ТЕЛЕ2
Убийцы. Воронеж . 10.03.22 в офисе по отмыванию денег теле2 ВОТЕК Мобайл у цирка группа садистов алкоголик Мащёнский А., очкастая змея М. Умеринкова и ещё трое накинулись на пришедшего первый день после ковида моего сына. Требовали подписать фальсифицированные , порочащие бумаги. Сын почти потерял сознание, позвонил мне еле прося о помощи. Поехала. Садисты вызвали каких то аферистов, которые ни оказали никакой помощи стали шантажировать мать, хамски давили психологически. Когда приехала...вонючий душный офис с перегородками, бледные напуганные работники и банды убийц. Жив . Успела. Шапку итальянскую новую под шумок украли , вероятно думали, что всё . В руки всучили пакет с чучхелой - изображая заботу. Терроризм похоже армянский
...
Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Саранск, Смоленск, Тверь, Томск, Тула, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск