16.08.2020
РосГосСтрах

Минусы много негативных клиентов мало перерывов если не выполнять показатели премии не будет низкая з/п сотрудников не удерживают. Подробнее>>

28.07.2020 | положительный отзыв
Росгосстрах

На собеседовании сразу создалось впечатление что со мной общаются как с потенциальным клиентом, а не сотрудником. Очень долго рассказывали про значимость и выгоду оформления страховки, и под конец сказали, что первые 3 месяца (испыт.срок) нужно будет предлагать страховку своим знакомым и родственникам, а дальше уже тебя подключат к каким то крупным проектам. Хотя у менеджера по подбору персонала сразу спросила Подробнее>>

09.12.2016 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Ведут запись в тетрадь

Пришел для оформления Осаго, подбегает сотрудница и тычет мне тетрадкой - мол, записывались? Впервые слышу о том, что надо в тетрадке записываться. Тогда скатертью дорожка, у нас тут запись на 200 человек вперед. Больше ни ногой в эту контору. Подробнее>>

26.12.2016 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Дополнительное страхование

Без страхования жизни не продают страховку. Открывают офис, потом его окупить не могут. Подробнее>>

30.12.2016 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Беспредел

Не могу сдать документы, безобразие, две очереди, чтоб осмотреть автомобиль и сдать документы, очередь 117-ый. Каждый день надо приезжать отмечаться, люди составили список, и к 15:30 ч ежедневно надо отмечаться приезжать, а если не приедешь на перекличку, то автоматически тебя вычеркивают, а как же работа? Это не реально пройти, что же делать??? Оксана, тел.: 89272738535. Подробнее>>

16.02.2017 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Плохое соответствие работников занимаемой должности

Это как надо работать с документами, чтобы оформить страховку с сегодняшнего числа по вчерашнее! Кроме плохого настроения сказать не чего и главное: приезжайте и исправляйте! Подробнее>>

02.03.2017 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Очень плохо

Всем доброго дня. Купив год назад автомобиль застраховал на нее ОСАГО у ближайшего страховщика (компания росгосстрах), чтобы доехать до своего города без проблем с ГИБДД. Ранее страховался в компании Зетта Страхование, никогда проблем не было! Сейчас подошло время менять страховку, начал в инете прикидывать сколько стоит страховка, и обратил внимание, что КБМ (коэффициент бонус малус) немного завышен. Начал копать и обнаружил, что этот страховой полис в базе Росгосстраха есть, а в базе РСА он не сохранен, и получается ситуация как-будто я год не страховался. Поэтому КБМ на 0.1 Подробнее>>

27.03.2017 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Развели по полной

Ранее неоднократно страховался в этой конторе. Несмотря на отрицательные отзывы о ней, как в инете, так и от моих знакомых. Снова пришёл страховаться, где с меня - водителя с безаварийным 20-летним стажем слупили по полной. На мое возмущение ответили, что возможно после смены прав я отсутствую в базе данных. Сроки поджимали и я застраховался как чайник. Однако, перед очередной страховкой, после предъявления данных по старым правам, меня в базе данных так же не обнаружили. В общем, развели по полной. Теперь я вынужден бегать по инстанциям, писать какие то Подробнее>>

28.07.2017 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Отказ в страховании автомобиля

Я страховала автомобиль в другой области, недавно переехала и хотела продлить страховку, страховать автомобиль меня отправили в Оренбург (за 500 км), потому что, оказывается, у представителя Росгосстраха в Ясном нет доверенности на заполнение полиса осаго, и это делают только в Оренбурге! Это беспредел! Подробнее>>

16.11.2018 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Ужасное отношение к клиентам

Филиал г. Бугульма. Дозвониться невозможно. Прозвонив 45 минут по номеру 42374, звонок был перенаправлен на номер 41966, дозванивались еще минут 30! Не получив ответа, набрали опять 42374, попросили чтобы передали в тот кабинет, чтобы подняли трубку, на что был получен "Хорошо". Позвонив после этого на номер 41966 в течении часа! Трубка была положена рядом и шли короткие гудки. Вот так потратив 2 с лишним часа! Мы даже не услышали адекватного ответа сотрудника. Подробнее>>

