Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

МСУ-1

Отрицательные стороны

Очень много работы, сотрудников мало тех, которые уходят вовремя, постоянные задержки на работе. Я не рекомендую эту компанию для трудоустройства. Большая текучка. люди морально не справляются с тяжёлой моральной обстановкой в офисе.

 

Положительные стороны

---

 

,

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

09.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ОАО"МСУ-1" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Все нравится, все устраивает! не Особо понимаю отрицательные отзывы! Работаю в этой компании три месяца, перед тем как идти на собеседования тоже читала отзывы , и честно не понимаю таких негативных отзывов . Руководство очень лояльное, коллектив хороший ( бывают разные моменты) но мы все люди с разными характерами. Большой плюс офис находится рядом с метро, корпоративная столовая , современный большой офис, и самое главное зарплата белая, вовремя и без всяких задержек. Мне все нравится. надеюсь дальше будет только лучше.

Москва,

Подробнее>>

01.09.2019 | отрицательный отзыв
0 0
ОАО"МСУ-1" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Добрый день! Прочитав много отрицательных отзывов , я начала думать а стоит ли вообще идти на собеседования, но я пошла и не пожалела. Вот уже работаю третий месяц в компании МСУ-1, и мне тут нравится . Руководство очень лояльное , не хамит , не грубит , зарплата вовремя , близко к Метро , офис большой современный красивый . Сначала было трудновато , так как коллектив большой , отделов много . Но коллеги тебе всегда помогут и всегда подскажут! Не увидела , надеюсь так и будет дальше!)

Москва,

Подробнее>>

01.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ОАО"МСУ-1" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
. Добрый день! Прочитав отрицательные отзывовы , я начала думать а стоит ли вообще идти на собеседования, но я пошла и не пожалела. Вот уже работаю третий месяц в компании МСУ-1, и мне тут нравится . Руководство очень лояльное , не хамит , не грубит , зарплата вовремя , близко к Метро , офис большой современный красивый . Сначала было трудновато , так как коллектив большой , отделов много . Но коллеги тебе всегда помогут и всегда подскажут! Думаю дальше будет только лучше !

Москва,

Подробнее>>

20.02.2021
0 0
МСУ-1


Отрицательные стороны:
Прошёл собеседование на Ведущего инженера пто, вроде все ок. Попросили заполнить анкету и отправить для проверка СБ. Все сделал отправил. СБ прошёл, тоже все ок. Перезваниваю через день и просят со словами: «Дождитесь нас пожалуйста 1–2 дня и вызовем на оформление», якобы неизвестно штатное расписание. Прошло дня три перезваниваю, говорят: «Сегодня вот должны дать ответ я вам перезвоню, я про вас помню». Подумал окей, жду. И тишина… На след. день пытаюсь дозвониться… Просто тупо Подробнее>>

19.12.2020
0 0
ОАО"МСУ-1"

Отрицательные стороны:
Мутная контора.набрали людей и оставили без работы.обьекты передали подрядчикам.россиян вахтовиков оставили без работы.а Узбекистан работает в полном составе.
Положительные стороны:
Нет. ...

Москва

Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
0 0
ОАО"МСУ-1"

Отрицательные стороны:
Сотрудники офиса работают по-разному: либо с 9 до 18, либо с 8 до 17 - иногда возникают проблемы с оформлением различных документов.
Положительные стороны:
Первая строительная организация в моей карьере со стабильной зарплатой - ни одной задержки с момента устройства. Удивила медстраховка - очень удобно и дёшево можно попасть ко врачу по необходимости. Приятное общение в коллективе - любую проблему можно решить в течении короткого срока. Нет проблем с субординацией, можно подойти с вопросом вплоть до ген. директора. ...

Москва

Подробнее>>

26.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ОАО"МСУ-1"


Отрицательные стороны:
На объекте нет никаких бытовых условий. Вагончики ставить некуда и набивают всех в имеющиеся, зато у итр каждого свой отдельный вагон. Воды нет, туалеты все на замках от субподрядчиков, те которые открытые выливаются через край и в них не попасть Спецодежду не выдают, придётся ждать около двух месяцев. Инструмента нет вообще никакого для сварочных работ. Купили зачем то сварочные

Россия, Москва

Подробнее>>

05.10.2020 | положительный отзыв
0 0
ОАО"МСУ-1"


Отрицательные стороны:
Если вас заинтересовали плюсы описанные выше, закатайте губу повыше! Этим Вам воспользоватся не дадут, потому что будете Вы сидеть на объекте с пылью на голове и в легких, простуженный грязный и злой с 8.00 до 20.00. Из за некомпетентности начальства и многих других сотрудников которые не выполняют свою работу (иногда оправдано). В моем случае меня взяли в офис, в котором

Россия, Москва

Подробнее>>

01.09.2020
0 0
ОАО"МСУ-1"


Отрицательные стороны:
Бессовестные люди! Устраивались в кадровую службу, выполняла чужую работу недолеланную другого сотрудника, разгребала куча бумаг,старалась работала, в итоге сказали на испытательном сроке что я им не подхожу, так как ничего якобы незнаю. Какие же вы бессовестные, лучше бы на себя обратили внимание какой вы выполняете объем работы. Большую часть своего рабочего времени сидите и сваливаете свою работу на другого сотрудника. Подробнее>>

