Рево Технологии, ООО - положительный отзыв
Евгения:
Добрый день . У вас здесь отличная фраза прописывается - "Вы несете ответственность за оставленные отзывы!" Хотелось бы и вас призвать к ответственности. 20 лет проживаю во Владивостоке , с дочерью, сменяя одну квартиру за другой. Год назад решилась на ипотеку , подавалась дважды и по двум документам и по полному пакету , ОТКАЗ , без объяснений, обычная банковская практика. Через несколько месяцев , решила опять подать в банк и ипотечный центр , где исключительно по знакомству , мне сообщили истинную причину отказа- отрицательная кредитная история!! В недоумении и расстройствах своих, дочери,пытаюсь понять ,где-что, откуда?!? Подсказывают , за определённую плату , в соответствующем банковском учреждении запросить распечатку полной кредитной истории. И каково же было удивление моё и сотрудников,предоставивших мне распечатку, с какими-то там микрозаймами , непонятными ,мелкими суммами, с какими-то несколькодневными ,а одна прямо таки в целый месяц, что особенно меня "повеселило" просрочками давно погашенных небольших кредитов , при покупке обуви в нашем распрекрасном Кари !! ДАВНО И БЛАГОПОЛУЧНО, ЕСЛИ И НЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ,ТО 100 % НО СВОЕВРЕМЕННО ЗАКРЫТЫХ-ПОГАШЕНЫХ!! А КАК ОНИ ТАМ И КЕМ ПРОВОДИЛИСЬ - МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО ,СКАЗКИ ПРО "МЕСЯЦ"ПРОСРОЧКИ. Кто понесёт за них ответственность? Планирую ,глядя
Владивосток