16.04.2019 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - Не выплачивают незаконно присвоенную часть страховой премии

С 04.03.2019 г пытаюсь получить незаконно присвоенную часть страховой премии за 4 полиса (более 2-х тыс. рублей). 22.03.2019 г. компания получила заказным письмом все необходимые копии моих документов. На звонки перестали отвечать. Буду подавать в суд. Никогда не имейте дело с Росгосстрах - чтобы не портить нервы! Подробнее>>

04.12.2019 | отрицательный отзыв
Росгосстрах отзывы - По страховке

Продал машину. Оставил полис росгострах и реквизиты банковские на возврат денежных средств 3 недели назад. Денег не вернули. Подробнее>>

07.07.2020
РосГосСтрах

Работников не считают за людей, отношение хамское, зверское. Футболят от отдела к отделу, не решая вопросов работников, перекладывая на других сотрудников свои должностные обязанности. Подробнее>>

20.11.2014
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя Bestiya о работе в компании

Bestiya:
Встречают Вас очень приятные девушки, когда приходите на собеседование. Задают вопросы о предыдущих местах работы(создают видимость заинтересованности). При положительном прохождении собеседования, Вам звонят и приглашают на обучение в РГС. 1 ый этап: Первые 3 дня, Вам дают теорию и рассказывают, какая замечательная организация Росгосстрах! Лозунг компании: "Под большим надежным крылом".После 3 х дней теории-пишите тест(уже на этом этапе Вас могут отсеить из ГРС по причине неуспеваемости, или... например, если служба безопасности найдет какой-либо косяк в Вашей жизни до них...). Звонят и без объяснения причин, просят Вас больше не посещать занятия. 2 ой этап: Появляется, замечательный преподаватель Андрей, дающий базовые знания в сфере страхования. По их мнению, получив эти знания, можешь начинать работать.Каждый день, дают мини тесты. По результатам этих тестов, тоже могут отчислить. 3 ий этап: В конце обучения финальный тест из 100 вопросов. Завалишь тест-работать не будешь!Это еще не все!!! После успешной сдачи финального тестирования, они устраивают экзамен, проводят его естественно сотрудники РГС. Есть вероятность, что экзамен не сдашь и 2 недели времени летит в помойку... Дальше-больше! Пока находишься на обучении, тебе ОБЕЩАЮТ, что выплатят 8

16.11.2015
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Главный специалист отдела подбора и адаптации персонала Центрального офиса Арзамасцева Катя не полностью осведомлена о вакансии, на которую был конкурс. Не смогла дать обратную связь о прохождении собеседования, хотя были заверения о конкретной дате. Для такой крупной организации с такой обширной историей такое поведение hr не допустимо. При уточнении этого вопроса были услышаны ложь и общие слова? Зачем? Стыдно! Уж должны были научиться элементарному отказу с уточнением причины. Соискатели тоже хотят совершенствоваться.

18.05.2020
Росгосстрах

Друзья! Не устраивайтесь туда на работу, худшее из худших мест. Верно замечен по поводу заработной платы, постоянные лишения и больший процент со сделок забирает компания, не смотря на то, что обещают выше, но из за того, что договор не трудовой, вертят как хотят! А так на ваш страх и риск! Подробнее>>

12.04.2020 | положительный отзыв
Росгосстрах

у руководителя и МАГа работают родственники.Все договора из офисного канала отдавали им.Так и получалось, кто то сам, а кому то на блюдечке.Кадровикам нужно внимательно к этому отнестись, т.к. условия работы должны быть одинаковы для всех. Так же коллеги рассказывали о противоправных действиях руководства.Получается, где работают ,там сами и пакостят на своём рабочем месте. Это все печально, что люди ,которые хотят

Россия, Вологда

19.04.2008 | положительный отзыв
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя Андрей Зайцев о работе в компании

Андрей Зайцев:
Наплевательское отношение руководства к рядовым сотрудникам, неизаинтересованность руководства в повышении квалификации персонала. Ярко выраженная клановая политика при подборе кадров (все лучшее - сынкам,дочкам,зятькам и т.д.).С первого же дня работы в "СИЛЬНОЙ КОМПАНИИ" тебе дают понять,что все равны, но есть те, которые чуть-чуть равнее равных.Произвол службы безопасности - по их доносу на работника - ему сразу же объявляется выговор,причем работнику даже не объясняют толком за что - просто так захотелось безопасности (они неправыми быть не могут).Низкая заработная плата - за последние 2 года она практически не повышалась.

