20.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ЗАО Сириус.г москва

Очень все серьезно и положительно в этой компании! Все заявки выполняют! Если задерживают , объясняют причину и отправляют на за свой счет! Менеджер все делает быстро! Сам звонит, спрашивает, что нам нужно! В трудные моменты всегда поможет и идет на встречу своим клиентам.

Россия, Москва, ул Удальцова,д №33

11.12.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Начал сильно греться компьютер, а после чего начал сам произвольно выключаться. Сдал его в этот сервисный центр на ремонт. За три дня всё починили, так как у них все нужные детали были при себе. За ремонт заплатил не много, это меня порадовало. Потом сломался монитор, так же, всё прошло быстро. Друзьям теперь рекомендую по возможности этот сервис, он пока еще меня не подводил. Подробнее>>

10.12.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Ноутбуку всего 2 года, но начал очень сильно нагреваться. Погуглил мастера на дом - выбрал ребят из Сириуса. Мастер приехал в течение 2-х часов, осмотрел ноутбук и сказал, что нужна чистка. Оформили договор на чистку - и ноутбук уехал в центр. После чистки получил свой ноутбук на следующий день - он теперь вообще не греется. А раньше хоть ноги холодные ставь на него. Сборка/разборка выполнена аккуратно - по крайней мере, никаких изъянов я не заметил. Ребята работают быстро и аккуратно. Подробнее>>

08.12.2019
ООО СИРИУС

Левая компания, если смотрите отзывы до того как попали на этих мошенников, не пускайте даже на порог. Устанавливают нелицензионные ключи от программ, соответственно деньги берут за лицензию, и так далее по всем пунктам. По факту претензии, сидит подставной Колл центр, связи ни с кем из мастеров нет, никто не перезванивает и концов уже не найдете ... Подробнее>>

10.04.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Сириус

Работник это раб. Первый аванс выдают ровно через 2 недели работы. С каждой последующей выплатой задерживают на неделю. Через три месяца говорят "денег нет, ждите, работайте на будущее" Куча "южных братьев". Они дешевле.
Работы хватает Директор Красильников На побегушках Ухаботин Сергей ... Подробнее>>

05.12.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Обращался несколько раз, что обусловлено ближним расположением к моей работе. Адекватное отношение к любой проблеме начиная с приема техники до ее выдачи. Но главное не это. Ни разу не пытались что-либо отремонтировать либо заменить ненужное. Без нюансов не обошлось конечно, но мы все не роботы. Отличное соотношение цена/качество. Смело рекомендую всем своим знакомым. Подробнее>>

02.12.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

По рекомендации знакомого в этот сервисный центр обратился. Так бы увидел какие о нём отзывы пишут и подумал бы, обращаться туда или нет, но всё обошлось. Вообще, у меня сломался ноутбук по непонятной причине. Я оставил ноутбук в сервисе и мне перезвонили вечером, и сказали когда он будет готов и во сколько это обойдется. Цена меня устроила как и сам ремонт. Подробнее>>

28.11.2019
ООО СИРИУС

Накрылась материнская плата на пк. Обратился в Русцифра, вызвал мастера на дом. Системный блок как-то не хотелось куда-либо тащить. Приехал в день обращения. Всю ситуацию объяснил заранее по телефону. Плата у меня была подготовлена. Мастер в течение часа прочистил все контакты и платы и произвел установку новой материнки. Сейчас все работает. Спасибо. Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Сейчас сижу дома в декретном отпуске, работаю на удаленке. Компьютер мое все. Последнее время стал жутко глючить, виснусть, сам перезагружался. Сама все почистила, проверила антивирусы, вроде все в порядке, даже заставила мужа снести свои "Танчики", невозможно работать, но, проблема осталась. Обратилась в сервис, через пару часов у меня уже был мастер, удобно, никуда не пришлось тащиться самой. Проблема оказалась в процессоре, в тонкостях я не понимаю. Заказали запчасти, мастер через три дня поменял. Наконец-то смогла работать нормально. Подробнее>>

28.11.2019
ООО СИРИУС

Накрылся монитор на ПК по непонятной причине. Не стал медлить и по рекомендации друга позвонил в этот центр. В тот же день привёз в сервис и сдал его в ремонт. Уже на следующий день забрал отремонтированный монитор. Сказали, что дают гарантию на ремонт и ремонт выйдет в небольшую сумму. Я всем доволен, претензий не имею, в сервисе работают приятные люди. Рекомендую. Подробнее>>

