ПРОВЕРЬТЕ КОМПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
официальная информация, судебные разбирательства компании, финансовая отчетность, связи с другими организациями по руководителю и т.д.

30.06.2020 | положительный отзыв

Елена Попова:
Доктор Баранов, замечательный человек !!! Начнем с того, что он несколько лет назад спас моего внука. У него было искривление позвоночника в районе шеи, и доктор Баранов поставил его на ноги! Затем, через некоторое время у меня очень сильно стали болеть ноги, и я вспомнила про нашего спасителя. Он посоветовал поставить мне индивидуальные стельки Формтотикс, которые мне очень помогли. До полного выздоровления осталось совсем чуть-чуть. Так что обращайтесь только к нему!

Посмотреть комментарии

18.05.2020 | положительный отзыв

Лили:
Мне всё очень нравится. Когда я в стельках - я в раю! Немного неудобно то, что стельки не подходят в модельную обувь (туфли), в остальную входят замечательно. Узнала я о них на курорте в Башкирии, где отдыхала и проходила лечение. Там был один замечательный врач-ортопед, который сказал мне, что мне помогут только индивидуальные стельки и больше ничего не надо выдумывать. Я приехала домой и обратилась к Анне Игоревне за стельками Формтотикс. Огромное ей за них спасибо! Они мне очень помогли!

Тверь

23.12.2019 | положительный отзыв

Сергей Г.:
О стельках Формтотикс узнал из интернета. У меня плоскостопие. Я хожу на всевозможные занятия, растяжки и вот для увеличения эффекта приобрел эти стельки. Все идет в прок! Помогает! Стоять и ходить в них очень мягко и удобно. Мне они нравятся!

06.12.2019 | положительный отзыв

Светлана С.:
Стельки просто чудо. Я ими довольна. Всё потихоньку проходит благодаря им. Ходить в них сплошное удовольствие. Узнала об этих стельках их из интернета. На коррекции была всего один раз, вот скоро планирую ещё сходить. Спасибо Формтотиксу!

Омск

21.07.2019 | положительный отзыв

Ирина Смирнова:
Стельки мне посоветовала моя очень хорошая знакомая. Она себе уже такие купила, и очень хорошо о них отзывается. Я тоже решилась на стельки. Они просто чудесные.  ношу их и на работу и на дачу, про вечерние прогулки вообще молчу. Огромное спасибо за стельки!

Новосибирск

23.10.2024 | положительный отзыв
Ортека

Пришла сюда по рекомендации подруги пару лет назад и вполне довольна) ЗП по уровню хорошая. График удобный, можно договориться если что при составлении, если какой-то день нужен и поставят выходной. Если умеете общаться с клиентами, то все будет гладко тут, продажникам тут будет комфортно
Нет, все устраивает! ____

16.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника О о компании Ортека (ГК НИКАМЕД)

Токсичные отношения Текучка персонала высокая
Белая з/п

02.10.2024 | положительный отзыв
ОРТЕКА (ГК НИКАМЕД)

Я продаю ортопедическую обувь в ортеке. Платят хорошо, все официально. Коллектив у нас классный, ездим периодически на обучение.
Работа непростая, но зато не требует спец образования

27.09.2024 | положительный отзыв
ОРТЕКА (ГК НИКАМЕД)

В ортеке я уже второй год. Продукция у нас хорошая, всегда пользуется спросом. Я здесь тоже покупаю и для жизни и для работы. А у нас еще скидка корпоративная) Платят вовремя, в отпуск 2 раза в год ездим, красота)

23.09.2024 | положительный отзыв
ОРТЕКА (ГК НИКАМЕД)

В компании проработала 1,5 года. Адаптация довольно долго проходила. Продукт сложный, сразу все не запомнишь, тем более нужно еще научться правильно подбирать для клиента стельки, знать дополнительную информацию. Но со временем привыкаешь и к этому, потом уже упор надо на продажи делать. Мне тут нравится, привыкла.
____