Мебель России, торговый центр - отзыв пользователя Юрий Орешин о работе в компании
Юрий Орешин:
Вот уже как 1 год прошел с того момента, как я ушел из ГК Экоофис, а именно из ООО АртМьюзик, которая входит в группу компаний. Вспоминаю время работы в этой компании, как самый мой ужасный опыт - он же самый первый. Руководитель Сергей Игошин оставил самые худшие воспоминания о себе, как о человеке не держащего своего слова. Там в работе был дикий хаус, платили больше денег только тем, кто меньше всего работал. Набирали в большинстве всех подряд, в основном школьниц из неблагополучных семей и студентов, которые любят играть в компьютерные игры и не любят работать. Школьницы-сотрудницы из неблагополучных семей всегда были по спиртным, а иногда и более крепкими химическими препаратами, смотрели они там сериалы, слушали музыку и все что угодно, кроме работы. А ребята там в целом были нормальные, вот только страшно ленивые, играли там только в компьютерные игры и говорили следующее : - А зачем работать то? Игошин и так платит и не выгоняет! Зачем нам за 30 т.р работать? Вот такая была обстановка, кстати эти ребята могли приходить в любое время и так же уходить на несколько часов гулять и руководитель Игошин только
Москва, Большая Семёновская, 10 - 4 этаж