ПРОВЕРЬТЕ КОМПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
официальная информация, судебные разбирательства компании, финансовая отчетность, связи с другими организациями по руководителю и т.д.

15.08.2018 | положительный отзыв

Максим Юрьевич:
Сотрудничаю с логоскором уже более года. Пока никаких проблем не возникало. Товары до клиентов доходят в респектабельном виде — а это главное. Радует эта фирма своим подходом к клиенту тем, что при получение товара, готовят посылки и отправляют их на почту в кратчайшие сроки. У меня нет времени возиться на почте с отправлениями, поэтому в этом деле мне помогает эта компания.

22.08.2018

Sergei:
Пока сами занимались доставкой долгое время не могли найти надежную упаковку для Почты России. Модели самолетов очень хрупкие, особенно когда доставляются в сборе. Бывало, товар повреждался по дороге к клиенту даже несмотря на почтовую коробку, о бандеролях и говорить нечего. Были случаи, когда мы перестраховывались и мотали посылку в 10 слоев скотча и пузырчатой пленки, а клиенты потом повреждали коробку и царапали модель, потому что открыть было сложно. Консультировались с Логоскором насчет упаковки, когда передавали им почтовую доставку заказов. Там сразу предложили, как зафиксировать модель в коробке. Доплата за упаковку небольшая, зато проблем с доставкой стало в разы меньше.

30.08.2018 | положительный отзыв
Ооо Логоскор отзывы

Марина Евдокимова:
Имею свой небольшой интернет-магазин, в котором продаю изделия ручной работы. В стадии развития магазина, я прибегала к услугам упаковки заказа обычной почтой, которая, мягко говоря, не всегда доставляла посылку в целости и сохранности. Обратилась в компанию «ЛОГОСКОР», дабы больше не повторять предыдущий опыт, уже долгое время работаем с ними на постоянной основе, хорошо упаковывают и доставляют товар прямиком на почту, подобных ситуаций больше не возникало, клиенты довольны.

06.07.2018 | положительный отзыв

Екатерина:
Заказывала объёмную фарфоровую вазу. очень боялась что не доедет до почты целой. Доставку доверила логоскор, на почту товар пришел во время, упакован на совесть , всё целое, никаких нареканий. Цены достаточно доступные. Заказываю через логоскор на протяжении года, никаких проблем, опозданий или не совпадений товара с тем, что я заказывала не было, возвратов к счастью тоже. Всем довольна.

13.07.2018 | положительный отзыв

Андрей:
Недавно создал небольшую мастерскую по созданию оригинальны подарков на заказ. Клиентов пока немного, но их количество стабильно растет. Многие вещи сделаны из хрупких и мнущихся материалов, поэтому с доставкой пока заморачиваться не хочу. Ответственность за доставку возлагаю на Логоскор. На сегодняшний день все товары клиентам доставляются в срок и в целости. Надеюсь так будет и впредь.

23.07.2018

Мария:
Заказала дизайнерскую бижутерию. На картинке в магазине все было красиво, а когда раскрыла коробку в ней оказалась дешевая китайская подделка. Естественно, продавец не вложил в упаковку бланк возврата. Адрес магазина тоже не был указан, только информация об отправителе – компании «Логоскор». Насколько я поняла, они не продавцы, а только доставляют. На сайте магазина тоже не было адреса для обратной связи (как я сразу этого не заметила!), только телефон, по которому мне не отвечали. Я связалась с «Логоскором», и несмотря на небольшую сумму заказа, мне пошли навстречу и дали адрес компании-продавца. Сейчас обсуждаю с ними возврат этой некачественной бижутерии.

28.07.2018 | положительный отзыв

Ксения:
Я владелец небольшого интернет-магазина. Нанимать на постоянной основе человека, который будет занят отправкой заказов достаточно дорого на данном этапе бизнеса. Заниматься самой тоже не вариант, так как тормозится сам бизнес. Искала компанию, которая должным образом решит мой почтово-сервисный вопрос. Остановилась на ребятах с Логоскор. Рекомендую!

03.08.2018 | положительный отзыв
Ооо Логоскор отзывы

Максим:
Начал пользоваться услугами этой компании совсем недавно и пока все довольно удобно. Самому некогда заниматься отправкой товаров, это все долго и муторно, а здесь этот почтовый сервис меня отлично выручает ) Расценки вполне нормальные, даже я бы сказал недорогие, работают исправно, ни одной задержки еще не было, надеюсь и впредь все будет также. Ну а так все нормально)

17.05.2018 | положительный отзыв

Логоскор:
Здравствуйте! Я являюсь представителем компании Логоскор. Мы сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию, но Логоскор не несёт ответственности за товар, а осуществляет лишь его доставку. Товар приходит к нам уже в запечатанном виде, а проверять содержимое не в наших обязанностях. По всем вопросам и жалобам лучше обратиться непосредственно в интернет-магазин, где вы делали заказ. Спасибо за понимание!

24.05.2018 | положительный отзыв

Антон:
У нас небольшой интернет-магазин креативных подарков. Очень часто клиенты делают заказы в последнюю минуту и доставка нужна супер срочно. У «Логоскора» есть возможность хранить товар на своем складе уже в упакованном виде, и они передают посылки в курьерскую службу по нашему звонку в день заказа. Клиенты довольны, мы тоже. Больше полугода работаем без нареканий.