26.11.2019
ООО СИРИУС

Обращался в компанию Русцифра. Нужно было заменить матрицу на мониторе. Везти его не хотелось никуда, поэтому вызвал мастера на дом, тут такая функция предоставляется. Матрица у меня новая уже куплена была, оставалось установить только. Мастер через пару часов приехал и все оперативно сделал. Изображение отличное, все работает. Спасибо за ремонт. Спасибо. Подробнее>>

25.11.2019
ООО СИРИУС

Купил б/у ноутбук Lenovo, а он уже на второй день перестал запускаться. Думал что уже всё, конец ноутбуку. Вызвал мастера на дом, для его диагностики. В общем, по результату работ было выяснено, что проблема была в каком то чипе на материнской плате, мастер сказал, что он перегорел. Так же сказал, что у них на складе есть нужный чип и обещал на следущий сутки приехать и заменить. В итоге, дело и правда было в чипе, после замены всё заработало как и прежде. Результатом доволен. Подробнее>>

25.11.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Нужно было исправить проблемы со звуком на ноутбуке. Не хотелось куда идти и нести свой компьютер. Искал компанию, которая предоставляет мастеров на дом. Остановился на компании Русцифра. Ознакомился с условиями и ценами, вызвал мастера. Приехал через час. Причина оказалась довольна банальной, устранил минут за пятнадцать. Компанию запомнил, буду обращаться. Подробнее>>

22.11.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Обращались по ремонту моноблока в офисе организации. Перестали работать USB порты, экран стал с зеленоватым оттенком и в целом рабочая мощность с годами сильно сократилась. Операционную систему из-за интенсивной и постоянной работы очень давно не меняли. Предварительно согласовали с мастером все эти вопросы, чтобы была возможность устранить неисправности на месте. Отвозить на диагностику и ремонт было проблематично. Мастер приехал с утра и устранял поломки. Так же передали на мелкий ремонт два ноутбука, которые хотели продать (обновляли технику на новую до этого). По цене заранее знали примерно сколько получится, а время на работу ушло чуть больше ожидаемого. Выполнением задачи по ремонту довольны. Подробнее>>

19.11.2019
ООО СИРИУС

Не пользовался компьютером уже почти год, даже не включал его. После первого запуска он очень шумел и сильно нагрелся. Вызвал на дом мастера из этого сервиса для прочистки системного блока, так же ещё попросил на всякий случай заменить термопасту. Очень понравилась оперативность матера, приехал уже через два часа и всё сделал минут за 30. Конечным результатом я доволен. Подробнее>>

22.11.2019
ООО СИРИУС

Нужно было заменить на моём компьютере материнскую плату, видеокарту и потом переустановить Windows. Самому этим заниматься не очень хотелось, по этому вызвал мастера на дом. Приехал кстати быстро, в течение часа уже был дома. Со всеми задачами справился ну где то за полтора часа, конечным результатом я остался доволен. Вообще очень удобно, что никуда не нужно везли компьютер, мастер приезжает на дом сам. Подробнее>>

18.11.2019
ООО СИРИУС

На ноутбук пролил кофе, накрылась часть клавиатуры. Сдал этим ребятам на ремонт, пообещали сделать на следующий день. На следующий день перезвонили, и я приехал забирать своё устройство. По цене вышло не слишком дорого, в других сервисах просили куда больше. Вся клавиатура работает без проблем который месяц. Теперь думаю починить у них же монитор. Рекомендую. Подробнее>>

18.11.2019
ООО СИРИУС

Я уже не рассчитывал, что смогут ноут мой починить. Много куда приносил, везде отказывались браться за работу. Здесь же провели диагностику и выявили точечно причину неисправностей. Мастер все работы проводил на дому. Пришлось повозиться не один час ему, но неисправность все же была устранена. Доволен, как слон)) Большое спасибо, ваши контакты сохранил. Подробнее>>

16.11.2019
ООО СИРИУС

Никогда сюда не обращайтесь, даже если она окажется последней конторой Подробнее>>

12.11.2019
ООО СИРИУС

Мне обслуживание в этом сервисном центре понравилось во всех отношениях. По телефону, вежливо и доступно объяснили детали касающиеся ремонта моего компьютера. Предложили услугу по вызову мастера на дом. Цена дороже, но ненамного. К специалисту, приехавшему ко мне, претензий никаких. Отремонтировал быстро, дал гарантию. Спасибо за помощь, если понадобится, обращусь еще. Подробнее>>

