11.07.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Работаю менеджером по продажам на телефоне. Работа своеобразная и наверное не всем подходит, но мне нравится. Тут комфортный график, а самое классное, адекватное начальство. В начале моего пути было хорошее обучение, где разобрали все возможные вопросы. Что касается зарплаты, то тут многое зависит от самого человека. Я получаю средний по рынку доход.

04.07.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Работаю в Актион уже несколько месяцев и я очень удивлена. Всегда считала что телефонные продажи это не просто не мое, это не мое от слова совсем. А тут я спокойно на этом зарабатываю и это при том, что продаю не что попало, а действительно нужный продукт. Сейчас у меня удобный график и стабильная зарплата, официальное оформление. А самое главное, что я с удовольствием иду на работу.

12.07.2022 | положительный отзыв
В Актион работать мне нравится

Работать в Актион мне нравится, в сравнении со старой работой просто небо и земля! Комфортные условия для сотрудников, организовано в офисе место для приёма пищи. Добираться до работы намного ближе.... Подробнее>>

11.07.2022 | положительный отзыв
Обучают с нуля

Пришла работать в Актион юной девушкой без опыта работы. Компания солидная, на рынке давно, думала не возьмут без опыта, однако я ошиблась! Мне предоставили обучение с нуля, погрузили в суть... Подробнее>>

22.07.2021 | положительный отзыв

Vadim:
До этого работал в более крупной компании и с опаской относился к данному направлению,как телефонные продажи,КЦ и т.д. ОДНАКО В СОВРЕМЕННЫХ  РЕАЛИЯХ ЗДЕСЬ ГОТОВЫ ОПЛАЧИВАТЬ ТРУД И ДОСТОЙНО ПЛАТЯТ. Я НЕ ЖАЛЕЮ Остановил свой выбор на Актионе. Всем успехов

НИЖНИЙ НОВГОРОД

Екатерина:
Актион Пресс лучшая компания из всех где ранее работала. Трудоустройство с первого дня. Зарплата вся официальная. Отпуска и больничные все как положено. Коллектив Актиона замечательный, всегда помогает. Есть карьерный рост, есть возможность заработать и исполнить свою заветную мечту.

Дарья:
Год назад попытала счастье, откликнулся на вакансию, прошла собеседование и попала в  компанию. Долго переживала что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне.Белая зп, дмс, график пятидневка, доп. премии.,бесплатное обучение, удобный офис. Работа в продажах-это всегда установленный план, от которого зависит заработок.Выполняешь-получаешь достойную премию.Честно сказать, когда устраивалась, не рассчитывала на такую зарплату. Кто хочет расти и зарабатывать- wellcom)))

Мария:
Проработала в актион-пресс 3 года. Компания крутая, и коллектив и вообще в целом обстановка. Всегда что-то новое для себя открывала. Компания стабильная, развивающая, не стоит на месте. Ушла, так как стало неудобно местоположение, пришлось сменить район прожтвания

20.07.2021 | положительный отзыв

Владимир Константинович:
работаю в актионе третий год. за первый месяц ученичества получил голый оклад, а на втором сделал переплан и получил почти 50000р. нормативы по количеству звонков и трафику есть, и от них зависела зарплата - то есть сидеть и изображать работу можно, но и оплата будет соответствующая. А если работать, можно и сотню за месяц сделать

06.07.2022 | положительный отзыв
Мне нравится тут работать

В компании я уже работаю давно, уходила в декрет, вернулась на своё прежнее рабочее место. Что мне нравится в своей работе: занимаюсь телефонными продажами, мне как человеку общительному делать это... Подробнее>>

15.06.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Кто работал в продажах, тот знает, что в 90% тут все будет зависеть только от тебя. И Актион не исключение. Если хочешь зарабатывать, то будешь, если хочешь расти, то такие возможности тоже есть. Скажу честно, в первую неделю мне было трудновато, но благодаря хорошему обучению и опыту в продажах я быстро влился. Зарплата у меня лично достойная.

09.06.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Работала тут сначала менеджером по продажам, теперь выросла до руководителя группы продаж. Тут кто хочет, тот всегда добьется карьерного роста. График работы нормальный, 5/2. Успеваю и дите в школу закинуть, и вечером нормально домой приехать. Нормальный соц пакет. Отпуска бывают в любое время года. Зарплата без потолка. Моя например выросла за время работы практически в два раза. Выплаты никогда не задерживают.

01.06.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Работаю тут уже несколько месяцев, честно говоря, не думала, что мне так понравится. И больше всего мне нравится уровень моей зарплаты. Он выше среднего по городу. При этом у меня нормальный график, нормальные выходные и адекватные требования на работе. В носу конечно никто не ковыряет, но и сверх задач никто не ставит. Думала сначала, что это временная работа будет, но теперь решила, что останусь тут и буду стараться расти дальше.

12.06.2022 | положительный отзыв
Хорошие условия труда и оплата

Изначально пришла работать в компанию менеджером. Удобный офис, все необходимое для работы дают. Есть перерыв на обед и можно спокойно попить кофе в течение дня. План четкий, если не ленится,... Подробнее>>

07.06.2022 | положительный отзыв
Удобный график

После института не так легко найти работу, поскольку все хотят видеть стаж хотя бы год. в Актион увидел вакансию случайно, зацепило, что берут без опыта. Главное было коммуникабельность, грамотная речь... Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
Нормальная зарплата, выполнимые планы

Уже более года работаю в компании менеджером по продажам. Работы много, но при этом не нужно искать новых клиентов, работаю уже с готовыми лидами. Продукты, которые мы предлагаем всегда актуальны,... Подробнее>>

26.04.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Работаю здесь пару лет, обзваниваю наших клиентов, очень хорошо, что не нужно искать новых, а работою уже с готовой базой. В этой компании приятно работать, за все время работы у нас сложился прекрасный коллектив, все старательные ребята с которым реально хорошо работается. Да и высшее руководство отличное, можно обратиться с любым вопросом. По оплате все четко в сроки, размер зависит от стараний, так что можно хорошо зарабатывать

20.04.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Мне моя работа в Актион очень нравится. Условия лучше чем во всех предыдущих местах, где я работал. Да и руководство относится по человечески. Насчет з.п. то тут все зависит от тебя, собственно как и у всех продаржников. Я человек старательный, поэтому в конце месяца получаю неплохую зарплату. К тому же со временем вполне реально пойти на повышение и стать тренером, а это престижно и зарплата там гораздо более интересная.

