15.12.2023 | положительный отзыв
технопарк

Устройство по ТК РФ, требовательное, но справедливое руководство, обучение сотрудников. Есть приятная поощрительная программа и скидки для сотрудников.

19.11.2023 | положительный отзыв
технопарк

В компании в этом году 10 лет, это новый уровень для меня. По другому смотришь на работу в компании и как ты влияешь на нее. Я горжусь собой и компанией, в которой работаю. Дальше больше и лучше!

17.11.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Обожаю тренинги в нашей академии. По каждому новому бренду или линейке, тренеры проводят обучение. Знаю, что практически все консультанты ездят на них с удовольствием. Это максимально приносит пользу и позволяет уверенно ориентироваться в продукции. После таких обучений продажи увеличиваются на порядок.

16.11.2023 | положительный отзыв
технопарк

В компании 7-й год , а как первый раз радости на сертификат на день рождения на технику. Приятно! Вся семья радуется новым обновлениям дома) нравится наша философия, как только встают вопросы, читаю ее, и сразу все по своим местам расставляется....

11.11.2023 | отрицательный отзыв
Технопарк

Самое отвратительное место для работы, участвовал в качестве официанта на мастер классе, целых три дня, а потом руководство отказалось платить честно заработанные деньги, ссылаясь на то что их работник [Я.] сделала большую часть работы и помогала шеф повару больше.Очень смешно, учитывая что она просто лезла под руки и не давала мне(официанту) нормально работать.Руководство отвратительные мужланы, с быдло говором, никому не советую работать в технопарке и этих идиотских мастер классах.
Их нет

19.10.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Склад прям мое! Тихо спокойно, решил начать карьеру в компании с комплектовщика. Учусь на заочке, после колледжа искал место поближе к универу. Классный современный склад, оплачивают обучение на высотный штабелер. Относятся с вниманием к новеньким

15.10.2023 | положительный отзыв
технопарк

Крутая компания! ЗП всегда вовремя. Карьерный рост есть! Много информации, постоянное обучение. Возможность расти в компании и зарабатывать, работать и не лениться) Есть корпоративное такси, телефон и мобильная связь, форма хорошая. Руководители нацелены больше на продажи.

14.10.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Пришла не так давно, думала уже ничем не удивить, плюшками. Но тут прям восторг: решила отказаться от гибрида: хожу на спорт, есть кафе, с ребятами веселее, чем дома и задачки решаются быстрее)

10.10.2023 | положительный отзыв
технопарк

Пришла совсем недавно сюда, работаю с удовольствием. Нравится, что приглашают на обучения. Здесь своя академия на Севастопольском. Далеко не во всех компаниях есть подобное. Спасибо руководству!

18.09.2023 | положительный отзыв
Технопарк

При прохождении собеседования столько услышала плюшек, не поверила неужели столько всего есть: дресс-код по спец цене, подарочные сертификаты на технику, английский с носителем, давно хотела восстановить заниматься английским. Пришла и удивляться не перестаю сколько всего для сотрудников дает компания. Лучшие!

18.09.2023 | положительный отзыв
технопарк

Недавно было мое первое обучение в академии, так понравилось! Столько нового узнала, даже не ожидала. Очень надеюсь, что эффективность работы повысится по окончанию курса!

16.09.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Хотела уже давно в эту компанию. Редко открыты вакансии в офисе. Подписалась даже на страничку на hh. Вакансия появилась, сразу откликнулась, хотя не искала работу) Прошла, очень рада, что прошла тестовое и смогла трудоустроиться, коллектив супер, условия для работы шикарные, отношение другое, ты заметен, хотя в офисе более 200 человек

14.09.2023 | положительный отзыв
технопарк

Привлекает работа в престижной сети, возможность переезда в другие города , высокая заработная плата, если есть база клиентов своих. Есть возможность стать лучшим продавцом, рейтинги за год, получить часы в подарок или подарочные сертификаты

21.07.2023 | положительный отзыв
Технопарк отзыв Ольга

Достойная ЗП. Нравится работать с е-коммерс, у нас приложение про дизайн. Мы делаем красиво, мы делаем хорошо. Можно делать хорошо. Легко выбить время на то, если ты считаешь, что так будет лучше. Все можно обсудить, к тебе прислушаются.

20.08.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Продукты, которые мы делаем-создаются под уникальные нужды, мы не копируем , а создаем новое. Нравятся сотрудники - состав коллег, комфортно работать. Всегда есть свежий подход. Смотрят под разными углами на одни и те же задачи. В IT есть удаленка

16.08.2023 | положительный отзыв
технопарк

Современный склад, чистый, хорошие порядочные коллеги. Есть спорт, питание, форму меняют в сезоны, зп вовремя никаких накладок никогда не было. За стабильность и хорошее отношение продолжаю работать в компании

16.08.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Большое влияние разработчиков на разработку. Бизнес гибок и мы вносим нововведения в разработку. У нас постоянно есть свежие идеи и пытаемся изменить или новое создать. Небольшое давление со стороны бизнеса, нет микроменеджмента. Удаленная работа.