21.05.2020
0 0
ОАО"МСУ-1"


Отрицательные стороны:
Мой муж работает в данной организации, весь февраль сидели дома, зарплаты не было вообще, за март заплатили 27000, в апреле работали в Вороновском в ночь, две недели, заплатили 35000 и то с задержкой на 4 дня, тоесть ночные смены не оплачены вообще! Трудовое законодательство не соблюдается совершенно. Аванс 1000р. Свинское отношение к рабочим! Подробнее>>

01.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Монолитное Строительное Управление-1 отзывы

Дмитрий, г. Москва:
Достоинства Много объектов Подробнее>>

25.03.2019 | положительный отзыв
0 0
ОАО"МСУ-1" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Рекомендую компанию Работали на подряде у МСУ, сразу оговорили условия, что начнем как только получим аванс. Подписали договор, получили деньги. Все норм, работаем на объекте с бригадой. Накладок еще не было, читаю эти отзывы и не вяжется с реальностью, то ли конкуренты очерняют то ли мы везучие такие

Москва,

Подробнее>>

20.04.2020
0 0
МСУ-1


Отрицательные стороны:
1. Зарплата черная 50% на 50%, то есть через трудовую заберешь только половину 2. Организации никакой, все через попу, одни начальники и всем все только дай… 3. Зато методов контроля пруди, вдруг решишь опоздать на 10 минут 4. Работы столько что даже некогда посрать

Россия, Москва

Подробнее>>

13.02.2019 | положительный отзыв
1 0
ОАО"МСУ-1" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Да в принципе все рассказал уже. Компания стремится к современному, но пока бюрократия присутствует в виде бумажек. Но руководство старается идти на встречу в разных ситуациях и это облегчает жизнь. Думаю, в скором времени перейдем на более современную схему коммуникации внутри компании.

Москва,

Подробнее>>

11.03.2020
0 0
ОАО"МСУ-1"

Отрицательные стороны:
Коммуникация: из-за увеличения объема работ компании и создания новых отделов прошла волна увольнений-приёма новых сотрудников, соответственно нет четкой отлаженной коммуникации между отделами. Частичная оплата столовой, это больше плюс, но не всегда обедаешь на эти деньги полностью, и они сгорают. С парковкой тоже трудности - она бесплатная под эстакадой, но нужно приехать как минимум за полчаса до рабочего дня, чтобы нормально поставить свою машину.
Положительные стороны:
После нескольких отработанных месяцев в компании не могу сказать, что есть разочарование от этого места работы. Наоборот, здесь многое прекрасно: разноплановые задачи, сотрудники, которые действительно помогают (просто к каждому нужно найти подход), легкий процесс документооборота (можно вести 10 договоров, и даже не замечаешь их), планирование новых проектов. Отдельно можно отметить слет молодых специалистов - это крутой ...

Москва

Подробнее>>

14.01.2020
2 0
ООО МСУ-1

Собеседование назначили на вечер,что уже смутило.В моей личной практике собеседования на вечер нормальные люди как правило не назначают.Приехал на собеседование и вышел на седьмом этаже.Дверь закрыта.Нажал на кнопку вызова два раза.Никто дверь не открыл.Зашел с сотрудницей которая открыла по пропуску своему дверь.Секретарь сидит на месте,но дверь мне не открывала.Здороваться и общаться не желает.Сел на диван.Набрал на мобилу кадровичке.Читал отзыв в инете о МСУ-1,что людям в данной фирме блокируют пропуск и они потом не могут прийти за зарплатой и трудовой.Это навело на мысли почему и мне дверь не хотели открывать.Вероятно практика такая существует в фирме.Далее кадровичка отвела на собеседование.Собеседование проводил главный Подробнее>>

30.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе МСУ-1

Отрицательные стороны:

Плюсы в работе:
... Подробнее>>

26.06.2019 | положительный отзыв
0 1
ОАО"МСУ-1"

Отрицательные стороны:
в жизни бывают разные ситуации не без конфликтов и недопонимания, но это и предполагает и развитие и обучение, социализация. Поэтому все что было и будет в стенах мсу, для меня ценно как для профессионала, так и для личности.
Положительные стороны:
Для меня МСУ-1 уже как родная семья, постоянно провожу с коллегами встречи, участвую в благотворительных акциях от компании, живу полной жизнью. Моя работа для меня не просто работа, а жизнь где я становлюсь лучше. ...

Москва

Подробнее>>

22.06.2019 | положительный отзыв
0 1
ОАО"МСУ-1"

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
Я долгое время скакала как стрекоза от работы на работу, но в мсу остепенилась, да и работа меня устраивает: платят хорошо, теплый офис, летом кондиционер, слаженный коллектив. Я не стремлюсь особо строить карьеру, просто выполняю свои обязанности, но есть люди, которые работают более старательно чем я (как мне кажется) и идут на повышение ...

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>