ПРОВЕРЬТЕ КОМПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
официальная информация, судебные разбирательства компании, финансовая отчетность, связи с другими организациями по руководителю и т.д.

07.07.2023 | отрицательный отзыв
28.05.2013 | отрицательный отзыв
BeonMebel, мебельная компания - отзыв работника «Джульетта» о работе в компании

Джульетта:
Работала чуть более 2 лет. Мне не заплатили за 3 месяца,все сидела и ждала,кормили обещаниями меня и всех остальных.Про руководство мнение "-". все отрицательные мнения правда,поверьте мне, я видела людей,которые просили свои деньги им было нечем кормить детей! Пожелать хочу ВАМ- здоровья,просто если заболеете ВЫ или ВАШИ РОДНЫЕ,то денег ВАМ на лекарство хватит,ведь люди оставили свои з/п и ушли.Удачи и помните,мы ВСЕ под БОГОМ ХОДИМ!!!!!

Москва, Дорожная, 60Б - 422 офис, 4 этаж, ДЦ Аннино-Плаза

05.06.2018
ООО "ИМБИРЬ" КАФЕ ДЖУЛЬЕТТА

Полностью неадекватный директор-самодур Савин! Просто не захотел заплатить зп - взял и не заплатил, руководясь выдуманными доводами. Никакие уговоры и просьбы не подействовали. Жить было не на что! Платит неофициально, все время какие то склоки в коллективе из за неумения руководить! Полный ноль Савин! Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
ЮНА-СПОРТ отзыв сотрудника Джульетта

Шарашкина контора, незаинтересованная в своих сотрудниках, не выплачивают зарплату в течении 2 месяцев, могут навыдумывать штрафов и получишь меньше половины зарплаты, было такое, что вообще за месяц не платили в Спа-салоне. Подробнее>>

24.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра Миронова о компании Т-Банк

Работаю на региональной площадке банка почти год. Меня с самого начала подкупил комфортный офис, свободный график работы и высокий уровень оплаты труда (сюда я пришла с должности руководителя отдела на позицию оператора и выиграла значительно в зп). Опыта подобной работы у меня не было, но компания организует обучение и систему наставничества для новичков, что помогло быстро включиться в работу. Затем в течении работы, появлялись возможности обучения, развития навыков и, конечно, профессионального роста. Кто бы что не думал про телефонные обзвоны, корпоративная культура банка меня порадовала ориентацией на клиентов, мне нравится ...
Наверное, о недостатках нужно писать, когда привыкну к радости от того, что я приобрела в Т-Банке, пока мне не на что пожаловаться

25.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Аркан      отзыв сотрудника Миронова Д.

Когда пришла в компанию несколько месяцев назад не умела даже с кассой работать, первое время было не просто, но мне совсем помогли разобраться. Вообще отношение у руководителя очень лояльное, приятно, когда к тебе относятся по человечески и не оставляют один на один в трудной ситуации.
рядом с офисом нет хороших мест, чтобы пообедать, выручает только Ашан и доставка

02.06.2023 | положительный отзыв
Работа в U2B Упаковка для бизнеса      отзыв сотрудника Ирина Миронова

В каждой компании и на любой должности много своих плюсов и минусов, идеального ничего не бывает. Руководство относится по-человечески ко всем сотрудникам, просто требует выполнения своих обязанностей и не терпит косяков. Стабильная белая зарплата- всегда вовремя, отпускные и больничные выплачивают тоже четко. Зарплата на уровне рыночной по профессии- вполне конкурентноспособна. Коллектив классный! По крайней мере, те люди, с которыми я работаю. Отпуск дают, как запланируешь, это вообще... очень приятно.
так мелочи

08.08.2023 | отрицательный отзыв
тринити партс: Уволить без содержания Андрея миронова

Не справляется. С задачами работы
Не справляется с работой

10.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ясновидящая Дарья Миронова

Обращалась к Дарье всего 2 раза и нисколько не пожалела. Помощь с ее стороны была результативная, все как она говорила так и вышло. Думаю что тот, кто был в сложной ситуации, меня поймет))
---

13.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ясновидящая Дарья Миронова

Если вкратце о ней, то да, человек со способностями. Лично нам не говорила лишнего или ерунды. Конкретно, по сути и не увиливает от вопросов, всегда дает ответ. Этим она мне и нравится.
---