31.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Технопарк

1. Вернемся к обедам. Начиная издалека отмечу, что по стандартам обслуживания, консультант должен чуть приятно пахнуть, резкие запахи согласно установленным правилам - табу. Посещая столовую, где ваше питание компенсирует компания, сделать это будет интересной задачей, т.к. прием пищи в противогазе и ОЗК не представляется возможным. Вывод: если от консультанта «премиум класса» немного пахнет котлетками - отнеситесь к этому с пониманием. 2. Заработная плата. Не менее интересная часть работы, ведь она действительно выплачивается вовремя, как и было сказано ранее, вопрос в том, какая сумма выплаты вам достанется в этот раз? Фиксированная ...
Зарплата в указанные дни, компенсация питания (об этом ниже)

19.07.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Прикипел к компании. Много схожего с компанией, философия, мой любимый спорт - играю в футбольной команде в компании. Поддержка в сложной ситуации, я думаю ни одна компания так не поддерживала в пандемию сотрудника и его семью и даже бабушку. Всегда зарплата вовремя, воодушевляют билетами в театр, закрытые показы в Художественном, выставки и многое другое..

19.07.2023 | положительный отзыв
технопарк

Прошел обучение в Академии, подход супер! В Метрополисе помогают коллеги адаптироваться. Текучки не вижу, приятно удивлен по скольку работают в компании. Жалею, что раньше не пришел.

16.07.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Стабильность. Не было ни одного дня, когда зп выполнили позже. Не важно кризис, не кризис. Компания всегда выше рынка, придумывают новое для сотрудников плюшки, продукты, подарки обалденные для детей каждый год удивляют. Люблю свою компанию и коллег, открытые, честные.

13.07.2023 | положительный отзыв
технопарк

В целом в России не видел аналогов компании, даже иностранных брендов. Продукт, постановка бренда, как мы себя показываем. Меня вдохновляет компания развиваться профессионально и личностно!

18.06.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Справедливое и внимательное отношение к сотрудникам, совершенствование и стремление к более высоким результатам. Постоянно компания развивается и ты вместе с ней, так пролетели 6 лет))) я поняла, что сильно выросла за это время, перешла из магазинов в интернет-продажи.

17.06.2023 | положительный отзыв
технопарк

В профессии кассир с института, в Технопарк особый подход и задачи кассира, ты не просто кассир, а лицо компании. Нравится обучение. Комфортные условия труда, всегда учитываются мнения сотрудников, развитие и стабильность.

12.06.2023 | положительный отзыв
технопарк

Очень амбициозный бизнес, высокая планка. Делаем продукты, которых нет на рынке с вниманием к деталям, эстетика. Интересно решать задачи, которые влияют на бизнес. Нравится, что компания постоянно генирит новые идеи

11.06.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Мне нравится, что зарплата белая, человеческие условия даже больше на складе. Есть перерывы на кофе, завтраки обеды и ужины компания предоставляет бесплатно. Впервые с таким сталкиваюсь. Приятно работать. Порекомендовал пару коллег с прошлой работы, пока все довольны

04.06.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Приятное впечатление с первого звонка от HR. С уважением, все подробно рассказали, отправили подробное описание , где встреча с руководителем, какая нужна форма и тд . Поставили в магазин, который совсем рядом с домом, это супер. Осмотрюсь и позову друзей, если все ок, хороший старт в карьере. Понравилось что многие выросли внутри компании.

01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Технопарк

Очень много, все познаётся в сравнении. лучшего места работы после технопарка / Bork я еще не нашел. Всегда вспоминаю как там поставлена работа. Все четко, у каждого сотрудника есть свои обязанности за которые он отвечает, и за которые с него спросят если что-то не так, и достойная оплата труда.
Новое руководство так себе, раньше люди были более ответственные и грамотные.

19.05.2023 | положительный отзыв
Технопарк отзыв Иван

Справедливое, уважительное и лояльное отношение к сотрудникам. Комфортные условия работы, оснащено рабочее место, есть возможность взять ноут или мак, корпоративная моб связь и тд . Достойная з/п, приятные бонусы для сотрудников компании.

24.05.2023 | положительный отзыв
Технопарк

Очень богатая информационная база знаний. Руководители поддерживают. Стабильность, своевременная и честная оплата труда без задержек, в сравнении с другими работодателями в подобной сфере отличаемся расширенным соц. пакетом, стараются для сотрудников, коллаборация с компаниями по спорту, салонами красоты, специальные цены для сотрудников.