Опираясь на личный опыт сотрудничества с этой компанией хотелось бы отметить профессиональный и грамотный подход сотрудников при помощи в трудоустройстве, оперативная обратная связь при возникновении тех или иных вопросов по будущей работе. Я, например, трудоустраивался через эту компанию для работы в отдаленном от дома регионе и прямой связи с работодателем у меня не было, однако, сотрудники «Амур-поинт» предоставляли развернутую и полную информацию по всем возникавшим у меня вопросам (начиная от бытовых условий на новом рабочем месте и заканчивая специализированными и профессиональными вопросами).
Россия, Санкт-Петербург
Вежливый персонал. Помогли устроиться на работу.. Полное сопровождение при трудоустройстве. Работой компанией доволен. Всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы.
Россия, Свободный
В январе прислали анкету. Вначале были нормальные вопросы. Дойдя до второго листа, отвечать уже не хотелось. Сотрудники Амура, вы себя позиционируете, как международное рекрутинговое агентство. Неужели вы не в курсе, что вопросы про здоровье, семейный статус и детей являются дискриминационными? Ладно про криминал, проверку службами безопасности еще можно понять. В черный список вас.
Россия, Москва
Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКМ-АМУР" выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Амурской областиАдрес: 676850, Амурская область, город Белогорск, Партизанская улица, дом 21, помещение 39Проверяющий: Начальник отдела, главный государственный инспектор труда (по охране труда) Чубыкина Екатерина ИгоревнаДата проверки: 01.12.2020Цель: Настоящая проверка проводится с целью: контроля за исполнением предписания от 06.11.2020 года №28/7-3681-20-ОБ/12-5336-И/77-44. Задачами настоящей Подробнее>>
в январе прислали анкету. Вначале были нормальные вопросы. Дойдя до второго листа, отвечать уже не хотелось. Сотрудники Амура, вы себя позиционируете, как международное рекрутинговое агентство. Неужели вы не в курсе, что вопросы про здоровье, семейный статус и детей являются дискриминационными? Ладно про криминал, проверку службами безопасности еще можно понять. В черный список вас. Подробнее>>
Анна !!!! Хочу выразить огромную ,просто ,нереально огромную благодарность Вам и Вашему помощнику)))). Переживаний в этот день было очень много ,но услышав Вас и Ваш настрой ,Ваш позитив,Вашу заботу о гостях о нас ,это придает столько крутых эмоций . Вы просто "АС" в своем деле ! Я ни разу не пожелала о своем выборе . Спасибо Вам,Вы лучшая!!!! С уважением семья СУХАНОВЫХ!!!!
Россия, Кирово-Чепецк, Школьная 12А
Подробнее>>ИП Цитури. ОСТОРОЖНО! Гнилые цветы! Цветами торгуют боллее 3х недель. (Именно поэтому у покупателей они стоят всего два дня) Обман с зп, коллектив гнилой. "По политике компании" из зп не законо вычитают похороны (500рэ) и др (300). Водителя оштрафовали на 2500 за штраф на машину служебную за октябрь ( а он устроился в ноябре) При увольнении расчёт выплачивают после зп Подробнее>>
Все начиная с питания и заканчивая убитой техникой кто пишет что тут хорошо, это только из начальства паразитирующая на работяге. А так на момент 2018 года артель работать не будет вывозится с участка все под чистую видимо будут продавать вопрос в том кто купит это убожество.
Россия, Хабаровск
Все техника просто хлам в прямом смысле этого слова на 2018 год, завезено из запчастей ровным счетом не чего не было, разбирают такой же хлам и стараются что либо собрать из него. Год артель не работала тут решили открыть зато . не рекомендую устраиваться к этим мошенникам.
Россия, Хабаровск