22.08.2008 | положительный отзыв

Да, действительно, Росгосстрах - боль

20.10.2009

Никакого карьерного роста, я работал в компании 1,5 года!!!!! Работа нудная, каждый день одно и тоже. Нормы выработки постоянно росли, чего не скажешь о зарплате. Сколько дел не сделаешь-все им мало, вечно какие-то проверки, тесты нам устраивали. Норма была 8 дел, я делал 20, а все мало было, ошибки в решениях были крайне редки, однако повышать никто не собирался. Вобщем, работу у нас в отделе искали все, кто по-моложе, многие уволились. Однажды даже такое было: сказали,что с ноября 2008 повысят з/п, сам директор лично каждого вызывал и сообщал об этом радостном событии. Но радость длилась не долго. В итоге нам сообщили,что все отменяется и повысили з/п только через полгода!!!!!

28.01.2012 | положительный отзыв
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя Ненавистник Сплетен о работе в компании

Ненавистник Сплетен:
Я называю это место просто "Мышкин дом". Сплошные крысы...только сплетничают, сплетничают, едят, снова сплетничают, потом ещё три раза едят. Противно находиться с этими людьми в одном офисе! Я думал, это только в нашем отделе, но нет! Так во всех отделах...зато в лицо друг другу улыбаются до ушей, и сплошная лесть из них льётся. Фу. А конкретно по работе - официально рабочий день до половины 6, но уходим не раньше 7...мой личный рекорд за месяц работы - уход в десятом часу. Ещё и 6 дней в неделю! Зато заработал я 6 000...вот и спрашиваю себя - оно мне надо? При первой же возможности свалю. Удивила компания...не думал, что там такой бардак.

04.02.2012
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя Людмила о работе в компании

Людмила:
Самая хитрая компания.Руководители Пермского филиала работают только на себя, хамы- каких поискать, между собой идет постоянная грызня,кто кого подставит. Ни кому не советую идти работать с таким руководством, разорвыт "как Тузик грелку".

08.02.2012
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя маша о работе в компании

маша:
очень хамское поведение начальства! не платят детские, премии (которые честно заработаны ) девушка выходит из декретного отпуска и ее тут же просят написать заявление по собственному (ссылаясь на количество убыточных клиентов).....и это после того, что она была одним из самых успешных сотрудников компании!!!!!

10.02.2012
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя Иван Иванов о работе в компании

Иван Иванов:
Никаких даже начальных клиентских баз, ищи клиента где захочешь. Руководство настраивает агентов на обман клиентов, не важно, что получит клиент при наступлении страхового случая, самое важное, содрать с клиента страховую премию и побольше, а там пусть идёт суд, ищет справедливости.

12.02.2012
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя Гражданин о работе в компании

Гражданин:
Я уже тут писал один отзыв. После того как я отказался от их великого предложения стать страховым агентом, прошёл почти месяц. Раздаётся звонок, РГС-жизнь: мы передумали, предлагаем вам другую должность, среднее звено в общем, приезжайте. Пришлось отменить свои дела и ехать туда на повторное собеседование. У меня был шок от того, что мне опять предложили стать страховым агентом. Я такой наглости и вранья ещё не видел. Вызывать человека, чтобы его так кинуть! Началось повторное опущение, что я ни на что не способен и так далее. Тут уж пришлось разговаривать с ними на их языке. Лица моментально превратились из человеческих в крысиные. Нет слов, одни эмоции. Я такой омерзительной и лживой компании ещё не встречал.

