VeraNail - положительный отзыв
Кристина:
Раньше всё для работы покупала у себя в городе. Не смотря на то что живу в небольшом городке. у нас есть неплохой магазин с хорошим ассортиментом, но в прошлом году сильно подняли цены, стала искать альтернативу. Пробовала и из Китая заказывать и в СП участвовать, но всё что-то не то. Этот магазин подсказала знакомая. Сделал сначала небольшой заказ, гель лак и базу с покрытием. Немного задержали отправку, но дело было перед Новым годом, думаю у всех магазинов подобное бывает. Лаки мне понравились - хорошее, плотное покрытие, не полосят, в носке долговечны, сколов и трещин не бывает. Следующий заказ был гораздо больше. Отправили довольно оперативно. Доставка немного подвела, посылка шла почти неделю, а у меня как раз лампа из строя вышла, пришлось понервничать. Но в итоге всё доехало целое и невредимое. Той лампой пользуюсь до сих пор, но и в запас ещё одну заказала, на всякий случай.Менеджеры общительные, с удовольствием всё рассказывают и подсказывают, помогают с выбором. Было бы, конечно, удобнее оплачивать при получении посылки, но у магазина, наверное, тоже свой риск есть. Много не забирают посылки, а на доставку тратиться приходиться.Для меня это пока идеальный магазин!