Билайн, сеть центров обслуживания - отзыв пользователя Нина о работе в компании
Нина:
Начну с того, что, думая о том, чтобы пойти работать в телекоммуникационную компанию, я понимала, что работа эта не сладкая. Тем более, что зп ставили достаточно приличные.
Пришла я работать сначала в обычный ЦПК для физических лиц, прошла обучение и потом мне предложили пойти в отдел корпоративных продаж. График пн-пт 9-18 все радости, диктуемые законодательством РФ… все было привлекательно, тем более сфера деятельности была знакома (я до этого работала тоже с корпоративными продажами).
И началось мое знакомство с компанией, так сказать, изнутри. При собеседовании, напрягли натянутые улыбки руководителей, этакая сладкая доброжелательность… но тогда я как-то не стала на это обращать внимания, хотя это лицемерие, пронизывающее всех и вся сыграло большую роль в моей дальнейшей адаптации в коллективе.
В первый рабочий день я сразу же попала одна на входящую линию! Без должной подготовки, без других сотрудников, работающих в такой же должности как и я, без руководителя отдела. Представьте, что вас кидают, например, в реку, а вы не умеете плавать… Представили? Но не тут то было. Я, как выяснилось, плавать могу (все-таки опыт общения с клиентами был и кое-как удавалось их
Москва, Фридриха Энгельса, 25