10.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пантеон

Установка хорошая , ребята работают слаженно , но особенно хочу отметить с большой буквы работу консультантов в офисе компании , все раскажут и разложат по полочкам . Было приятно пообщаться не просто с менеджером, который хочет просто впарить свой товар, а который профессионально объяснил на какие аспекты необходимо обратить внимание . Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пантеон

В сроках я была ограничена, впрочем, как и в бюджете. Хотелось, чтобы и по душе была и ценой не кусалось. Хороший выбор металлических дверей нашла в Пантеоне, и немедленно сделала заказ. Вечером, после замера, мне отзвонился менеджер и мы согласовали с ним установку на «завтра». Устанавливали правда в субботу, сосед снизу пришёл возмущаться,что шумим,увидел дверь и забыл зачем пришёл! Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пантеон

В Пантеоне работает команда специалистов: оперативно замеряли и помогли подобрать подходящую модель дверей. Качеством стальных входных дверей доволен! Двери дешевле, чем у других. Подробнее>>

11.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пантеон

У меня положительный отзыв на дверь Пантеон. За те деньги, которые стоила дверь в тот момент - это самое достойное из предложений на рынке. После покупки сложилось впечатление, что мы живем как в сейфе. Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пантеон

Был произведен полный цикл услуг, замерщик вежливый приехал во время, с инструментом, все тщательно замерил и рассказал.Монтажная бригада порадовала пунктуальностью и высокой квалификацией. Двери изготовлены хорошо, не скрипят , открываются плавно. Замки устраивают. Подробнее>>

26.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пантеон

Мне понравилась дверь от компании Пантеон. В разгар зимы, проблем пока не было. Запахи не пропускает. Я довольна. Прошел почти год после установки, нареканий нет, тепло и звуки держит. Подробнее>>

24.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пантеон

Пантеон выбрала по совету подруги. Почитала отзывы о дверях Пантеон и укрепилась в своем мнении , покупать у них. Нормальная дверь. Замки хорошие. После установки двери в квартире стало тише звуков лифта не слышно. Запах курева не просачивается, хотя я сама курю на площадке и соседи тоже. Подробнее>>

14.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пантеон

Покупали в этой компании металлическую дверь. Ребята из Пантеона работали быстро. В начале недели заказал к концу уже стояла новая дверь. Дверь красивая , изготовлена хорошо. Пока пользуюсь проблем не возникло. Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Пантеон

Новая входная дверь стоит у меня уже 4 месяца! Выбор двери был долгим, очень хотелось, чтоб она не только защищала мою квартиру, но и радовала мой глаз,а также была утепленной! Глаз радуется каждый день! Мне кажется идеальное сочетание надежности, цены и внешнего вида! Подробнее>>

29.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Пантеон

Купили двери «Пантеон» по совету знакомых. Дизайн понравился, качество хорошее и цена приемлемая. Фурнитура и замки хорошие.В эксплуатации показывают себя хорошо – открываются и закрываются беззвучно. Рекомендую! Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Пантеон»

Фирма обводит вокруг пальца как монтажников так и клиентов которым устанавливают дверь. Обещают оформление по Т Д или Т К но никто не оформляет. В общем дурят по полной программе. Когда увольняешься сразу же находят тысячу причин чтобы не отдавать расчётные, не в зависимости какую сумму ты заработал. в общем при увольнении остаешься с голой жопой. Говорят что работа только на севере Москвы, а на самом деле по всей МО. ГСМ толком не оплачивают, то есть так так и с зарплатой. То у них монтаж двери не защитан или по какой другой причине как не крутись фирма полная хрень.
положительных сторон к компании ПАНТЕОН нет ... Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «пантеон»

ничего не приходит на ум, я довольна)
Отличная атмосфера и сотрудники! Всегда поддерживаем позитив! Начальник отзывчивый и добрый!Всегда поможет и подскажет, пойдет навстречу если что! Клиентам всегда пытаемся принести радость и улыбку, от этого заряжаемся и сами! Недавно переехали в просторный офис! Работать стало еще интереснее)Так еще и недалеко от метро, очень удобно! ... Подробнее>>