26.04.2022 | положительный отзыв
Отличные условия

Работаю в компании не так давно, условия меня полностью устроили, сразу оформили по ТК, официально. График удобный, зарплата нормальная, плюс всевозможные премии, которые отлично мотивируют на выполнение поставленных планов. Коллектив... Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Обучение с нуля

После института долго не мог найти подходящую мне работу. Потом увидел вакансию менеджера по продажам в Актион. Условия меня более чем устраивали, решил пойти на собеседование. Обучение с нуля, что... Подробнее>>

21.04.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

выплаты больничных( задерживают) до бухгалтерии не дозвонится,уволился,не могу рассчитать( никто ничего не знает) 2 недели уже рассчитывают. В главном офисе посылают( звонки у них пишутся) можете послушать.. Очень много задач. Просто отсидеться не получится. регламентированные перерывы. Работа и так нервная , а когда тебе каждый день говорят что ты ни на что не способен , то рано или поздно поверишь Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Мне в Актион в первую очередь нравится график, есть выходные и я успеваю отвести и забрать дочь из детского сада. В целом для работы есть все условия, официально оформляют, отпуска, больничные. Так же на старте было очень хорошее обучение, всю информацию буквально разжевали и положили в рот, так что справляться с работой не сложно совсем.

26.03.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Работа у нас в Актионе очень перспективная даже для обычного продажника. В других местах с нами так не церемонятся;) а здесь вполне реально тренером стать, или руководителем группы. Конечно, ответственность побольше – отвечать не только за себя, но и за других. Но зато это и престиж, и уровень дохода уже совсем другой. Ну и, конечно, для самооценки и саморазвития не последнее дело! Я таким образом стала руководить группой, хотя начинала с минимальным опытом, обычным менеджером. Но уже тогда понимала, что приношу пользу клиентам, продаю им по-настоящему полезные вещи! Поэтому мне хотелось остаться именно в этой сфере, в «актионовской»;) и сделать карьеру. Мне это удалось, причем достаточно быстро!

15.03.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Несмотря на то, что каждый рабочий день загружен, я не слишком устаю. Я отвечаю только за свой участок, могу сама распределять нагрузку в течение дня. Никто не мешает взять небольшую передышку и отдохнуть от клиентов и телефона. Лишь бы результат был по факту. Поэтому я с задачами справляюсь без особого напряга, выполняю планы и получаю к окладу приличный %, причем размер может быть неограниченным.

10.03.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Не думала, что так надолго задержусь в отделе продаж! Но для меня «Актион» — это баланс работы и жизни. Я работаю по 5-дневному графику. Выходные и праздничные провожу с семьей. На старой работе график был 2/2 с плавающими выходными. Поэтому не всегда удавалось куда-то выбраться с мужем и детьми. А тут я занята только с 8 до 17. Также плюс в том, что отпуск не только оплачивают, но и по моей просьбе предоставляют летом!

28.02.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

В Актионе как-раз была вакансия, а я сидела без работы. Решила попробовать. В итоге уже больше года в отделе продаж, и доросла до старшей группы. Для меня важно, что работа с официальным трудоустройством, это раз. И что сразу предоставили ДМС, это два. Пару больничных брала – все оплатили, как положено. И отпуск уже отгуляла – тоже оплачиваемый и точно по графику.

17.02.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Задержалась на должности менеджера по продажам не только из-за того, что работа по ТК и с действующим соцпакетом. Хотя трудовой стаж действительно засчитывается с первого дня. На больничный тоже приходилось уходить – оплатили в полном размере. Но для меня также важно то, что повезло с коллективом. Отношения очень доброжелательные и уважительные как между сотрудниками, так и со стороны руководства.Из трудностей – целый день разговариваю. Утомительно, но прибыльно.

11.02.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Когда пришла работать менеджером по продажам в Актион, опыта не было вообще) Но меня научили всем тонкостям телефонных продаж, не отфутболили такого ценного сотрудника) Очень хорошо отлажен процесс обучения, честно! Учат быстро, толково, по существу, на примерах и тренировках. Я быстро вникла в суть и самостоятельно вышла в линию) По зарплате все отлично - оклад плюс премии

27.01.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

В отделе продаж работаю уже несколько месяцев. Мне в целом нравится, хотя хочется большего, чем просто общаться с клиентами и рассказывать о нашем софте, журналах и т.д. По моим наблюдениям, есть все шансы продвинуться, если хорошо работать и интересоваться результатом. График здесь удобный, пятидневка. После работы никто не задерживает, так что условия хорошие

12.01.2022 | положительный отзыв
Актион-пресс

Мне нравится в Актион Групп, хотя с продажами связываться не хотелось после прежнего места работы. Устраивалась временно, но работаю уже 2-й год. Благодаря тренингам постоянно чему-то учусь, совершенствуюсь. Соответственно, и с планами справляться вполне реально. Тем более, что нет непосильных требований или невыполнимых запросов. Клиенты в основном адекватные и воспитанные.