сеть супермаркетов алые паруса - отзыв работника «Sедьмой Sын» о работе в компании
Sедьмой Sын:
1)Ну во первых квиток об з/п на руки не выдают. 2)На подработки чуть ли не силой уговаривают.Бывало и так что не записываешься, а в листе подработок стоишь,у них так среднее звено вкупе со с т кассирами может мило пошутить,и их не важно что большинство кассиров у них живет в Еб..нях, и уже пятый день без выходных пашет. 3) Черную выплачивают как правило всю,вовремя,почти не зажимают,разве если больничный есть тогда пишете за свой счет.Только не первый месяц,иногда и месяц с небольшим,первый месяц 8 тыс максимум на руки,так же как и последний месяц.Про подработки,тут уже интереснее,могут "исчезнуть" 3-6 тыс,и тем больше исчезнет,чем больше пашешь.В итоге чем больше работаешь тем меньше получаешь
4) Столовая. За 30 р в день,но жрать это я бы не советовала,больничный и последующая инвалидность этим работодателем не оплачиваются.Снимать 300 рэ конечно будут ешь ли ты или нет,но лямблии, думаю, мало кому нужны.Вообще готовьтесь,работая там,болеть почти постоянно,разным,от хронического расстройства жкт до головы и аллергии, ктр у вас и в помине никогда до этой работы не было,а потом еще и долго (и не всегда успешно)лечиться