и всё (на витрине этих обоев не было). Но когда началась ежедневная нервотрепка, я позвонила продавцу узнать, кто производитель, чтобы самой связаться, мне Арсен (продавец на рынке) сказал, что Теребити, долго искала в интернете, но как выяснилось это ООО Требити. Дозвониться не смогли телефоны не отвечают (8 800 350-20-09, 8 499 350-20-09), мы поехали по адресу, ...

Москва, Самара, в Московской области

Подробнее>>

20.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Фабрика Требити


Отрицательные стороны:
Вам надо, вы и ехайте о Требити и Finishka.А нам вообще предложили за каким то дешевым фартуком за пару тысяч сгонять за сто километров, так как когда они смогут доставить никто не знает. Но с удовольствием от нас примут предоплату на карточку какой то барышне и тогда нам его привезут скоро. Корона по ходу дела на остатки мозгов давит, вот Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Фабрика Требити


Отрицательные стороны:
Нет в наличии ничего у Требити и Finishka.Искали стеновые панели, выбрали одну расцветку – ее нет, посидели, вроде второй вариант тоже можно было взять – и его нет. Альтернативный третий вариант тоже оказался отсутствующим. Зачем тогда вы продаете то, чего у вас в наличии нет. Купили в другой фирме то, что хотели изначально Премьер Профиль https://pr pr.ru. Примерно расцветки у Подробнее>>

19.02.2021
0 0
Фабрика Требити


Отрицательные стороны:
Требити и Finishka Руки крюки Заказывали в этой фирме фартук из полимерного стекла. Оплачивали замеры их мастеру. Когда привезли через месяц оказалось, что сделано все на глазок, плюс минус 10 сантиметров это конечно круто. Нас такая работа не устроила, отказались от дальнейшего сотрудничества, деньги за замерщика они не вернули. Не платите им ничего, мы 1500 потеряли. Пусть на здоровье им Подробнее>>

19.02.2021
0 0
Фабрика Требити


Отрицательные стороны:
Список дилеров Требити.Позвонила их дилеру, чей номер мне в Требити дали, хотела сделать заказ. Но у меня его не взяли, так как эта компания не гарантирует поставки материала к продавцам и их же точки продаж не желают с таким производителем связываться. Видимо возвратов много, вот и футболят клиентов, чтобы себе головную боль не заработать. Подробнее>>

14.02.2021
0 0
Фабрика Требити

Отрицательные стороны:
Анатолий, она Гомоюнова Айгуль Кошбаевна, ты кому тут басни сочиняешь? Ты черножопая мерзкая карлица уже ни один год работников кидаешь, никого официально не оформляешь и тут еще свой рот открываешь? Расскажи, что что тебя Инспекция труда по г. Москве дело возбуждала? За что на тебя в суд подавал собственник по аренде в Коломне, за что тебя в черные списки поставщики вносят и даже клиенты, которых ты пыталась кинуть на деньги? Как ты отзывы пачками проплачивала, а их потом банили на отзовиках и других сайтах за накрутку рейтинга. Расскажи о том. Как тебя 1 канал раком вместе с твоей гадкой уткой Юле, на которую ты Требити переоформила, раком ставил и заставил удалить все ролики, на которых ты за их счет пиаришься. Или про выставки нам расскажешь, с которых тебя вышвырнули за отсутствие сертификатов на продукцию? Может напишешь ...

Москва, Самара, в Московской области

Подробнее>>

13.02.2021
0 0
Фабрика Требити


Отрицательные стороны:
у Требити и finishka Дилеров никаких нет.Звонили им узнать, кто торгует продукцией этой компании поближе, чтобы сначала посмотреть, а купить и оплатить, если понравится. А то много негативных отзывов. Единственный вариант, который нам предложили, оставить номер телефона, чтобы непонятно кто, представившись дилером этой фирмы нам потом названивал или еще куда наш номер внесут. Мы настаивали, чтобы нам сказали название и Подробнее>>

13.02.2021
0 0
Фабрика Требити


Отрицательные стороны:
Требити и Finishka Обманывают народ.Нам тоже сертификат на фартук не показали, поэтому мы и не стали брать у этой фирмы ничего, так как непонятно из чего все это сделано и откуда привезено. Приобрели в другом месте у Премьер Профиль pr pr.ru , где всю информацию нам предоставили. Подробнее>>

13.02.2021
0 0
Фабрика Требити


Отрицательные стороны:
Преднамеренное банкротство Уход от налогов и долгов, преднамеренное банкротство Требити признано судом! Решением Арбитражного суда Московской области от 15. 11. 2019 г. по делу № а41 17066/2019 Гомоюнова Айгуль Кошбаевна (дата рождения: 12. 12. 1974 г, место рождения: гор. Москва, инн 504401859714, адрес регистрации: 141580, Московская область, Солнечногорский район, д. Чашниково, д. 4, кв. 17) признана несостоятельным (банкротом). В отношении Подробнее>>

