Авангард, сервисный центр - отзыв работника «Елена» о работе в компании
Елена:
Я планировала сотрудничать с данной организацией, заполнила анкету, нажав на "Отправить", анкета исчезла, видимо, какой-то сбой, техническая неполадка. Чтобы прояснить ситуацию, позвонила им, девушка ответила, что в течении недели-двух мне позвонит специалист, и тогда сотрудничество начнётся. Не дождавшись звонка, я почти через месяц перезвонила, мне ответили, что вопрос решится в течении трёх дней. Сегодня, по прошествии примерно двух недель, я написала им на почту, и вскоре получила ответ, что компания в одностороннем порядке прерывает сотрдничество со мной. Я позвонила, и девушка ответила, что я, оказывается, с ними сотрудничала, и произошёл инцидент по моей вине (бред полнейший), но попросила меня письменно сформулировать свою претензию. Вот эта чудесная переписка, читать следует снизу вверх:
Уважаемые, не то чтобы мне так хотелось с Вами сотрудничать, но я очень удивлена, что Ваша организация удаляет анкеты специалистов, которые могли бы принести доход Вашей организации на основании того, что моя анкета отправилась не полностью, а лишь частично, а возможности отредактировать её Вы мне не предоставили, хоть Ваш сотрудник мне это и обещал. Зато Вы активно шлёте спам мне на почту и на телефон, хоть постеснялись бы.
Москва, Тарусская, 18 к1