21.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Эксперт Аутсорсинг отзыв сотрудника leonidrostov

Меня зовут Леонид,на вахту приехал с Ростова,отработал 45 смен,получил расчет без задержек,через месяц обратился в эту компанию,они предложили мне работу на складе,я отработал 30 смен,получил 23000 ,еще авансы выдавали,каждую неделю по 1000 рублей,на складах чем хорошо,там кормят,но работа на конвеере это тяжело,но справлялся,без замечаний,на стройке с эти попроще,так что советую.Компания работает без обмана Подробнее>>

23.10.2015 | положительный отзыв
ООО Эксперт Аутсорсинг отзыв сотрудника Brain2015

Мне повезло что удалось устроиться в данную компанию,у меня все нормально сложилось с ними. За жилье и одежду не вычли ничего,дали бесплатно общежитие,спец.одежду,кормили отлично,общага рядом была,меня все устроило ,зарплату мне выплатили как и обещали сразу,теперь знаю куда ехать.Спасибо Вам! Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг отзыв сотрудника allcrap

Да нормальная компания! Я в Эксперте уже год. Конечно, работа не для лодырей. Но те, кто привык вкалывать не жалуются. Условия для работы есть и жилье дают, и спецодеждой обеспечивают. Говорят на некоторых объектах даже питание есть бесплатное. Ну унас на стройке такой роскоши нет, зато зароботок неплохой. И выплачивают заработанные деньги вовремя. Подробнее>>