Мир Зеркала, производственно-торговая компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании
После тренинга в удобном конфернц зале, меня ждал выезд, в качестве стажера. Прибыл чуть раньше 7 утра. Получил у охраны бэйдж со своим именем и фото. Охренел в первый раз, когда на бэйдже прочитал, что я отношусь к некому ИП Казбеков!!! Бля, ребята, что же вы напишете мне в трудовой?! Я же на МЗФ пришёл работать! Ну ладно, прожевал... Далее, стою и думаю, с каким экипажем сегодня поеду. Заранее никто не распределил. Стоял, смотрел, как ребята загружают машины... Сразу создалось чувство, что ты нахер тут никому не нужен, ведь даже если начальство, в виде гл. Механика, увидев новое лицо, не удосужилось спросить, кто я и зачем. Благо, другие КД-шники подсказали, что искать инфу надо на доске в офисе. Там, бл, четыре стола и четыре доски! Нашел, узнал, с каким еду экипажем. Подошел к ним, познакомились - все ок, помог загрузиться. Интересно то, что меня допустили к загрузке стёкол, когда мои документы даже в кадрах ещё не были... Далее, узнаю, что ребят штрафанули на конуне. За что? За то, что реклама не горела на машине, пока парни монтировали заказ. А как быть, если эта реклама
Москва, Ленинградский проспект, 7 - 2 этаж