Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Инсайдер» о работе в компании
Инсайдер:
Анна, вы лучше определитесь, крестик снять или трусы одеть.
Ваш пост от 12.05.15 17:28,
-"пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Долгое время я очень жалела об этом "
и
24.09.15 17:12
-"Все у нас в порядке, кроме конкурентов, от которых сотрудники бегут к нам и им приходится писать про нас всякие смешные прелести…..И служба безопасности присоединяется"
Ну никак не стыкуются.
"Фсё в порядке" видимо подразумевает стабильную убыточность компании, вложенные средства в квест «Погружение» и его нерентабельнось (еще мягко сказано), как и полностью бесконтрольный РЦ в Екатеринбурге.
orabote.biz
Полный непрофессионализм подавляющего большинства руководителей, строящих кадровую работу по принципу «чем дебильней сотрудники, тем лучше Я выгляжу на их фоне, умных н@х, дебилам welcome!!!», что автоматически приводит к предсказуемым негативным последствиям, как в головном офисе, так и всей сети.
Кадровая политика вообще отдельная песня, заупокойная.
Категорийщики говорите сама честность? Известно кто, где, как и сколько, только указывать нет смысла, это в интересах ЕБ и АИ, только зачем ДАРИТЬ подсказки?
Вы еще про ВЭД расскажите, будет ОЧЕНЬ интересная история))))
Или может поведаете
Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал