05.10.2020
Красная икра

Устраивалась на должность финансиста, собеседование проводил сам владелец этой шараги,борисик. Приехала вовремя и заставили ждать больше 40 минут.Потом я позвонила опять в отдел кадров и напомнила о себе,на что мне сказали "вы что,ждите,ВЛАДЕЛЕЦ ЗАНЯТ",хотя я специально позвонила и узнавала точно ли меня примут ко времени. На собеседовании обещают белую зп и выплаты в срок,по факту вы получите копейки после отработки

05.10.2020
Красная икра

Работал в крупной компании на хорошей должности. Чёрт дернул приехать к этим на собеседование. Причём я им резюме своё не отсылал,сами позвонили. Должность была руководитель отдела. Собеседовал лично Борисик. Условия устроили, ударили по рукам. Он меня заверил что ничего не изменится и можно писать заявление на старом месте работы. Я написал заявление об увольнении на старом месте, проходит неделя, звонят

11.05.2019 | положительный отзыв
Красная икра, сеть магазинов, ООО Сахалинская рыбная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Икра в жестяных банках некондиционная. В рыбе (кижуче) черви. Фарш минтая вода. Горбуша в масле (разводы и запах нефтепродуков). Продавцам, через штрафы и воровство руководства зп снизили впополам... Ура! Возможность трудиться бесплатно

08.05.2019 | отрицательный отзыв

Текучка персонала (рабовладельческие штрафы). Программа снабжения магазинов заточена под гарантированные недостачи (все на продавца). Воровство грузчиков. Черная касса. Качество продукции существенно упало. Скоро этот бардак утилизируют. С башки тухнет, не только рыба... качество продукции условия труда

08.05.2019 | положительный отзыв

Тухлая (зажелированнаяотдушенная) икра Переработка тухляка на пельмешки Переклейка этикеток Глисты (в морской!) рыбе Фасовка гастрами в условиях антисанитарии Левые сопроводительные документы Несуществующие ИП-шки браконьеров Черная касса Обман сотрудников Нарушение ТК РФ Воровство на всех уровнях то, что ими фейсы заинтересовались

21.01.2020
Красная икра

Уважаемые соискатели. Ни в коме случае не связывайтесь с этой организацией. Два часа мы ждали пока отдела кадров соизволит провести собеседование. В итоге все встали и ушли, так как к нам ни кто не вышел. Это полный дур дом. Пол дня просто потеряны. Мало того что они находят в конце географии, еще и такое хамское отношение.

08.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Красная икра

Запланированные недостачи. Необоснованные штрафы. Некомпетентность руководства Некачественная продукция Воровство

15.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина о компании Красная икра

Не установили газоанализаторы в магазинах (продавец пукнет можно оштрафовать)

01.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Светлана о компании Красная икра

Бесплатная стажировка по 14 ч ты и кассир и продавец и приемщик. Офис в захудалом месте на промзоне. Ужас и ещё и хамят

22.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина о компании Красная икра

Сплошные штрафы, недосдачи, обман при устройстве на работу. Обман при расчёте.