13.02.2021
0 0
Фабрика Требити


Отрицательные стороны:
Не сложилось с Требити и Finishka.Заказали на сайте этой компании фартук из пластика с оплатой при получении. Попросили полный комплект документов. Везли долго, документов нет никаких, левый накладные притащили какие то, чека нет. Сертификата соответствия тоже нет. Отказались от товара. По ходу дела китайское барахло подсовывают под видом Российского товара. Подробнее>>

12.02.2021
0 0
Отзыв : Фабрика Требити

Моей семьей на официальном сайте с идиотским логотипом ООО Требити по был куплен фартук для кухни 3 м из АБС пластика. При доставке заметили, что от него исходит жутко пронзающий до внутренностей резкий, ядовито-едкий запах ацетона, аж голова закружилась, но водитель сказал, что это не его проблемы и деньги он вернуть не может, так как оплачивали не ему, а некой Юлии Андреевне Гомоюновой на карту, простым переводом (с карты на карту) и запах должен скоро выветрится (у всех изделий есть запахан и проходит он по разному, со слов водителя), но через пару месяцев все будет хорошо!!!! Целых мать их

Россия, Москва, ул. Вольная, д. 19, к.1, оф. 12

Подробнее>>

12.02.2021
0 0
Отзыв : Фабрика Требити

Этот отзыв про Требити пишу тебе, дорогой товарищ, который интересуется либо продукцией, либо сотрудничеством.Есть "некто" кому видимо очень мешает наша компания, этот некто решил посвятить всю свою оставшуюся жизнь "черному пиару" о Требити. Скорее всего этот "некто" делает это за деньги, потому как писать негативные отзывы, заниматься подделкой документов и чеков на регулярной основе в течении длительного периода, надо иметь время, желание и возможности. Потому вывод простой кто то финансирует эту кампанию. Но как говорится "плохая реклама = тоже реклама" или как в известном фильме- " хорошие сапоги, НАДО БРАТЬ!" Далее буду писать обращение к тому "некто" расКАЧАЛКИНУ.А еще,

Россия, Москва, ул. Вольная, д. 19, к.1, оф. 12

Подробнее>>

12.02.2021
0 0
Отзыв : Фабрика Требити

Так как эта контора у всех заблокирована на сайтах по поиску работы, теперь они ищут от подставной ИП Кочетковой О.Е.Вот список вакансий, которые набирают в Коломну на рынок Стройленд в г. Коломна МО, ул. Октябрьская 88А, рынок Стройленд. пав. №13На производство, рядом с г. Воскресенск, по адресу: д. Константиново, ул. Сиреневая, д 45/1Не попадитесь на развод!Вот ссылка на посты в ВКhttps://vk.com/wall-162966804_5421

Россия, Москва, ул. Вольная, д. 19, к.1, оф. 12

Подробнее>>

12.02.2021
0 0
Отзыв : Фабрика Требити

в связи с многочисленными претензиями на эту организацию, в том числе и контролимрующие органы, все сайты по поиску сотрудников решили заблокировать данного работодателя и внести его в черный список работодателей, поэтому сейчас поиском работы занимается подставная ИП Кочеткова О.Е.

Россия, Москва, ул. Вольная, д. 19, к.1, оф. 12

Подробнее>>

12.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Фабрика Требити

Покупала мурали на панелях пвх производства фабрики Требити, отзыв решила написать после того как проверю их в реальности, во время эксплуатации. Установили их в лоджии, её активно используем, любим с моими гостями пить кофе с сигаретой и пообщаться. Всё гости и я восторгаемся красотой и практичностью мурали, они моются, не выгорают от яркого сол9, зима им не ом чем, выглядят как новые, хотя и используются уже не первый год. Могу смело написать положительный отзыв о Мурали Требити и рекомендую эту продукцию всем кто хочет фреску на пластике.

Россия, Москва, ул. Вольная, д. 19, к.1, оф. 12

Подробнее>>

12.02.2021
0 0
Отзыв : Фабрика Требити

Отзывы про Требити вижу разные, мой личный опыт показывает, что надо просто делать свою работу честно без лишних "головняков" по типу - сказал=сделал=получил деньги за работу.Если взялся за рейс, то надо его честно отработать, тогда все заплатят. Они сами не возят товар по клиентам, получается что я как самозанятый работаю, а есть водители со своей машиной у которых ИП свое, так они по договору работают. Получается Требити просто своим дилерам находит машины, а платят то покупатели за доставку, потому считаю что пишут не отзывы, а ерунду тут те,кто якобы работал. Я бы хотел в Требити на постоянную работу устроится

Россия, Москва, ул. Вольная, д. 19, к.1, оф. 12

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>