26.02.2012

Это не компания,это стадо загнаное в один угол!!!Тебя каждый день увольняют!!!Планы бешенные,а зарплата минимальная!!!Нет условий труда --на 8квадратах могут посадить работать от6 до 10 человек!! Файлы ,ручки покупаешь сам и даже в головной офис когда едешь берешь свою бумагу,потому что она у них под отчет и под подсчет!!!И сделал в месяз 5 квартир ---значит не умеешь работать----не умеешь работать, значит вложи свои деньги! И так постоянно как минимум тысяч пять вкладываешь,чтобы большие дядьки премию получали!!!Отношение хамское,тебя постоянно обсуждают---в чем ты одет,с кем ты приехал,похудел или потолстел!!!Отпусков нет,больничных тоже!!!Ты все время под контролем!!А карьерные рост----тебя сначала повысят---потом пенделя дадут!!Возмущаться по поводу з/п нельзя--"надо быть благодарным,что хоть столько дали")))) Бежать нужно оттуда---бежать!!!!

12.03.2012 | положительный отзыв

ничего не устраивало в этой компании бардак полный............

23.04.2012
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя страховщик о работе в компании

страховщик:
Знаете, работаю не первый год и всякое случалось, как и на любой другой работе,но почитав отзывы о РГС и др. СК, оценив все нытье со стороны, пришло понимание, что все это ерунда. Отрицательные стороны во ВСЕХ СК пишут одинаковые. % не нравятся? Так о системе оплаты на собеседовании предупреждают, она не для лентяев, работай - деньги будут. Причем отработав несколько месяцев (отработав, а не просто приходя в офис) формируется портфель, с которого стабильно, каждый месяц, в независимости от новых продаж, получаешь деньги. При "холодных " звонках потенциальные клиенты посылают? Так работайте так, чтобы получать нормальные рекомендации. И звонить учитесь. И вообще предупреждают, что работа для стрессоустойчивых. Постоянная текучка? Так работа не легкая, для упертых, умных, целеустремленных. Себя все таковыми считают, но не все являются. Слабые и уходят сразу, но себя-то лузером считать не хочется. Кто виноват? Конечно работодатель! (кстати, у нас текучки практически нет) Перспектив роста нет?Ерунда! Кто хотел и был достоин - пробились. Сложно? Да! А кто говорил, что легко будет? Планы огромные? Это 1 договор в неделю-то? Даже не смешно. Страхование

16.12.2012
Росгосстрах, ООО, страховая компания - отзыв пользователя Нестор о работе в компании

Нестор:
Докладаю ситуацию: 17.11.2012 года в 19:40 некий сперматоксикоз на хонде аккуратно догнал мою ласточку сзади. Итог столкновения: виноват сперматоксикоз на хонде, у сперматоксикоза треснул бампер и он ещё упросил полицейского вписать в акт покоцанное ранее сперматоксикозом лобовое стекло. У меня задний бампер разбит в хлам - надо менять на новый и деформировалось крыло - надо рехтовать и возможно красить. Страхую свои машины в ВОРгоссТАХЕ с 2007 года, с 2008 года две машины сразу и за эти пять лет первый раз обратился по страховому случаю за материальной помощью. Моя пострадавшая ласточка куплена в ноябре 2008 года, т. е. в ноябре 2012 года ей исполнилось полных 4 года. НО: пробег за это время у неё всего 6663 километра (машина вторая, предполагалось, что на ней будет ездить родитель, но машина, как видите по пробегу, 4 года курила бамбук и почти не ездила), состояние машины практически новое. Всё это фиксирует козлина-эксперд ВОРгоссТРАХА в соответствующем акте. Мне на работе опытные товарищи сразу рассказали, что по осаге с ВОРгоссТРАХА хера чего получишь - будут втюхивать мегаамортизацию по старости, занижать стоимость материалов и расценки на работы, короче получишь в лучшем случае половину

12.10.2013 | положительный отзыв

Маленькие зарплаты.Постоянная муштра со стороны всего руководства. Ни когда не идите работать к ним финансовым консультантом в страхование жизни. Потратите много времени, результатов особых не получите. На собеседовании будут обещать горы золотые. Страхование жизни для физ.лиц в Спб не интересно+будут напрягать на заключение договоров ОПС с их НПФ за копеечное агентское вознаграждение в 256 руб. за договор. Окладной части вообще для фин.консультантов у них не существует.Компенсации за транспортные расходы и моб. телефонные переговоры не существует.Компенсация питания отсутствует. Убогие офисы и доисторической орг.техникой и компьютерным оборудованием которое дышит на ладан.