12.11.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Ребенок уронил ноутбук с кровати, экран пошел трещинами и плюс ко всему не включался толком, нашла эту компанию по отзывам в интернете. Приехали в этот же день на дом, перед этим спросили марку ноутбука и характеристики. Буквально за час заменили экран и что-то пошаманили. Как итог ноут почти как новый, а ребенок теперь месяц без мультиков. Мастер молодец, сделал все быстро и качественно. Подробнее>>

12.11.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

У нас из строя вышел моноблок в офисе. Работа из-за этого замедлилась, нужно было срочно проблему решить. Обратились в этот центр за помощью. Вызвали мастера, через час уже у нас был. Проблема оказалась пустяковая, исправил все на месте за минут двадцать. Большое спасибо за оперативность. Теперь знаем, куда обращаться в случае проблем. Цены доступные. Подробнее>>

10.11.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Как знал, что не стоит покупать ноутбуки от Асус. Через полгода уже перестал работать разъем для колонок. Пришлось обращаться к мастерам. После недолгих поисков в интернете наткнулся на данную компанию. Привлекло, что мастера работают на выезд. Созвонился с менеджером, заказал выезд мастера. На месте определил проблему и исправил. Сейчас и колонки, и наушники работают. Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

У меня стационарный компьютер. В один прекрасный день перестал работать. Нужно было хотя бы на короткий период включить и вытащить данные. Обратился в данный центр, вызвал мастера. После диагностики сказал, что исправить можно, но долго не протянет. Попросил его хотя бы информацию достать с жесткого диска. Сделал все на месте. Это для меня главным было, а комп давно хотел снести на свалку) Подробнее>>

26.10.2019
ООО СИРИУС

Компьютер во время работы стал самопроизвольно перезагружаться, отнёс его на диагностику в Сириус. Через некоторое время мастер выявил проблему с материнской платой, сказал что сгорел какой то чип. И сразу же добавил, что его возможно заменить, и совсем не нужно покупать новую плату. Мне сильно повезло, и у них на складе была нужная запчасть, по этому в тот же день мастер и заменил её. Теперь компьютер работает как надо, результатом доволен. Подробнее>>

27.10.2019
ООО СИРИУС

А вот у меня вообще не возникло никаких проблем с этой организацией. Стал шуметь компьютер, при это перестал включаться. Вызвала на дом мастера из этой конторы. приехал примерно через полчаса. Починил все при мне минут за 15. Денег вообще мало содрал, я даже удивилась. В общем, могу сказать, что контора отличная, не понимаю почему столько негатива тут пишут Подробнее>>

27.10.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Уронил случайно ноутбук на пол. Внутренности вроде не повредил, но по экрану пошла трещина. Обратился в данный сервисный центр. Описал проблему. Сказали, сделают замену экрана на дому. Узнали модель ноутбука, технические характеристики. Приехали мастер через несколько часов. Провел диагностику, внутренних повреждений не обнаружил. Оперативно заменил экран. Подробнее>>

27.10.2019
ООО СИРИУС

При работе iMac стал как то странно гудеть, понятное дело что нужно было просто прочистить кулер, но как то лезть в моноблок побаивался. Всё таки решил, пусть этим займутся знающие люди, по этому обратился в сервисный центр Сириус. Уже не первый раз к ним обращаюсь, ещё не подводили. Мастер пообещал, что с задачей справится за сутки. В общем, по итогу работ чистка помогла, и неприятный звук пропал. Подробнее>>

28.10.2019 | положительный отзыв
ООО СИРИУС

Ноутбук в самый неподходящий момент накрылся, нужно срочно было передать данные по работе, а все данные сохранились в ноутбуке. Везти куда-то ноутбук не было ни времени, ни желания. Нашла данный сервис. Выезд мастера прямо на дом. Заказала выезд мастера, приехал на следующий день. Разобрал, посмотрел, исправил все на месте. Сэкономил уйму времени и нервов. Подробнее>>

28.10.2019
ООО СИРИУС

Уронил свой новенький ноутбук Lenovo со стола и разбил матрицу. В гарантийном ремонте было отказано, сказали что сам виноват. Ну отнёс его в Сириус на замену матрицы. Мастер сразу же обрадовал, сказал что экраны на мою модель не дорогие, да и сам процесс замены не сложный, по этому цена вышла не высокая. По итогу, на замену ушло чуть менее суток. В общем, результатом доволен. Подробнее>>