Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Директ Кредит

Отрицательные стороны

Думаю, что все написанные сотрудниками отрицательные отзывы, здесь, про эту компанию чистая правда!я, как соискатель работы была приглашена на собеседование. Меня пригласили на торговую точку М.Видео, где оно должно было состояться. Приехав туда я заполнила анкету и со мной побеседовала старший кредитный специалист этой точки. Она вводно рассказала мне про компанию и саму работу. На следующий день мне назначили прийти на стажировку, чтобы я могла посмотреть "изнутри" на работу и понять для себя понравится мне и смогу ли я работать в этой должности (раньше я в этой сфере не работала)? Я провела на стажировке 3 часа, ни одного клиента за это время небыло, но суть не в этом... зп со слов кц первые 2 месяца будет 10 т.р., а последующие не меньше 25 т.р., связано это с тем, что первые 2 мес. я буду работать в программе под чужой учётной записью просто за оклад, а последующие месяцы уже под своей + у меня будет премия от оформленных кредитов. Узнала, что день не должен быть закрыт пустым без единого кредита, любыми способами нужно, чтобы хоть кто то, но был на оформлении... Что любой кредит идёт со страховкой, и что не всегда об этом они предупреждают клиентов...Много всяких других мелочей я тоже увидела и услышала... На следующий день мы договорились, что я приду на весь день и более подробно всё буду изучать, но я туда не пошла, т.к. меня смутило, что я ничего не знающая в этом деле должна была бы уже через неделю выйти работать в смену с кем то из кс. Очень уж торопились меня кинуть в свободное плавание не дав при этом ни капли знаний (там нужно было бы пройти несколько программ обучения, сдать тесты и т.д.).Я пришла домой и решила прочитать отзывы о компании. Очень много я отзывов прочитала и в каждом из них я находила что то из того, что меня волновало и получила для себя ответы.вывод такой: сотрудники, которые здесь оставляли свой отзыв настоящие! так одинаково рассказать про проблемы, которые У них были В работе, могли только те, кто действительно всё это ПЕРЕЖИЛ.Не советую эту компанию никому и сама очень рада тому, что я не стала сотрудником этой компании, т.к. вовремя прочитала отзывы о ней.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

20.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Директ Кредит - отзыв пользователя игорь о работе в компании

игорь:
Отрицательные стороны:
Сходил сегодня на собеседование на шдолжность юриста первоначально все хорошо сказали ждите мы отправим вам тесты но что напрягло у них есть юрист и он будет отправлять тест ну ладно. Пришёл тест но это договор услуг и предложение разработать его в концепции кампании и это не первый тест. Просто охренеть я так понимаю у них юриста нет или сидит какой то дол....б который ни бе ни ме и вот они что бы как то спасти ситуацию предлагая работу хотят за бесплатно найти лоха для разработки договоров и актов к ним при этом забывая что к каждой персоне необходим индивидуальный подход короче разводилово Сходил сегодня на собеседование на должность юриста первоначально все хорошо сказали ждите мы отправим вам тесты но что напрягло у них есть юрист и он будет отправлять тест ну ладно. Пришёл тест но это договор услуг и предложение разработать его в концепции кампании и это не первый тест. Просто охренеть я так понимаю у них юриста нет или сидит какой то дол....б который ни бе ни ме и вот они что бы как то спасти ситуацию предлагая работу хотят за бесплатно найти лоха для

Москва,

Подробнее>>

06.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Директ Кредит - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Уже полгода работаю в этой компании, и все нравится. Коллектив хороший, работа интересная, есть возможность зарабатывать деньги, а не сидеть на стуле, так как потолка по мотивации у нас нет. Плюс, есть перспектива карьерного роста, что тоже весьма важно, так как я планирую повышаться в должности. Вообще, работа в этой компании дала мне уже и так много нового опыта и знаний. Уже полгода работаю в этой компании, и все нравится. Коллектив хороший, работа интересная, есть возможность зарабатывать деньги, а не сидеть на стуле, так как потолка по мотивации у нас нет. Плюс, есть перспектива карьерного роста, что тоже весьма важно, так как я планирую повышаться в должности. Вообще, работа в этой компании дала мне уже и так много нового опыта и знаний.

