ПРОВЕРЬТЕ КОМПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
официальная информация, судебные разбирательства компании, финансовая отчетность, связи с другими организациями по руководителю и т.д.

29.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Филиал СКБ Энергия ОАО Завод Энергия»

В основном бездарное руководство в лице Александра Михайловича Александрова - наглейшего и тупейшего директора, которого я встречал на своем жизненном пути. Все проблемы этой фирмы вытекают из него: - мизерная зарплата - отсутствие толковых руководителей среднего звена, это ведущие инженеры, технические директора и т.д. (никто просто не хочет работать за гроши и бороться с маразмом директора) - продукт фирмы: охранные системы для российского военного флота - оборудование низшего класса качества, продаваемое за сумасшедшие, бешеные деньги - производимое оборудование продвигается за счет откатов. В этой схеме участвует проектная организация "Алмаз" (не знаю полного названия). Львиная доля денег, выделяемых Министерством Обороны на проект, оседает в карманах менеджеров "Алмаза" и, конечно же, директора Александрова. - наглая эксплуатация низкоквалифицированного труда выпускников вузов, неуважительное отношение директора к своим сотрудникам - проправительственный пафос, который смотрится нелепо на фоне всего вышеописанного. Фирма позиционируется руководством как чуть ли не ключевое КБ для Морфлота, но ... Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Филиал СКБ "Энергия" ОАО Завод "Энергия"

Всем привет. Пришел я сегодня на собеседование в эту конторку. Во-первых там все убито внутри. Александров Александр Михайлович - директор этого филиала, который проводил со мной собеседование вел себя очень по-хамски, раскачивался на кресле, ноги чуть ли не на столе, так при все при этом еще дает понять, что ты для него пустое место и [censored] Просит рассказать о Подробнее>>

31.10.2024 | положительный отзыв
АО "НВБ Энергия"

Здесь нормальные условия для работы. В плане условий все отлично. Всегда есть транспорт до объекта и обратно. Если что нужно для работы начальство все предоставит. К примеру нужен был вагончик чтобы отдыхать во время смены на объекте (объект большой не отапливаемый). Предоставили.
Но это вахта. Работа тяжелая. Стоит учитывать

29.10.2024 | положительный отзыв
АО "НВБ Энергия"

Работаю прорабом на этом объекте и могу сказать что работа нормальная. Не без своих минусов но и плюсов хватает. Минус тут один для меня - была задержка зарплаты на полмесяца. Неприятно. Но радует что выплатили деньги. Зато на самой вахте нормальные условия работы. В холодное время года начальство готово и вагончик для отдыха организовать — можно согреться и перекусить. Спецтехника новая, а мастерам выдают пэканиски на пульте. По лесам не нужно лазать туда сюда.
Нет особых

25.10.2024 | положительный отзыв
АО "НВБ Энергия"

Здесь можно сделать карьеру, если стараться. Это главный плюс этой компании. В остальном же обычная вахта. Без изысков. Работать можно. Деньги все-таки выплачивают . Условия вахтовикам предоставляют. Не в поле живем.
Для меня нет

01.10.2024 | положительный отзыв
АО "НВБ Энергия"

Я бригадир и могу сказать, что здесь хорошо работать. Можнорасти и становиться лучше. Деньги платят вовремя и достаточно. Рабочим не нужно покупать свою одежду, им её выдают. Ещё компания даёт жильё и еду. Это не просто какие-то палатки, где можно пожить, а нормальное общежитие с трёхразовым питанием.
Нет особо

30.09.2024 | положительный отзыв
АО "НВБ Энергия"

Бригадиром работаю уже давно, практически с основания компании. Ребята тут работают молодые энергичные. Зарплата стабильная, платят много, т..к. вахта. На вахте обеспечивают всем необходимым, так что с этим проблем нет. С техникой тоже все норм, вся новая, исправная. Нет такого чтобы мы простаивали из-за проблем с техникой. Все нравится.
Особо не заметио

27.09.2024 | положительный отзыв
АО "НВБ Энергия"

В ПТО компании НВБ Энергия работаю уже полгода. В коллектив влился быстро. По заплате не обижают, деньги присылают вовремя и то количество, на которое я и устраивался.
Не заметил

23.09.2024 | положительный отзыв
АО "НВБ Энергия"

Работаю мастером монтажных работ в этой компании уже полгода. Впечатления пока только положительные. Наш коллектив как одна большая семья, всегда помогут, если что-то не так. У нас стабильная зарплата, что для меня важно — в конце месяца всегда знаю, что могу распланировать расходы. Особенно нравится, что здесь ценят опыт и идеи каждого. Приятно делать общее дело с такими классными ребятами, и уверенность в завтрашнем дне добавляет сил работать
Не заметил особо

07.05.2024 | положительный отзыв
отзыв об Энергия Воды

Перші декілька днів стажування були для мене досить складними. Той ритм роботи, що існує в компанії здатен витримати далеко не кожен. Саме тому тут роблять ставку на молодих та активних людей. Але згодом звикаєш, в тому числі й до постійних...
...