Банк Открытие, ОАО, филиал в г. Воронеже - отзыв пользователя Продавец о работе в компании
Продавец:
Работала в Ауре продавцом в 2014-2015 годах, а сейчас нахожусь в декретном отпуске, скоро уже буду выходить на прежнее место работы. Работа, конечно, достаточно ответственная, нужно серьёзно к ней относится. Но в наше время просто так никто зарплату платить не будет. Так что здесь, как и везде, лентяев и безответственных сотрудников не ценят. Зарплата достойная, раньше работала в аналогичной компании, платили на порядок меньше. Бывали недочёты или какие-то разногласия, но зачастую по вине руководителей отделов (что-то не досмотрели, что-то не проконтролировали) или сами продавцы иногда ленятся делать пересчёт товара в начале смены, а потом недостачи непонятные появлялись. А так, коллектив хороший, многие сдружились. Официальное трудоустройство, мотивация есть, премии выплачивают, а в 2014 году лучшему продавцу айфон подарили.
Некоторые на директора жаловались из-за штрафов, в основном те, кто опаздывать любит. Ну так есть определённые правила, их озвучивают при трудоустройстве, нужно соблюдать.
Воронеж, Кольцовская, 76