Работаю в МСУ-1 не первую вахту, всегда платят вовремя и авансы, и зарплату. Питание привозят на объекты. Спецодежду и инструмент нормальные дают. Сейчас сложно найти нормальную работу, где платят хорошо.
Меня все устраивает
Устроился в МСУ-1 по совету друга, работаю здесь уже 8 месяцев. Нравится, что работа стабильная, зарплата белая, без задержек.
Неудобно добираться до офиса, но с этим смирился.
Работаю в МСУ-1 уже второй год. Заработная плата устраивает, выплачивают вовремя. Поначалу было тяжело влиться, но коллеги помогли, коллектив дружный.
Бывает много работы, приходится задерживаться.
Работаю здесь год. В целом, всё устраивает – стабильная зарплата, коллектив приятный. В компании много возможностей для карьерного роста. Руководство поощряет инициативных сотрудников, можно достаточно быстро вырасти.
Переработки не оплачиваются, это напрягает.
Приехал из Курской области и рад, что смог устроиться в эту компанию монтажником. Работаю вахтовым методом, объем работы большой, зарплата хорошая, в родном городе столько не заработаешь. Живу в общежитии от компании, что значительно экономит на жилье.
Много объектов, и они все разбросаны, из-за этого приходится выезжать в область.
МСУ-1 — одна из крупнейших компаний, которая продолжает активно развиваться. Я работаю здесь не так долго, но уже могу отметить, что компания отличная. Зарплата достойная и официальная, трудоустройство по всем правилам, оплачиваются больничные и отпуск. Есть отличные возможности для профессионального роста и получения ценного опыта.
Пока все устраивает
В компании есть перспективы для продвижения по службе. За три года я смог вырасти от менеджера до руководителя отдела. Проводятся регулярные тренинги, конференции, семинары. Конечно, повышение не даётся просто так — нужно трудиться и показывать результаты. Работы много, иногда бывает очень тяжело, но меня всё устраивает.
Приходится иногда перерабатывать. Есть срок, есть объем и хочешь не хочешь надо выполнить.
Скоро первый отпуск на новом месте, а я тут всего полгода. Начальник серьёзный. Работы куча. Но я втянулась, сейчас всё под контролем. Народ в отделе золотой.
Опаздывать вообще нельзя, могут на орехи дать
Надёжная и стабильная организация. Зарплата выдается вовремя, все официально, предоставляют социальный пакет. Много плюшек за продуктивную работу. Столовая прям в офисе. Офис недалеко от метро.
Иногда бюрократии многовато, и приходится тратить время на заполнение разных бумаг.
Работаю в HR отделе в МСУ-1 и, надо сказать, тут никогда не скучно. Каждый день что-то новое: то интересные задачи, то неожиданные вызовы. Но круто, то что ты реально можешь помочь людям, которые приходят к нам с проблемами и достижениями. Мы тут как большая семья. Все друг друга поддерживают, и это не просто слова. А еще здесь очень серьезно относятся к обучению и развитию каждого, не важно, новичок ты или опытный спец, тебе найдут применение)
Все хорошо