Высоцкий Консалтинг отзывы сотрудников
Недовольная:
Тут стоит поработать, чтобы понять, что минусов нет (с) - цитата из предыдущих, видимо лживых, отзывов. Начнем с того, что они заявляют, что офис находится в центре Москвы (пздеж). С каких это пор 10 минут от метро Сокольники в сторону железной дороги центр города? Я вот тоже не знаю.
Пришла по знакомству на стажировку, кормили обещаниями, как у нас все круто, 750 рэ в день (с 11 до 7). По факту за два дня я получила вовсе не ту цифру, обещанную в договоре, которая НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НДС. Через пару дней ухода пришла данная сумма, и мне пришлось уточнять у знакомой, работающей и собеседовавшей меня, почему меньше ? На что ответ - все услуги облагаются НДС. В договоре четко указано такая то сумма и НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ. Ну и кто из нас идиотка? Молчу уже о том, что я пришла на 3 день а мне ручкой помахали ( зря вставала так рано и тратила деньги на проезд, это мне вообще не зачли).
Итак, о самой компании. В первый день мне даже понравилось, но на второй день я узнала о неком дресс-коде, который расположился менее чем на 10 страницах. Притом такого тупого Подробнее>>