Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Пк Амур

Отрицательные стороны

Компания ПкАмур (ип Данилина ю. а, либо Ип Данилин) производители хлебо булочной продукции в г. Хабаровск. Размещают вакансию о трудоустройстве в должности оператор с зп от 35 до 45 тыс р.Запомните(кто клюнет на эти красивые цифры), не получите вы эти деньги. Ваша зп будет 1000 р в день. Рабочих дней в месяце от 15 до 19. Все остальное, что вы мечтаете получить это kpi, который вы должны выполнить, что получить заветные хотя бы 30 т. р. При этом вы будите и оператором, и кассиром, и бухгалтером по работе с первичкой и актами сверок, и будите заключать договора с новыми клиентами, одновременно вы должны продавать товар, на клиента, который подвязан к вашим планам, т. Е вы ещё и менеджер по продажам. Ну и в конце уборщицей вы тоже будите работать! Официально не устраивают даже и через три месяца работы, чеки пробиваются через кассу, которая даже в налоговой не зарегистрирована. Если какая проверка, то виноват будет тот, кто сидит за кассой, а это как минимум уголовная ответственность!При этом на собеседовании вам скажут, как у них долго все работают. Ксения три года( по факту 8 мес)Дв

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Похожие отзывы

20.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Амур-Поинт

Положительные стороны:
 Опираясь на личный опыт сотрудничества с этой компанией хотелось бы отметить профессиональный и грамотный подход сотрудников при помощи в трудоустройстве, оперативная обратная связь при возникновении тех или иных вопросов по будущей работе. Я, например, трудоустраивался через эту компанию для работы в отдаленном от дома регионе и прямой связи с работодателем у меня не было, однако, сотрудники «Амур-поинт» предоставляли развернутую и полную информацию по всем возникавшим у меня вопросам (начиная от бытовых условий на новом рабочем месте и заканчивая специализированными и профессиональными вопросами).

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

23.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Амур-Поинт

Положительные стороны:
 Вежливый персонал. Помогли устроиться на работу.. Полное сопровождение при трудоустройстве. Работой компанией доволен. Всегда были на связи и оперативно отвечали на вопросы.

Россия, Свободный

Подробнее>>

13.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Амур-Поинт

Отрицательные стороны:
 В январе прислали анкету. Вначале были нормальные вопросы. Дойдя до второго листа, отвечать уже не хотелось. Сотрудники Амура, вы себя позиционируете, как международное рекрутинговое агентство. Неужели вы не в курсе, что вопросы про здоровье, семейный статус и детей являются дискриминационными? Ладно про криминал, проверку службами безопасности еще можно понять. В черный список вас.

Россия, Москва

Подробнее>>

20.12.2020
0 0
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКМ-АМУР"


Отрицательные стороны:
Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКМ-АМУР" выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Амурской областиАдрес: 676850, Амурская область, город Белогорск, Партизанская улица, дом 21, помещение 39Проверяющий: Начальник отдела, главный государственный инспектор труда (по охране труда) Чубыкина Екатерина ИгоревнаДата проверки: 01.12.2020Цель: Настоящая проверка проводится с целью: контроля за исполнением предписания от 06.11.2020 года №28/7-3681-20-ОБ/12-5336-И/77-44. Задачами настоящей Подробнее>>

18.11.2020
0 0
Амур-Поинт


Отрицательные стороны:
в январе прислали анкету. Вначале были нормальные вопросы. Дойдя до второго листа, отвечать уже не хотелось. Сотрудники Амура, вы себя позиционируете, как международное рекрутинговое агентство. Неужели вы не в курсе, что вопросы про здоровье, семейный статус и детей являются дискриминационными? Ладно про криминал, проверку службами безопасности еще можно понять. В черный список вас. Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Амур - организация праздников

Анна !!!! Хочу выразить огромную ,просто ,нереально огромную благодарность Вам и Вашему помощнику)))). Переживаний в этот день было очень много ,но услышав Вас и Ваш настрой ,Ваш позитив,Вашу заботу о гостях о нас ,это придает столько крутых эмоций . Вы просто "АС" в своем деле ! Я ни разу не пожелала о своем выборе . Спасибо Вам,Вы лучшая!!!! С уважением семья СУХАНОВЫХ!!!!

Россия, Кирово-Чепецк, Школьная 12А

Подробнее>>

30.08.2020
0 0
Цветочный салон "Амур"

ИП Цитури. ОСТОРОЖНО! Гнилые цветы! Цветами торгуют боллее 3х недель. (Именно поэтому у покупателей они стоят всего два дня) Обман с зп, коллектив гнилой. "По политике компании" из зп не законо вычитают похороны (500рэ) и др (300). Водителя оштрафовали на 2500 за штраф на машину служебную за октябрь ( а он устроился в ноябре) При увольнении расчёт выплачивают после зп Подробнее>>

22.11.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Амур

Отрицательные стороны:
 Все начиная с питания и заканчивая убитой техникой кто пишет что тут хорошо, это только из начальства паразитирующая на работяге. А так на момент 2018 года артель работать не будет вывозится с участка все под чистую видимо будут продавать вопрос в том кто купит это убожество.

Россия, Хабаровск

Подробнее>>

25.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Амур

Отрицательные стороны:
 Начальство, в основном,рыба гниет с головы

Россия, Хабаровск

Подробнее>>

07.07.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзывы сотрудников о компании Амур

Отрицательные стороны:
 Все техника просто хлам в прямом смысле этого слова на 2018 год, завезено из запчастей ровным счетом не чего не было, разбирают такой же хлам и стараются что либо собрать из него. Год артель не работала тут решили открыть зато . не рекомендую устраиваться к этим мошенникам.

Россия, Хабаровск

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>