Галамарт отзывы
ходиила на обучение:
была в посиках работы и вот- открывается в нашем городе доселе неизвестный мне магазин ГАЛАМАРТ. почитала отзывы в интернете,сходила на собеседование, задавала интересующиеся вопросы-конкретно про то,что пишут в отзывах. обещали мне зарплату оклад 22 тысячи рублей! плюс премии -итого по оплате 25 тысяч. хорошо. пригласили на работу- приехал человек из ЕКБ обучать нас- раздали папки в 72 страницы. походила я на тренинги 2 дня,поняла,что за организация такая-ушла вовремя- они стали собирать трудовые книжки. Галамарт- франшиза. Т.е. есть сеть галамарт,предприниматель заключает с ними договор,что хочет открыть на свои деньги магазин галамарт, ты работаешь на ИП. я задавала вопрос,почему так много плохих отзывов- сеть не контролирует то,что происходит внутри магазина- управы нет на предпринимателя- то есть захотел он выплатить ЗП или нет, самодурства поэтому полно. нет никакой структуры, куда бы мог позвонить сотрудник и сказать,что в ашей сети не соблюдаются стандарты работы. строгий регламент работы- нас обучали,давали домашнее задание-грузили по полной бессмыслицей- утром строгий опрос по пунктам как написано в книжке. в конце обучения сдаете тест-пугают вечно,что никто не проходит.обещали на словах,что обучение оплачивается- но договор так никто и не показывал и не был составлен,зато трудовые книжки забирают на второй день- читала
Екатеринбург