Медицинский Центр XXI век (21 Век) - отзывы отзывы
merani.2010:
29.12.18г. я с дочерью посетила в Медицинском центре «XXI век» по адресу Коломяжский пр. 28 , гинеколога Филимонову Т.А. с целью установления ВМС. Врач вела себя не допустимым образом, даже в бесплатной поликлинике я никогда не видела такого отношения. Она перебивала, грубила, всем своим видом показывала, насколько ей неприятен пациент.
С первой минуты посещения я сказала, что нужно поставить спираль, врач сразу же начала спорить , что другие средства лучше, такие как вшивка подкожной капсулы , которая стоит в три раза дороже , потом начала утверждать , что спираль нужно ставить только золотую , так как медная непременно окислится и сгниёт. На мои слова , что за пару лет ничего сгнить не успеет , Филимонова Т.А. сказала, а зачем тогда её устанавливать?
Я пришла в частную клинику за свои деньги и если врач не умеет или не хочет проводить определенные процедуры, то тогда зачем берется? Далее начался просто развод на деньги, например, было предложено сдать анализы на редкие генетические заболевания, которые встречаются у 2 % людей в мире. На моё возмущение, что у моей дочери нет никаких редких, генетических заболеваний, она сказала, а вот надо провести
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45