Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

АСС групп - сеть салонов-магазинов Па-Rоль, avantage Кадриль

Отрицательные стороны

Тотальное неуважение к сотрудникам, пафос и агрессия собственниц буквально на пустом месте, за мельчайшую ошибку могут покрыть матом, а потом рассказывать тебе о важности культуры речи. В целом неспособность делегировать работу и доверять сотрудникам. При небольшом объёме продаж, отчётность как у фирм с сотрудниками свыше 1000 человек. Это худшее рабочее место на моей памяти. Могут уволить по статье за невыход на работу в свой выходной.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Похожие отзывы

07.06.2015 | отрицательный отзыв
1 0
Отзыв о работодателе «АСС групп - сеть салонов-магазинов Па-Rоль, avantage Кадриль»

Отрицательные стороны:
Работают на текучке кадров, так как ты 2,5 месяца работаешь неофициально, а налоги с тебя все равно высчитывают, только по истечению строка тебя оформляют. Это выгодно, 1 месяц работаешь без проблем, потом создают невыносимую обстановку. Болеть нельзя в принципе. Больничный почти не оплачивают. Начальство ни во что не ставит своих сотрудников, льют в уши сладкую ложь про все, про больничный, про карьерный рост, про то что ты можешь расти и влиять на свою зп. Ложь! Куча требований, куча обязанностей, рабочая обстановка напряженная. Такая обстановка выгодна для начальства, типо для стимула, чтобы консультанты рвали друг другу глотки за продажи. Напридумывали кучу стандартов, за выполнение которых ставят оценки, от которых отталкиваются чтобы рассчитать зп, расчетки дают максимально непонятными, чтобы было неясно каким образом начисляется зп. Придираются к тебе везде и во всем, вплоть до того что ты не так моешь полы, за ... Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «АСС групп - сеть салонов-магазинов Па-Rоль, avantage Кадриль»

Отрицательные стороны:
Проработав некоторое время в компании, я поняла, что ни о каком карьерном росте, ни о высокой зарплате можно даже не мечтать. В Пароле есть сотрудница, которая считает себя выше и лучше остальных сотрудниц. Если она видит, что ее коллега успешна, она прилагает все усилия, чтобы выжить человека с места. Хитрая, льстивая, лживая без мыла залезет в ...... Кто же ЭТО? ИННА ПОНАМАРЕВА. Очень жаль, что руководство компании не может разглядеть за маской истинного лица данной сотрудницы, которая за глаза нелестно отзывается и о самом руководстве. Ее долгое пребывание в Пароле объясняется тем, что обладая набором таких качеств, она не сможет работать в другом коллективе.
Положительные стороны:
Униформа, кормят! ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>