Почта Банк отзывы
кисик:
Начну наверное с самого начала. После окончания вуза решила что пойду работать скорее в почта банк, тк мне он симпатизировал. Итак первое что насторожило, пришла я не в офис а в сам банк ( к слову это комната чуть ли 2 на 2, где все всё слышат еще и хихикают), ладно сев мне начал рассказывать мой будущий руководитель об условиях работы, зп 10 тысяч, я подумала ладно это первое место работы куда деваться. Второе мне нужно уехать в другой город на неделю там учиться, вопрос где я возьму денег чтоб снять квартиру купить себе покушать и тд, я подумала ничего родители помогут, но на неделю я там как бы остаться не могу, мне разрешили дистанционно заниматься, но нужно в понедельник поехать в офис именно в тот город где я должна была остаться. Приехав туда в понедельник, я оставалась там с 10 утра и до 6 вечера, нам втюхивали информацию которую просто нереально запомнить, то есть в течении 8 часов вы будете сидеть и вам будут говорить информацию которая вылетит у вас из головы, как бы вы не хотели ее там сохранить, мозг просто не выдерживает. Ладно я уехала всю неделю
Екатеринбург