Москва,

Подробнее>>

19.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Директ Кредит


Отрицательные стороны:
Улучшить можно сменив руководителя в г. Ревда Свердловская область не имеет представления о работе. собеседование перенесли, в назначенное время её не было на рабочем месте выходной взяла, написав анкету Якунина Ксения сообщила что уже взяла сотрудника. Зачем тратить время мое и других сотрудников непонятно… Можно просто было опрос по телефону провести или так пообщаться и сделать вывод и сказать нежели тратить время на общение и заполнение анкеты. Бардак одним словом. Таких руководителей надо Подробнее>>

19.02.2021
0 0
Директ Кредит


Отрицательные стороны:
1) Радуйтесь что в вашу фирму вообще люди иду на такую низкую зп и принимайте и обучайте. 2) Смену Руководства именно Якунину Кристину убрать. 3) Собеседование проводить сразу, а не писать анкеты не тратить лес в пустую, чтоб принять или нет. 4) Если руководитель договаривается она должна присутствовать, а не кто то из подшефных на собеседовании. 5) Яб на вашем мести разжаловал бы её, а может и вообщеб уволил за такое отношение к людям! 6) Если у вас нехватка Подробнее>>

29.01.2021
0 0
Директ Кредит


Отрицательные стороны:
Хороший пример из практики шарагиhttps://kad.arbitr.ru/Card/f415a368 36a7 4cf0 b3ac 35cc622e2421г. Москва20 апреля 2018 г.Дело № а40 49321/18 140 1750Резолютивная часть определения объявлена 19 апреля 2018 года Полный текст определения изготовлен 20 апреля 2018 года Арбитражный суд в составе судьи: Паршуковой О.Ю.При ведении протокола судебного заседания секретарем с/заседаний Пахтышевой А.Н.с участием: сторон по Протоколу с/заседания от 19.04.2018 г.Рассмотрел в судебном заседании дело Подробнее>>

26.01.2021
0 0
Директ Кредит


Отрицательные стороны:
Компания обманывает своих же сотрудников, При увольнении не выплачивают премию, График работы не соответствует по словам руководителя , за два месяца выходных почти не было, Руководитель не шёл на встречу сотрудникам, в плане выходных в том числе. Руководство директа никогда не заступается за своих сотрудников, в пример могу привести мвидео (град). Отработанные Часы не выплачиваются полностью. Договор

Россия, Воронеж

Подробнее>>

25.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Директ Кредит

Добрый день! Работала в компании, ушла в декрет не давно. Рекомендую. Компания белая зарплата приходит во время отпуск больничный декрет учебный отпуск все оплачивается,так же карьерный рост. Совсем скоро я вернусь,и знаю,что меня ждут ,коллеги я Вам желаю хороших клиентов. Подробнее>>

06.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Директ Кредит

В Директ Кредит Центр я работал полгода. Взяли меня без опыта работы, обучили. Коллеги всегда идут на встречу и помогают в любых нестандартных ситуациях, в целом отличная рабочая атмосфера! О работе в компании учитывая, что это мой первый опыт могу дать только положительные отзывы. Приобрел навык общения с людьми. Подробнее>>

10.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Директ Кредит

Компания хорошая. Белая зарплата, полностью прозрачная. Есть достаточно быстрый карьерный рост. Удобно работать и совмещать с учебой. График подстраивают под тебя. Сложного в работе ничего нет, главное желание. Коллектив доброжелательный, офисные работники всегда на связи и готовы помочь! Для начала карьеры, работодателя лучше не найти. Советую. Подробнее>>

02.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Директ Кредит

Отрицательные стороны:
Ну начнем с того что бухгалтерия с зарплаты простых людей с которых нечего взять перечисляет себе денежки в карман. Работала 3 месяца в этой ужасной компании считай за так. С часов отработанных постоянно не считая 13% от зп по 2-3 тысячи не доплачивали, постоянные выписки из банка о начислении зп которые я брала и которые отправлял РГКП ничего не решали Не заплатили вообще расчетные и личную премию отработанную за целый месяц около 20000р. РГКП не может решить эту проблему, только словестные обещания что что-то измениться, у меня было такое ощущение что эти деньги либо к ней в карман либо в карман бухгалтерии начисляются. Вообщем не рекомндую эту компанию вообще. Ну если только в том случае если охото за так поработать. Всем доброго дня. Подробнее>>

03.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Директ Кредит

Работаю в компании с августа 2017 г. Абсолютно белая заработная плата,полный соц.пакет,шикарный график! Летом в прохладе,зимой в тепле! Отличный коллектив плюс не далеко от дома!Адекватное руководство. Бывают ситуации где не всегда находишь общий язык с руководителем,но это рабочие моменты,они возникают только при невыполнении поставленных задач,их не избежать нигде абсолютно! Заработная плата всегда вовремя! Есть различные конкурсы и поощрения! Возможен карьерный рост при добросовестной работе и отличных показателях! Планирую тут оставаться на долго! Подробнее>>

