Агрегаты не ремонтирую! Просто моют и отдают обратно! Ужасная контора, 3 раза ремонтировали по гарантии, ломался генератор каждую неделю. Снимал ставил сам, снять-установить за счет АГС отказались, сказав типа у нас услуга платная. 4-й раз свез в другую контору, все ок. Возвращать деньги за ремонт отказываются, только при условии, что генератор забирают, т. е. оставляя тебя без генератора (вы им его должны подарить). НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! КИДАЛОВО!Неугодные комменты у себя на сайте удаляют. Подробнее>>
В мастерах работают дамочки, которые видимо "ищут себя в жизни" и клеятся к женатым сотрудникам, таскают их по ресторанам, и подливают коньячок. Завод электросила.
Компания супер, устраиваюсь
Ужасное руководство. Ужасная кадровичка. Врут нагло в лицо, задерживают зп, поставщикам не платят от слова совсем. Краснова вообще все свои косяки скидывает на других, неудивительно, что там такая текучка при том, что сама уже 20 лет протирает стул. Имитация бурной деятельности-главное кредо руководителей отделов. Могут спокойно позволить себе наорать на сотрудника. Самооценку же надо повышать, возраст, все дела. В общем, лучше пройти мимо и не тратить ни дня жизни на этот сарай.
Отсутствуют
Тут работают профессионалы в основном. Работы всегда много. Но и платят более чем хорошо, переработки тоже всегда отдельно оплачиваются. Все условия для спокойной работы есть- оборудование хорошо, ПО не тормозит, рабочие места удобные. Зарплату не задерживают.
---
Если вы готовы к постоянным задержкам зп, то вам сюда) Эта работа хороша для новичков и пенсионеров. Первым при условии что их кормят родители, можно получить опыт и потом свалить на нормальную работу. Вторым, кому уже ничего не нужно, на такой работе можно спокойно почесать языком и выспаться) Лично видел как "незаменимые" деды храпят на рабочем месте))) Спецам в диапазоне 30 - 50 тут делать нечего, поищите себе другое место. Спецы сначала пытаются что- то поменять, затем ноют, а затем забивают и сваливают. Поменять тут может только время. Но ...
опыт и белая зп
Работой своей доволен. На завод пришел токарем. Для работы есть все что надо, начальство понимающее. График мне подходит, зарплаты хватает на нормальную жизнь. Заказы не переводятся так как завод крупный. Оборудование все хорошее, рабочее.
---
Нормальная компания. работаю и не жалуюсь. Заработок достойный, плевать в потолок не получится, но и не перерабатываем. Коллектив дружный, много “старожилов”.
Есть свои минусы, типа жесткой дисциплины - сначала сложно было, сейчас привыкла.
плюсы- За время моей работы на Силовых я не нашел каких-то критических минусов, чтобы начать подумывать об увольнении. Хороший большой завод, работаю в команде профессионалов. Начальство относительно понимающее, без закидонов. Радует наличие тут хорошего соцпакета. Ощущение, что тебя ценят и уважают, как работника, не покидает с первых дней. Редкое явление на рынке труда, если откровенно. Зарплата полностью белая, есть премии.
минусы- Серьезных недостатков я тут не нашел, все трудности, с которыми столкнулся, были решаемыми. Коллеги, да и руководство всегда готовы прийти на помощь и поддержать в случае чего.
---
Плюсы: Работаю тут давно. Самым главным плюсом пожалуй считаю белую зарплату, все налоги и взносы оплачиваются, все по ТК. В нашем нестабильном мире это хоть какая- то гарантия. По рабочим местам все хорошо, все оборудование современное, старья нет. Разве что ремонт сам в цехах обновить не помешало б.
минусы: Ремонт обновить бы в цехах.
---
Плюсы: В первую очередь, здесь строго соблюдается техника безопасности, для меня это большой плюс так как видел несчастные случаи на производстве из-за попустительского отношения. Также в компании установлены весьма хорошие условия оплаты труда. Зарплата высокая, полностью белая, платится без задержек. Ещё большой плюс в том, что тут есть реальная возможность карьерного роста. Здесь ценятся сотрудники, готовые развиваться и повышать свою квалификацию. В компании предоставляются курсы переподготовки для желающих.
Минусы: Среди недостатков можно выделить оплачиваемые переработки, которые, хотя и приносят дополнительный доход, но всё же напрягают. Также существует штрафная система за ...