Инфосистемы Джет отзыв
  Сегодня хотелось бы рассказать про компанию в которой отработал 6 лет – Инфосистемы Джет. Спойлер: было круто, но пришла пора двигаться дальше. Джет - один из лидеров рынка, который реализует множество ОЧЕНЬ крупных ИТ-проектов почти для всех отраслей.
Я работал в команде Центра проектирования вычислительных комплексов. И такой команды профессиональных ребят я до этого нигде не встречал, хоть и работал в паре интеграторов до этого. У нас был постоянный обмен опытом, ну и Воронину конечно отдельный респект – гуру и визионер, мы вместе многие вещи на рынке делали первыми. Не без выкапывания подводных камней, конечно, зато именно за экспертность и смелость многие клиенты с нами. Знают, что мы не побоимся и сделаем.
Темп работы у нас бешенный и всегда было много проектов. Так что люди, которые к нам приходили посидеть на стуле ровно, быстро уходили. Тут нужно быть с мозгами и быстрым. Тут все специалисты на виду – кто делает успехи, тех начальство всегда замечает.
Теперь по офису: доступность супер, метро, электричка близко, 10 минут пешком, парковка платная, но подъемно. Сам офис сейчас в стадии ремонта, делают частями. Опенспейсы есть, но есть и старая добрая кабинетная система. Мне привычнее в кабинете с парой