09.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Директ Кредит

Компания белая, своевременные выплаты, оплачиваемый учебный отпуск, отличное руководство и дружный коллектив Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Директ Кредит

Всем, добрый день! Работаю в компании с начала этого года, за все время никаких проблем не возникало, график сменный, очень удобный, всегда с коллегами подстраиваемся друг под друга, чтобы всем было комфортно. Зп всегда вовремя, работа не сложная, главное не лениться и быть внимательным, и тогда все будет хорошо. Подробнее>>

13.11.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Директ Кредит

Отрицательные стороны:
компания может кинуть как на отработанные часы (поставят меньше и подпишут за вас) так и на премию, отношения руководителей свинское, условия труда рабское. запросто уволят не объяснив в чем дело. Хотите посмотреть что такое дно? приходите в директ кредит директор Емченко держит 2е компании в 2бис можете посмотреть. Ну если вообще с работой беда то, добро пожаловать 25к можно легко поднять, 40к жопу разорвёте. До мая месяца 19 года работать можно было сейчас.... не смешите мои носки. судить этих тварей надо Подробнее>>

25.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Директ Кредит

Понравилось то, что не было мучительных собеседований,так как собеседование прошло в один этап и было индивидуальное собеседование, а не групповое. Обучение начинается быстро, не нужно ждать неделями+оно оплачиваемое. Компания белая, ни разу не было задержек зарплаты. Считаю, что это важно. И как раз есть возможность хорошо заработать, так как потолка по премии здесь нет. Все сотрудники отзывчивые и готовы помочь, если вдруг возникают вопросы. Подробнее>>

03.12.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Директ Кредит

Отрицательные стороны:
Сказать, что это шарашкина контора - ничего не сказать. Начнём с того, что все положительные отзывы, которые здесь пишут типа «сотрудники или бывшие сотрудники» это всё пишут Руководители, которым звонят HR и просят написать что-то хорошее. Что касается самой компании то это просто полное дно, данная компания не работает согласно ТК РФ они везде обманывают, они заставляют (принудительно обязательно) приезжать в офис и подделывать подписи в договорах за клиентов, если ты на это не согласишься тебя всё равно отправят, также заставляют переподписывать за других людей договора ГПХ (только тихо, а то ведь это незаконно). Вот именно с девизом «тихо, чтоб не спалили» протекает вся жизнь в этой компании. Руководители тут просто гнилые, сами водят мошенников потом строят из себя невинных. Премия при увольнении тебе не выплачивается, хотя ты на неё заработал и после этого можно говорить о «белой зарплате» просто смешно. Тебе вечно пытаются срезать часы, не потому что ты не выходишь на производительность, а потому что УРП хочется побольше получить за тебя денег. Обещают на собеседование золотые горы, а по факту ты будешь сидеть за 15 тысяч в месяц и то не факт, потому что как они говорят «у Подробнее>>

17.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Директ Кредит


Отрицательные стороны:
Мне позвонила некая Девицкая Яна и предложила вакансию hr, несмотря что у меня не достаточно опыта, все равно зазвала меня расписывая яркими красками эту вакансию, заверила, что сотрудник нужен им срочно и ответ дадут сегодня завтра. Обещала прислать адрес на почту, в итоге забыла, пришлось перезвонить напомнить. В итоге на собеседование пришла ко мне другая дама, с видом, как Подробнее>>

05.12.2020
0 0
Директ Кредит


Отрицательные стороны:
руководство, это полный треш, такого отношения к сотрудникам не встречала ни когда! Как бы хорошо ты не отработал, тебя все равно обхаят, при чем могут и на матах в общей группе вац ап. Графика нет, точней он есть, но какой ты не знаешь, потому что в твои выходные тебя все время вытягивают на подмены в другие точки т. к. Очень Подробнее>>

18.11.2020
0 1
Директ Кредит


Отрицательные стороны:
устроилась в августе 2020 года в данную компанию, тк не полный месяц проработала получила копейки Следующий месяц сентябрь проработала 2через2 с 10:00 до 22:00 (иногда выходила в свой выходной, тк как обычно нету рабочих, текучка большая, надолго никто не остаётся) получила зарплату 8 тысяч ( это меньше прожиточного минимума. За октябрь получила 16т не смотря на то, что выполнила Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>